九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 为何开心网40级国家贡献没有闪3,暴3,破3的药? [打印本页]

作者: A超    时间: 2011-12-15 22:58:30     标题: 为何开心网40级国家贡献没有闪3,暴3,破3的药?

为何人人网和开心网40级国家贡献没有闪3,暴3,破3的药?据我所知,其他服都可以领到,唯独人人开心这边没有,难道人人开心是后娘养的?
作者: 翔兜兜    时间: 2011-12-15 23:03:00

玩家您好,这个问题技术人员已经查询过了,程序方面没有问题。
作者: A超    时间: 2011-12-15 23:04:03

翔兜兜 发表于 2011-12-15 23:03

程序没问题,但是其他服都能领到,为啥人人开心这边没有一个能领到的?那难道这边的人品都有问题?
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2011-12-15 23:10:26

原來其他服換得到3閃藥啊
這個要頂   不然每次幻境都用27000換  肉痛啊
作者: 翔兜兜    时间: 2011-12-15 23:11:10

玩家您好,这个我们提交技术人员查询过,查询结果是没有检测到程序有错误。
作者: A超    时间: 2011-12-15 23:12:01

翔兜兜 发表于 2011-12-15 23:11
玩家您好,这个我们提交技术人员查询过,查询结果是没有检测到程序有错误。 ...

兜兜,今天不是为难你,你可以让你们技术员去开心网和人人网那边领领试试,我玩了这么久了,包括我所认识的在人人开心玩的,没有一个领到过爆破闪3的药。既然你们技术人员说没问题,好,让他来领。

作者: A超    时间: 2011-12-15 23:14:13

翔兜兜 发表于 2011-12-15 23:03

我之前一直不知道居然还有贡献可以换3闪爆破的药,我一直都用40贡献换猴脑的,但是从来就没见过这3重药,而且,我问同服的其他人,也都没领到过,问人人网和开心网其他人,也没有人领到过,但是其他服的所有玩家说,他们领到过。难道我们这么多人的RP都这么差?玩了几年,居然领不到一个爆破闪3的药?

作者: A超    时间: 2011-12-15 23:32:48

翔兜兜 发表于 2011-12-15 23:11
玩家您好,这个我们提交技术人员查询过,查询结果是没有检测到程序有错误。 ...

兜兜,麻烦转告你们技术人员,如果这个问题都解决不了,让他们回家抱孩子去。别在这里现眼了。
作者: 翔兜兜    时间: 2011-12-15 23:45:36

。。我会在反映下的。。
作者: A超    时间: 2011-12-15 23:46:08

翔兜兜 发表于 2011-12-15 23:45
。。我会在反映下的。。

谢谢兜兜,辛苦了。这个确实是真实情况。
作者: 翔兜兜    时间: 2011-12-15 23:56:52

没关系,我应该做的。
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2011-12-16 00:33:01

只比破超慢玩半年
目前十個號   每次過幻境都換36小藥打的
一個閃暴破都沒見過

從來沒有
作者: ♀梦♀    时间: 2011-12-16 08:51:47

这个我在官服也从没换到过,所以怀疑压根没有
作者: 翔兜兜    时间: 2011-12-16 08:55:06

技术人员这边目前给出的回复是低级的贡献礼包是无法兑换到以上物品的。
作者: A超    时间: 2011-12-16 09:35:09

翔兜兜 发表于 2011-12-16 08:55
技术人员这边目前给出的回复是低级的贡献礼包是无法兑换到以上物品的。

不是低级,40级-70级贡献都没出现过,别的服40级就出,麻烦让他们自己搞清楚,我已经说得很清楚了。

作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 09:47:57

玩家您好,请您提供下具体的服务器,您还在那几个服务器发现这样的情况
作者: A超    时间: 2011-12-16 10:03:53

Kelvin_奇 发表于 2011-12-16 09:47
玩家您好,请您提供下具体的服务器,您还在那几个服务器发现这样的情况

开心网4区,另外人人网和开心网的所有服务器好像都不行。
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 10:06:07

玩家您好,我们客服这边也会测试一下,等待技术人员回复给我们,我们会回馈给玩家的,请耐心等待
感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快

作者: A超    时间: 2011-12-16 10:09:40

Kelvin_奇 发表于 2011-12-16 10:06
玩家您好,我们客服这边也会测试一下,等待技术人员回复给我们,我们会回馈给玩家的,请耐心等待
感谢您对 ...

