九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 周末充值送好礼哦~ [打印本页]

作者: ★大雄☆    时间: 2011-12-16 16:25:11     标题: 周末充值送好礼哦~

【活动时间】
2011年12月17日00:00至2011年12月18日23:59

【活动内容】
活动期间,充值达到不同额度将会获得如下道具:,
一次性充值100元宝到299元宝,获得:精美卡*5,粽子*2,1000万银两,普通招募券1(潜力服)

一次性充值300元宝以上,获得:世界杯碎片*1,精美卡*10,粽子*3,5000万银两,普通招募券3(潜力服),球星礼盒*2(潜力服)

说明:本次活动共分为2档,不同档次奖励,只可以获得一次

作者: 奖杯到我手    时间: 2011-12-16 16:37:30

作者: 奖杯到我手    时间: 2011-12-16 16:38:31

作者: 奖杯到我手    时间: 2011-12-16 16:43:23

作者: 奖杯到我手    时间: 2011-12-16 16:44:30

作者: 奖杯到我手    时间: 2011-12-16 16:45:47

作者: 奖杯到我手    时间: 2011-12-16 16:47:19

作者: 奖杯到我手    时间: 2011-12-16 16:48:52

作者: 奖杯到我手    时间: 2011-12-16 16:55:41

作者: 东湖々醉    时间: 2011-12-16 17:14:11

大雄弄世界杯勋章啊 还差3个啊 正好这次充值过完啊
作者: hangsome    时间: 2011-12-16 17:27:44

作者: 我是超级♂英雄    时间: 2011-12-16 17:30:47

9W老板没JJ
作者: 名牌づ帅帅    时间: 2011-12-16 18:28:53

大熊 你敢弄个充值送VIP月卡的活动出来吗??
作者: ......灌水    时间: 2011-12-16 19:17:57

...........................其实我像要的   VIP月卡    不过还是要顶大雄一哈
作者: deathnote00    时间: 2011-12-16 23:43:58

大雄至少比那个什么拔的好多了
作者: 少帥211    时间: 2011-12-17 10:14:08

粽子  粽子...
作者: 力量哥    时间: 2011-12-17 21:08:22

{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}
作者: 风木灬风    时间: 2013-2-22 17:00:16

快快乐乐进旅退旅游

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2