九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 打不了幻境了 [打印本页]

作者: Sarte    时间: 2011-12-16 12:13:30     标题: 打不了幻境了

今天上来就打不了幻境塔了···提示我在武馆中···但是实际上都没有··到渑池切换场景也没有用,望解决
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 12:15:07

玩家您好,请您提供一下你所在的服务器以及角色名称
作者: Sarte    时间: 2011-12-16 13:52:17

双线111区  竹马
谢谢啦
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 13:54:24

玩家您好,您反馈的问题已经处理好了,请刷新页面
作者: Sarte    时间: 2011-12-16 17:03:16

还是不行啊,双线111区,竹马
还是提示在武馆中不能一心二用
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 17:10:37

玩家您好,您的角色我们查看下来已经在城市里了,请您清除缓存和cookies刷新页面再试一下
感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快
作者: Sarte    时间: 2011-12-16 18:17:40

还是没有···我中午12点在外面上网打不了···下午2点的时候还是打不了·晚上回家里还是不能打···就这个号打不了··其他的都正常,角色是一直在城里的,只不过打幻境的时候他说我在馆子里,所以不是在野外卡了,而是根本就打不了幻境了···希望帮我查看下··或者你有权限的话进入账号帮我看下有什么问题,我这里的这个号确实是不能打,图如下
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 18:25:01

玩家您好,请您先清理浏览器缓存和cookies,然后进入武馆后退出,不要用任何的辅助软件和外挂工具,过一段时间再进幻境塔

作者: Sarte    时间: 2011-12-16 18:40:34

我喊别人在他那儿登录了一下,我再登录回来就能进了,还是谢谢客服了。
作者: Kelvin_奇    时间: 2011-12-16 18:41:25

这是我们应该做的,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2