好的,谢谢

作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 10:10:51

没事,这是我应该做的,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 10:58:24

玩家您好,我们这里相关技术人员测试下来50级以上国家贡献礼包是可以开到的,如果您在哪一个服务区发现有40级国家贡献礼包开到3闪3爆3破的药,请您提供给我们一下,这个是不正确的,我们会及时处理的,这边测试下来,人人网50级以上国家贡献礼包是可以开到的
感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快
作者: A超    时间: 2011-12-16 11:15:59

Kelvin_奇 发表于 2011-12-16 10:58
玩家您好,我们这里相关技术人员测试下来50级以上国家贡献礼包是可以开到的,如果您在哪一个服务区发现有40 ...

40级贡献爆破闪命3的药,其他所有服都行,开心和人人只有命3,没有爆破闪3。50级贡献其他服都有爆破闪命4的药,开心和人人没有,我刚才领了几十次50级的,完全没有,加上我玩了这么几年的,从来没领到过。我不知道你们怎么测试的,开心和人人网,没有任何人领到过。不管事40级爆破闪命3还是50级爆破闪命4.
作者: A超    时间: 2011-12-16 11:17:53

玩家您好,我们这里相关技术人员测试下来50级以上国家贡献礼包是可以开到的,如果您在哪一个服务区发现有40 ...

这个你也别较真,之前有人反映过,而且你们自己人也承认过的。不信你自己去看下面帖子

http://hero.bbs.9wee.com/thread-4072363-1-3.html

作者: A超    时间: 2011-12-16 11:20:30

麻烦你,要测试,让他们来开心网4区,1区这些地方试试。
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 11:20:37

玩家您好,我们这边是查看过相关的游戏设置的,游戏设置中50以上的贡献礼包的确是有这些药的

作者: A超    时间: 2011-12-16 11:21:31

另外最新消息,人人网游,开心网没有。
作者: A超    时间: 2011-12-16 11:22:48

Kelvin_奇 发表于 2011-12-16 11:20
玩家您好,我们这边是查看过相关的游戏设置的,游戏设置中50以上的贡献礼包的确是有这些药的
...

请你们技术人员负责点好不好,难道有我还说没有?又不止我一个人,你们自己之前都承认有BUG的。
作者: A超    时间: 2011-12-16 11:24:53

Kelvin_奇 发表于 2011-12-16 11:20
...

刚问了开心网1区小处处,他说K开心网1,2,3,4都没有。

作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 11:26:37

玩家您好,目前我们已经反馈给技术人员,刚刚得到回馈是说设置正常的,我们会继续让技术人员跟进查看处理一下的,请耐心等待

作者: A超    时间: 2011-12-16 11:27:48

Kelvin_奇 发表于 2011-12-16 11:26
玩家您好,目前我们已经反馈给技术人员,刚刚得到回馈是说设置正常的,我们会继续让技术人员跟进查看处理一 ...

K1,2,3,4根本就不正常,之前你们一直说检查,一直没给回复。难道开心网所有玩家都是傻子?
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 11:33:15

玩家您好,相关技术人员已经在跟进处理查看了,请您耐心等待
作者: A超    时间: 2011-12-16 11:35:09

Kelvin_奇 发表于 2011-12-16 11:33
玩家您好,相关技术人员已经在跟进处理查看了,请您耐心等待

前几次,我们服其他热门反应,你们也是让我们耐心等待,一直等啊等,等了几年了

作者: 020100702    时间: 2011-12-16 11:41:50

+++++++++++++++++++++++11111111111111111111111
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 11:46:44

玩家您好,相关技术人员已经在跟进处理查看了,请耐心等待
作者: A超    时间: 2011-12-18 21:03:26

Kelvin_奇 发表于 2011-12-16 11:46
玩家您好,相关技术人员已经在跟进处理查看了,请耐心等待

又耐心地过了两天,好像还没有解决????????????
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-18 21:11:40

周末技术人员休息,周一会会检查的。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-18 21:11:50

