九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 9W 你们所谓的复赛礼包处理公告呢?请你们不要选择性失明 [打印本页]

作者: 葫芦 兄弟    时间: 2011-12-20 11:28:51     标题: 9W 你们所谓的复赛礼包处理公告呢?请你们不要选择性失明

最新补充:
你们所谓的复赛礼包解决方案公告呢?你们的信用何在?就直接就这么一声不吭的处理了?浪费我们两次精力和金钱,你早出公告嘛,我决赛就不得第一了。混个第二第三就行了。这样我还能多领一个礼包。你一声不吭的处理了,你到底想让谁多领几个礼包呢?如果你们继续选择性失明不回答此问题,我就让这贴天天这么挂着~直到9W倒闭!
---------------------------------------------------
原问题~
问:凭什么不让领复赛礼包了?

提问理由:我们没有利用任何bug。只是正常操作而已,所有人都领了,有人已经用了。凭什么现在不让领了?
问:凭什么你们犯的错让我们买单?
提问理由:假如这是你们犯错的话(假如)。首先。你们设计复赛到8强了还要继续打复赛就已经非常不合理了,啥都没有到了8强了谁还打复赛?你们不就是想让大家继续投钱么?好吧,你赢了。你们给8强最后的胜出者发了礼包。看到这些我们的确投入精力投入RMB了。礼包也拿到了。想着这总该皆大欢喜了吧~?Y的,你现在又不让领了~?~??凭什么你们那犯的错让我们买单??如果真如此,请补偿我们~ 犯错是要付出代价的。谁都没资格让别人买单,特别是让自己的上帝买单~!!!

作者: linxue01111    时间: 2011-12-20 11:32:19

顶,不是看到有礼包,谁花气力打复赛啊,这个BUG得解决
作者: MMM,MMM    时间: 2011-12-20 11:36:10

强烈支持,GM错了要付绝对责任滴
作者: 猪猪腾    时间: 2011-12-20 11:42:09

葫芦。给你纠错啊、、、在9W  他们才是上帝。。我们玩家根本不是上帝~~~  不过9W干的事是够恶心的,没办法。虽然我没礼包。但是我支持给个说法
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-20 14:05:07

玩家您好,复赛的排位赛是没有礼包的,只有晋级才会有礼包,这是在武林大会的界面http://www.50hero.com/bwdhjl/index.html就可以查看到相关的奖励情况的,之前的确有玩家可以领取这些礼包,这点我们深表抱歉,工作人员也会商讨具体处理方式的
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2011-12-20 14:31:14

再次仔细看了你们的奖励页面,里面只说各种第一奖励,并没有明确说明是复赛第一还是决赛第一。起初我想绝大多数人都跟我一样只认为是决赛第一吧。但当我们看到复赛也有奖励,这时候我们就又有理由把你们所谓的第一理解为复赛第一也包括在内,也有奖励,也正因为如此才投入一切到复赛结尾垃圾赛段。现在冠军礼包得到了却不让领了。请你们考虑下那些,因为你们前期的奖励而让后面这么多人都无限投入复赛垃圾时段的人的感受吧。让游戏尽量人性化一点。这样大家才玩的长久。
     礼包发就发了嘛。要不然复赛8强可以全裸参赛了。请问这样有意思吗?这也是拯救垃圾赛段的办法之一。要么。你们就取消已经领了和已经使用了的礼包(PS:假如你们能做到的话!!!)~赔偿我们投入复赛8强之战的金币~谢谢~!!!

