九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 九维,让你们游戏里的托滚蛋 [打印本页]

作者: 添加热河    时间: 2011-12-18 21:08:08     标题: 九维,让你们游戏里的托滚蛋

继上次24区球王大户    好像俱乐部叫:在中王朝  吧名字不重要,知道他有11个球王就行啦,九尾却说他球王属于正长获得,我操,既然属于正常获得,他为什么卖啦,草
今天,九尾又弄啦一个拖进去   就是:仙剑镖局    一个lv15的号算一下15×15×200=45000  
.45000就是4500RMB
人家花了4500RMB不玩,我操,他是富二蛋么,还是这个号的主人就是我儿子,我觉得创建这个号的就是我儿子,你们说呢
他妈的,弄这个号来和谐玩家么,还是让,,,,,
别他妈又说人家外地出差,草鸡巴

作者: skpompsk    时间: 2011-12-19 07:56:23

我查了下,还真有个LV15的
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-12-19 10:42:09

玩家您好,经再次核查,在中王朝 俱乐部里的物品均为正常获得,另外,俱乐部 仙剑镖局 消费积分已经很高,您所反映的该玩家具体是什么问题呢??
作者: 我是天才    时间: 2011-12-19 11:54:48

个人认为那两个都是测试号,可惜客服不敢承认的。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-12-19 13:20:00

玩家您好,这两个并非我们的测试号哦。还请不要胡乱猜测,感谢您的支持。
作者: 鸡腿肉    时间: 2011-12-19 14:18:07

什么叫胡乱猜测,人家花啦4500RMB不玩,脑残么
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-12-19 16:09:12

玩家您好,这个不排除玩家近期比较繁忙,或者帐号丢失的情况存在。感谢您的支持。
作者: ......灌水    时间: 2011-12-19 17:01:22

账号丢失    我顶你个肺。你掉4500RMB你不急莫
作者: 东湖々醉    时间: 2011-12-19 18:01:16

就是不承认而已 ,你们承认不就没这么多麻烦事 真受不了你们怎么想的,还有那个在中王朝我想问下他一个小小的LV4怎么来的11个球王?他人品就那么好?、开一个盒子就一个球王??那他人品不是一般好了 我们全区比不是他一个人
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-12-19 18:32:33

玩家您好,大家有怀疑,这是无可厚非的,但是我们这里核实下来,这位玩家确实属于正常获得。感谢您的支持。
作者: esprit_elle    时间: 2011-12-19 19:09:02

宁宁小鱼 发表于 2011-12-19 18:32
玩家您好,大家有怀疑,这是无可厚非的,但是我们这里核实下来,这位玩家确实属于正常获得。感谢您的支持。 ...

既然玩家有怀疑,请9W给个正常获得证据,让玩家信服不就完事了

作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-12-19 20:25:53

玩家您好,这里我们已经做了说明,该玩家属于正常获得途径,并没有异常哦。感谢您的支持。
作者: 我很黑的    时间: 2011-12-25 14:51:31

作者: -小尛    时间: 2011-12-25 15:01:11

去尼玛,谁信啊
作者: 116197697@qq.com    时间: 2011-12-25 15:54:52

《S》什么
《B》逼事
《9》九维
《W》猥琐

作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-12-25 16:18:01

玩家您好,上面那位玩家确实是正常获得。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2