九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: Verycd武林英雄还有客服吗? [打印本页]

作者: 上官翎    时间: 2011-12-20 17:42:28     标题: Verycd武林英雄还有客服吗?

我在verycd区,高级账号,更新头像2个月都没人问,客服也不上qq,找了官方vc,vc这边对武林英雄没有管辖权,请问vc到底属于谁管理?客服为什么这么不负责任?

作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-20 17:50:16

玩家您好,VC服务器的头像都审核好了,请刷新页面查看~
作者: 上官翎    时间: 2011-12-21 08:40:08

没更新,麻烦管理再看看是否有遗漏的。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2011-12-21 08:46:02

玩家您好,感谢您对我们游戏的支持和关注,您所建议的,这边会帮您反馈一下。
作者: 上官翎    时间: 2011-12-21 16:58:03

反馈好了吗
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-21 17:15:25

头像、武馆徽章、个性播报应该是各专区自行审核,您来反馈这边也会处理下。我会给相关工作人员留言,跟电驴那边联系下
作者: `牵蚂蚁逛街    时间: 2011-12-21 18:56:12

作者: 上官翎    时间: 2011-12-22 11:50:52

到现在还没换,我就纳闷了,这承诺的24小时为何能拖到24天甚至更长,真不知道高级账号的权益如何保证,就这点小事,我如果是客服,每天都会上心服务的,也不知道vc武林是怎么了
作者: 翔兜兜    时间: 2011-12-22 12:42:59

玩家您好,您先提供下具体服务器和角色名称吧,我这边审核下。
作者: 常白衫    时间: 2011-12-22 13:09:08

电驴客服都死两年了,赶紧把电驴合并到官网吧,电驴RMB玩家不少呀,等大家死心了九维收回也没用了。
作者: 翔兜兜    时间: 2011-12-22 13:13:43

玩家您好,如果有关于转服的消息我们也会进行公布的。
作者: 上官翎    时间: 2011-12-23 23:54:11

这承诺的24小时为何能拖到24天甚至更长?
作者: 翔兜兜    时间: 2011-12-23 23:55:33

玩家您好,您所指的是什么24小时。。
作者: 上官翎    时间: 2011-12-25 11:16:52

翔兜兜 发表于 2011-12-23 23:55
玩家您好,您所指的是什么24小时。。

VC区高级账号头像审核24小时以内,但每次都能长达24天。
作者: 变形怪    时间: 2011-12-25 12:54:20

玩家您好,关于您所反映的问题,我们这边已经进行处理了,请您刷新后查看一下头像。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2