九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 人人2果断牛B升级,要求赔偿 [打印本页]

作者: 一时の冲动    时间: 2011-12-19 11:59:15     标题: 人人2果断牛B升级,要求赔偿

[attach]35077[/attach][attach]35078[/attach][attach]35080[/attach][attach]35081[/attach]还带这么玩的???踢馆60个,只看到2个, 但是砖照砸,那TM另外58个人呢?大门?没有!被爆了怎么办???服务器卡的一B,又这么烂,如果比赛时候卡起来我找谁去,操,今天有辎重的,你们这么卡挂不上怎么办????该赔偿赔

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2011-12-19 13:13:44

玩家您好,这边已经提交给工作人员进行测试,您也可以尝试一下清除一下浏览器临时文件与COOKIES后进行游戏,如果还有卡的问题的话,请您跟帖。
作者: 一时の冲动    时间: 2011-12-19 13:40:47

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2011-12-19 13:43:40

一时の冲动 发表于 2011-12-19 13:40

玩家您好,请问有什么可以帮您~

作者: 一时の冲动    时间: 2011-12-19 13:52:21

不要和我说什么浏览器问题和清除cookies,出了问题就是问题。要求BUG奖励也是合情合理!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2011-12-19 13:56:51

一时の冲动 发表于 2011-12-19 13:52
不要和我说什么浏览器问题和清除cookies,出了问题就是问题。要求BUG奖励也是合情合理! ...

玩家您好,服务器这边已经叫技术人员进行了查看,并登陆过游戏,我这边在帮您查看一下,并在次和技术人员联系下,清除下服务器的缓存。

作者: 一时の冲动    时间: 2011-12-19 14:07:24

我现在关心的不是这个,是人人2如此不问题,又处于比赛期,如果比赛中,出问题怎么办???现在是复赛,直接淘汰的,我们的损失怎么办?直接给重赛还是直接给冠军???给个合理解释
作者: 一时の冲动    时间: 2011-12-19 14:09:14

我现在扔砖就显示“数据更新失败,请与 GM 联系! ”怎么办????怎么办?今天开始比赛开始密集
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2011-12-19 15:14:27

一时の冲动 发表于 2011-12-19 14:09
我现在扔砖就显示“数据更新失败,请与 GM 联系! ”怎么办????怎么办?今天开始比赛开始密集 ...

玩家您好,技术人员已经对您提交的问题进行了修复,请您刷新游戏后查看,让您等待那么久,给您带来不便请谅解,感谢您对我们游戏的关注和支持,祝您游戏愉快。

作者: 破枪--小景    时间: 2011-12-19 15:25:41

作者: 破枪--小景    时间: 2011-12-19 15:27:34

我是来看冲动发飙的  
作者: 23832474    时间: 2011-12-19 19:06:55

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2011-12-19 19:10:45

23832474 发表于 2011-12-19 19:06

玩家您好,请问有什么可以帮您?

作者: anerry    时间: 2011-12-19 19:16:52

作者: 天龙舞步    时间: 2011-12-20 06:23:18

芹泽多摩雄 发表于 2011-12-19 13:43
玩家您好,请问有什么可以帮您~

建议你把头像换下,呵呵,感觉有点。。。2

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2