周末技术人员休息,周一会检查的。
作者: A超    时间: 2011-12-18 21:33:38

请叫我疯猪 发表于 2011-12-18 21:11
周末技术人员休息,周一会检查的。

已经休息了很久了,希望能尽快解决吧。不然对我们太不公平了。

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-18 21:46:50

贡献礼包里奖励的问题,以前是有玩家反馈过,具体是人人网哪个大区我记不清了,但问题是修复了的。

我查了前几天的单据,工作人员初步检查过,是正常的。如果您确认贡献礼包的奖励是有问题的,麻烦您提供下具体情况,最好能详细些。

哪个大区、多少级的贡献礼包、具体是哪些奖励没有?
作者: A超    时间: 2011-12-18 21:54:38

请叫我疯猪 发表于 2011-12-18 21:46
贡献礼包里奖励的问题,以前是有玩家反馈过,具体是人人网哪个大区我记不清了,但问题是修复了的。

我查了 ...

开心网4区没有,另外据小处处反映,开心网1,2,3区也没有。这个问题反映很久了,一直没有解决。

作者: A超    时间: 2011-12-18 21:56:29

我查了 ...

40级礼包没有闪3,爆破3的药。50级礼包没有命4 闪4,爆破4的药。 我想这个不用一次又一次的描述了吧?你们不停地重复的看也累,我们不停地重复描述也很辛苦。
作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-12-18 22:01:48

我查了 ...

这个问题我很久前提出过,你们一直没有解决
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-18 22:10:38

(ˇˍˇ) 小唯 发表于 2011-12-18 22:01
这个问题我很久前提出过,你们一直没有解决

这个情况以前反馈过好几次,其中有一次确认是出了问题,并修复了。客服这边没法进行测试,只能由相关工作人员去检查了,周一会找工作人员再核实一遍。

作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-12-18 22:37:13

请叫我疯猪 发表于 2011-12-18 22:10
这个情况以前反馈过好几次,其中有一次确认是出了问题,并修复了。客服这边没法进行测试,只能由相关工作 ...

真的没有修复,K6到现在都没有领到过躲闪,暴击,破击等药物

K7倒是有的,你也可以查一下玩家领取国家贡献礼包的情况核实下,你们不是能查看的么

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-18 22:50:05

客服只能查询玩家获得的礼包,但没法确认贡献礼包里的奖励是否有问题。我给工作人员留言了,明天会找技术人员仔细检查一遍。
作者: A超    时间: 2011-12-18 23:04:27

请叫我疯猪 发表于 2011-12-18 22:50
客服只能查询玩家获得的礼包,但没法确认贡献礼包里的奖励是否有问题。我给工作人员留言了,明天会找技术人 ...

让他们一定要解决啊,已经拖了我们这么久了,我们区损失惨重啊。

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-18 23:22:29

我已经提交了,然后要等待工作人员的反馈。
作者: A超    时间: 2011-12-19 11:39:01

请叫我疯猪 发表于 2011-12-18 23:22
我已经提交了,然后要等待工作人员的反馈。

麻烦你们技术人员拿出点真本事,尽快解决。开心网1-4区翘首以盼。

作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-12-19 12:12:25

哦哟为,你还会说成语啊
作者: A超    时间: 2011-12-19 12:15:51

(ˇˍˇ) 小唯 发表于 2011-12-19 12:12
哦哟为,你还会说成语啊

证明我有文化。
作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-12-19 12:20:37

你还开染坊了
作者: A超    时间: 2011-12-19 12:33:12

(ˇˍˇ) 小唯 发表于 2011-12-19 12:20
你还开染坊了

不然你怎么那么喜欢我呢?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2011-12-19 13:15:47

作者: A超    时间: 2011-12-20 10:45:42

芹泽多摩雄 发表于 2011-12-19 13:15

!还一直拖着,没给解决!!!

作者: A超    时间: 2011-12-20 10:46:44

请叫我疯猪 发表于 2011-12-18 22:50
客服只能查询玩家获得的礼包,但没法确认贡献礼包里的奖励是否有问题。我给工作人员留言了,明天会找技术人 ...

还一直拖着?…………………………………………………………………………………………

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2