作者: 吔颐    时间: 2011-12-20 14:43:40

都是看到排位赛有礼包 才那么费劲打的(昨天为了8进4我光食物花了500G) 现在又告诉我们本来就没有 那么别人为什么领了用了!
如果没有了 我们损失怎么办!!
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-20 14:50:11

玩家这一点还请谅解,复赛是要决出前8强进入决赛的,所以相应的都会有比赛的名次出现,这点可以在比赛规则里看到的
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2011-12-20 14:58:19

我们是已经进了8强才投入的。。。8强之前还用投入的话那后面可以不用打了。。。估计没多少戏了。这礼包也是我们打复赛8强夺冠那样一步一步辛辛苦苦得来的。。。。如果早说没礼包并且根本就不发礼包我们铁定进8强后再不投入了,就安心等决赛就完了。
   我们灰常理解你们。。。也请你们理解下我们的心情哪。。。我们这么辛苦换来的东西。。又不是说CTRL-C→CTRL-V弄来的。你们连个招呼都不打,说没就没了。让我们情何以堪哪~
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2011-12-21 14:06:35

请GM正视此为题。到底啥时候能回复~?
别人礼包都用光了。双江也秒光了。我们的礼包领不到~?这样决赛的损失谁补偿??到底什么时候能出商讨的结果!我们需要明确的答复!请正视此问题!!!
作者: 无色花    时间: 2011-12-21 14:11:16

顶顶顶,我的复赛礼包不能领,凭什么有的人领到了而且已经在用了,到现在又说不是复赛礼包,漕,自己的错误我们买单
作者: 无色花    时间: 2011-12-21 14:12:50

我们要答案,我们要答案。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无色花    时间: 2011-12-21 14:14:49

我还等着这礼包洗装备呢,擦
作者: 呵呵,丶    时间: 2011-12-21 14:21:08

我强者赛单人冠军连礼包的影子都没看见   我们区68  72那些冠军都领取了礼包   NND   联系GM了还关闭我的单据   狗维就是这样经营的?草他妈的   真冒火!
作者: 无色花    时间: 2011-12-21 14:22:46

支持,希望大家去论坛顶起来,太不要脸了,不能这样算了
作者: linxue01111    时间: 2011-12-21 14:36:32

顶一下,新秀都有礼包,强者连个礼包都没看到,不公平,错了就应该让大家都公平得到,9维自己的错误,凭啥让玩家买单,要不就得给赔偿!!!!
作者: 猪猪腾    时间: 2011-12-21 14:40:45

葫芦。偶顶你~~~~~~不过9维的做事速度。。俺是服服滴。。慢慢等吧。。
作者: anerry    时间: 2011-12-21 14:55:02

作者: 侠道    时间: 2011-12-21 15:04:13

在武林大会领了,但是还没用就被封起来了,难道说,最终你们要想办法收回去?那别人已经用完了紫玉,双江什么的,你们要扣他的礼券还是黄金?错了就要承担,这点也做不到?
作者: 打酱油的4    时间: 2011-12-21 15:12:12

领到礼包的飘过~~~~~~~···  60个玉洗不出一个腰带 双江到是秒了
作者: 玫瑰っ长空    时间: 2011-12-21 15:20:48

作者: 微蓝    时间: 2011-12-21 15:26:19

gm是吃湿的。。
作者: 蛀虫    时间: 2011-12-21 17:58:25

这个得顶
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-21 18:00:33

玩家您好,关于复赛拿到冠军礼包的问题,周一已修复了,相关工作人员会考虑相应的处理方案。
作者: 蛀虫    时间: 2011-12-21 18:11:47

请问GM,修复的含义是什么?我们这些拿到礼包不能领取的怎么处理?那些已经使用礼包的怎么处理?没拿到礼包的又怎么处理?
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-21 18:15:11

之后的复赛不会再出现这个礼包,已获得的礼包,工作人员会开会讨论的
作者: 13340902209    时间: 2011-12-22 12:09:37

麻烦问一下。多久会出结果~~ 别人双江都已经秒完了。我还在指望那双江升级呢。这样又是一系列的不公平开始循环了~ 希望9W能迅速给出回复并迅速解决问题。不要从头错到尾,还让90%以上的玩家都很不满意。
作者: 打酱油的4    时间: 2011-12-22 16:12:54

一分到手。。。。。。。。。。。
作者: 呵呵,丶    时间: 2011-12-22 17:02:00

葫芦 兄弟 发表于 2011-12-20 14:58
我们是已经进了8强才投入的。。。8强之前还用投入的话那后面可以不用打了。。。估计没多少戏了。 ...

