九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 人人网 开心1/2/3合区 40级国家贡献礼包有缺陷 [打印本页]

作者: 宝宝煜    时间: 2011-12-16 11:38:59     标题: 人人网 开心1/2/3合区 40级国家贡献礼包有缺陷

如题,开心123合区,从开服到现在40级国家礼包只有3命 9身法 9根古 108气血 12攻击力 108蓝/没有3闪 3爆 3哦~请相关技术人员处理呀
作者: 020100702    时间: 2011-12-16 11:43:27

x23/24 也是一样情况
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 11:44:46

玩家您好,我们已经反馈给相关技术部门跟进处理查看了,请您耐心等待
作者: 楓☆弒 SKY    时间: 2011-12-16 11:53:52

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 020100702    时间: 2011-12-16 11:56:07

拖啊 真能拖 有的贴子内有连接其他的贴子。。。看看日期都有几个月半年了。 到现在还是一个拖字。

我和你们耗上了 我就看看你们要多久能给出个什么样的答复

作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 11:57:00

玩家您好,我们已经反馈给相关技术人员跟进处理查看了,请您耐心等待
作者: 020100702    时间: 2011-12-16 12:00:59

你除了COPY & PASTE 还会说其他话吗? 你是不是看都不看内容就PASTE啊?!!
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 12:02:23

玩家您好,楼主反应的问题我们已经反馈给技术人员跟进查看的,是需要一定时间测试的
作者: 020100702    时间: 2011-12-16 12:04:09

这个我当然知道

哦对了 终于不PASTE了 感谢你这次人性化的回复
作者: A超    时间: 2011-12-16 12:19:27

几年了。
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 12:28:54

玩家您好,我们已经再让技术人员测试查看了,如果修复好了会在专区会发通告,请玩家留意查看,谢谢
作者: A超    时间: 2011-12-18 21:04:45

Kelvin_奇 发表于 2011-12-16 12:28
玩家您好,我们已经再让技术人员测试查看了,如果修复好了会在专区会发通告,请玩家留意查看,谢谢 ...

又地过了两天,好像还没有解决????????????
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-18 21:37:43

周一相关工作人员会再检查一次
作者: A超    时间: 2011-12-20 10:43:11

请叫我疯猪 发表于 2011-12-18 21:37
周一相关工作人员会再检查一次

怎么还没解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2