顶!BS工作人员的不负责!我也是一位有奖励  满药得了第一   拿到第一后又说没奖励   真郁闷  浪费我几百金的药  扯淡的家伙

作者: 呵呵,丶    时间: 2011-12-22 17:05:21

什么时候了都 几天了都?还没个信,真他妈蛋疼!得了吧   没领到礼包的冠军5000  亚军4000  前4 3000   前8 2000卷这个行不?
作者: 呵呵,丶    时间: 2011-12-23 14:12:33

请叫我疯猪 发表于 2011-12-21 18:15
之后的复赛不会再出现这个礼包,已获得的礼包,工作人员会开会讨论的

疯猪  都N天了  还没消息么
作者: linxue01111    时间: 2011-12-23 15:10:15

正常,九维的办事效率就是这么低,过几天等你们都忘了,这事就不了了之了

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2011-12-23 15:13:41

玩家您好,这边有关部门会进行讨论如何处理,如有改动的话,会以公告的形式告知的,敬请留意。
作者: 亦菲    时间: 2011-12-23 21:18:09

楼主淡定 我不报武林大会 那点破奖品 送我都嫌垃圾 =。=
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2011-12-24 00:17:31

芹泽多摩雄 发表于 2011-12-23 15:13
玩家您好,这边有关部门会进行讨论如何处理,如有改动的话,会以公告的形式告知的,敬请留意。 ...

敢问~您的意思是还有可能不改动???领了的就领了?没领的就没领?扣了的就扣了?花了的就花了?~?~?~
还有。我已经问了无数次了。麻烦您们有点效率,也认真看看我的问题:什么时候会出结果~?请明确告知,一周过去了。蜗牛都跑完马拉松回家洗洗睡了。您们怎么就给不了一句利索话~??~?~

作者: linxue01111    时间: 2011-12-24 00:20:37

淡定,淡定,葫芦,习惯九维的朝令夕改吧
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2011-12-25 18:19:03

马上一周过去了。等候你们这个开了一周的会的结果。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-25 18:22:57

客服这边还没有收到消息,周一上午再来咨询下吧
作者: linxue01111    时间: 2011-12-25 18:45:14

请叫我疯猪 发表于 2011-12-25 18:22
客服这边还没有收到消息,周一上午再来咨询下吧

应该把我们这些没领到包的都让领了,不然太不公平了
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2011-12-26 11:41:59

周一了。求回复!
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-26 12:34:44

您好,该情况确实之前有玩家能够异常地领取冠军礼包,属于游戏BUG,目前已经对该情况进行了处理,玩家无法再次获得了。该情况并非正常设置,正常情况是指能领取一个礼包的,目前针对多领取的玩家我们会进行单独的处理,但是您对这个冠军礼包的追求,只能通过正常比赛途径来获得了。
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2011-12-26 13:28:47

怎样单独处理?我们需要知道方式及结果。
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2011-12-26 13:31:42

坚决抵制暗箱操作~~~
作者: linxue01111    时间: 2011-12-26 13:35:18

顶一下,最怕就是九维说一套做一套,追不回来,其他没领到的也不补偿
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-26 13:43:41

最大的可能性是扣除玩家所获得奖励
作者: 呵呵,丶    时间: 2011-12-26 14:59:19

Alucard丶J 发表于 2011-12-26 12:34
您好,该情况确实之前有玩家能够异常地领取冠军礼包,属于游戏BUG,目前已经对该情况进行了处理,玩家无法 ...

第一,人家领取了礼包花都花了,你们怎么扣?白号一个,随便你们扣,你们扣他什么?经验?
第二,既然是你们自己的漏洞犯了错误,人家拿到礼包了,凭什么还去扣人家的?又不是人家抢你们的,是你们自己不负责而出错的。
第三,另外那些以为有礼包去抢复赛第一第二的怎么办?人家的钱都白花了?也不给个像样点的回答?

作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-26 15:02:54

您好,虽然详细的哪个角色受到了处理我们查看不到,据我们所了解,确实有玩家被进行了清理,该礼包并非正常应得,清除也并无不妥,玩家若为了该礼包进行投资,本无可厚非,我们也支持,请争夺冠军获得,暂无其他方式。
作者: 13340902209    时间: 2011-12-26 15:18:10

我们需要的是公平!!!谢谢~!
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-26 15:21:56

您好,有问题及时修复,异常获得进行清除,该冠军奖励设置一直存在,只要获得冠军便可获得,确实不理解您的公平所指的是何种形式体现的。
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2011-12-26 15:23:56

没领到的扣除了,不是公平~ 领到的已经花了的我想知道你们怎么处理。
作者: hbsaber    时间: 2011-12-26 15:29:48

芹泽多摩雄 发表于 2011-12-23 15:13
玩家您好,这边有关部门会进行讨论如何处理,如有改动的话,会以公告的形式告知的,敬请留意。 ...

有关部门·····终于···中国这个最神秘的部门出动了啊!!!
不过还是木有变化···中国特色告诉我们···有关部门一出动···说明这事儿肯定有猫腻····
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-26 15:46:26

至少九维技术部门都是平凡的工作人员,不神秘的。
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2011-12-27 03:03:21

期待结果
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-27 03:11:25

礼包是BUG导致的,复赛应该只有晋级礼包的,具体处理方案我还不清楚,可能要到决赛阶段全部结束吧。明天上午9点后您可以再问下
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2011-12-27 03:18:47

3Q疯猪~ 我继续等待吧。。。哎,已经落下别人很多了。。。2个双江啊。。。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-27 03:27:54

早点休息~
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2011-12-29 02:26:43

每日一顶~
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2011-12-29 04:22:07

玩家您好,之前的确有玩家可以领取这些礼包,这点我们深表抱歉,工作人员也会商讨具体处理方式的,请耐心等待
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2011-12-31 00:11:50

请问你们还让我怎么等待!!!上次的冠军礼包别人领了已经用了我的你们却给我冻结了。决赛的冠军礼包呢?我真服了你们了。我一点击就说我领取了。在哪呢?请问!!!
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-31 00:18:29

请提供下服务器和角色名,提示已领取应该就发到游戏里了,您可以在礼包界面里找下
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2011-12-31 00:20:08

双线114 葫芦兄弟            礼包我都快翻烂了
作者: linxue01111    时间: 2011-12-31 00:28:26

这绝对是系统错误,可怜的葫芦
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-31 00:29:09

玩家您好,您礼包里有个【武林大会刺杀系新秀赛68级以下组冠军奖励】礼包,请在游戏里的礼包界面查看下
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2011-12-31 00:31:41

的确是有一个。不过那是上次你们冻结了的。现在同样不让领。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-31 00:35:41

因为今天角色阶段刚打完,明天应该就能领了。之前我查了另一个玩家,系统提示12月31日才可领取,也是今天决赛结束的。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-31 00:35:56

决赛阶段,打错字了,抱歉
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2011-12-31 00:38:46

今天就是31号了。。。而且。有人已经领到了,,,,(PS:错别字不可怕。。。没有礼包才可怕。。)
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-31 00:42:07

是过了0点了。。我已经记录了,明天会提交工作人员查一下。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-31 00:42:26

额。。是今天上午9点以后
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2011-12-31 00:43:17

好吧。上午9点过我再来看看。
作者: 打酱油的4    时间: 2011-12-31 09:38:16

表示拿到内战冠军了,什么礼包都没有。被忽悠了   决定巅峰赛裸奔了   没有意思
作者: 步步小心    时间: 2011-12-31 09:42:33

我亚军礼包也领不了GM你跳出来给个说法啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  麻痹的 是不是忽悠我们玩家
作者: 打酱油的4    时间: 2011-12-31 09:47:02

[attach]37802[/attach]就算是以前拿了   那牌位赛得礼包呢?  早知道这样我吃什么药    不要人民币的吗?   下武器让别人拿还是个人情   鄙视你们   太恶心了
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2011-12-31 10:09:31

各位玩家大家好,目前工作人员正在查看中,我这里收到反馈会第一时间进行回帖的,请大家耐心等待
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2011-12-31 11:05:00

请问GM  有人复赛领了礼包 决赛也领了礼包。这怎么说???你们的公告何在??请问?你们都是怎么处理这些恶心事件的~?
作者: 蛀虫    时间: 2011-12-31 11:09:48

顶下,现在领的也是复赛的礼包,决赛的礼包仍然没看到
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2011-12-31 11:10:56

玩家您好,请您提交一下,复赛领了礼包 决赛也领了礼包的相关截图或 服务器与角色名,
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2011-12-31 11:16:26

。。。你是GM耶大哥。我怎么给你提供。我想提供我的可我只领了一个。这一个还是我不断的发论坛才有的。建议你们好好检查下设置。是不是如果我当初把我的复赛冠军领到了,决赛的时候我混个亚军就行,这样就能领俩了。  建议你们的技术可以集体下岗了。还有就是整天忽悠人的你们的能拿事的人。估计也得下岗了。,搞了半天公告都没一个。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2011-12-31 11:30:09

葫芦 兄弟 发表于 2011-12-31 11:16
。。。你是GM耶大哥。我怎么给你提供。我想提供我的可我只领了一个。这一个还是我不断的发论坛才有的。建议 ...

玩家您好,您是在哪里获得复赛领了 决赛又领了这个信息的呢,
如果是您朋友或者馆员有此类现象的话,建议您提供下您获得此类信息的途径和截图,以便我这里进行查看,谢谢

作者: 蛀虫    时间: 2011-12-31 11:34:41

这个还要问吗???复赛礼包一开始就有N个人拿了,现在人家又拿了名次,决赛礼包还可以领,这个还来问我们?我们现在连决赛礼包都看不到,还补不补
作者: 打酱油的4    时间: 2011-12-31 12:30:42

今天起 不打比赛的飘过~~~~~~~~~拿了冠军没有礼包 所以大会我开始裸奔
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2011-12-31 12:47:20

玩家您好,排位赛的礼包只能领取一次,之前领取过的玩家无法领取了。
作者: 唐光辉    时间: 2011-12-31 20:41:23

请你们正视问题,不要以个说不清道不明的比赛说明来说事
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2012-1-1 02:38:56

借客服投诉9W:你们所谓的复赛礼包bug问题公告何在??直接就这样草率的处理了???决赛排名和复赛排名变化的就可以领到双礼包。我们这么辛苦弄了两个冠军就只能领一个??你们啥意思?会处理问题不?你们那技术还有技术没?别这样整天恶心人好不?~
作者: 葫芦 兄弟    时间: 2012-1-1 13:28:58

请GM回答问题!
作者: sym77    时间: 2012-1-2 10:34:12

还有这样的事情啊,我也是单人赛复赛冠军啊,没看见礼包我,强烈要求公平!!
作者: sym77    时间: 2012-1-2 10:35:45

强烈要求公平~~~~~~100组男单复赛冠军
作者: 请叫我疯猪    时间: 2012-1-2 10:41:06

决赛礼包只能获得一个,不能重复获得,楼上的玩家您应该是在12月18日已经领过,请在礼包界面内找一下

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2