九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 3倍呢 [打印本页]

作者: 蛀虫    时间: 2011-12-20 18:07:15     标题: 3倍呢

打的好好的,突然3倍没了。。。。。求解释,求赔偿
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-20 18:14:30

玩家您好,三倍的活动之前由于错误,目前工作人员已经处理并设置相关补偿活动,请参照http://hero.bbs.9wee.com/thread-4076001-1-1.html
作者: 蛀虫    时间: 2011-12-20 18:19:20

这个补偿很不人性化,那些打过副本的已经有3倍经验进账了,我们这些没打或正在打的人呢,经验怎么说,起码少了100W以上的经验,要求经验补偿
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-20 18:33:47

蛀虫 发表于 2011-12-20 18:19
这个补偿很不人性化,那些打过副本的已经有3倍经验进账了,我们这些没打或正在打的人呢,经验怎么说,起码 ...

很抱歉,补偿是由我们相关的运营工作人员进行决定的,目前无法确定当时发生异常的所有涉及的玩家,补偿只能针对于全服所有玩家进行补偿的,还请谅解

作者: 蛀虫    时间: 2011-12-20 18:37:44

我计算了下,有3倍和没3倍经验对比,足足少了200W,怎么说,你们这是坑害玩家利益,200W经验少说要2天才能搞到吧
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-20 18:39:13

蛀虫 发表于 2011-12-20 18:37
我计算了下,有3倍和没3倍经验对比,足足少了200W,怎么说,你们这是坑害玩家利益,200W经验少说要2天才能 ...

这边已经是有相关补偿的活动推出了,三倍的活动会延长一天,还请谅解

作者: 蛀虫    时间: 2011-12-20 18:41:37

延长一天的话,应该到22号,而不是21号。根据活动的通知,是到维护前,这次维护是凌晨1点到8点,所以,这当中还有1小时的时间够玩家进行3倍副本,因此,你们所谓的补偿,对于这部分人来说,等于没有补偿。
作者: xbl2011    时间: 2011-12-20 18:55:52

活动延长1天起码应该为12月22日1:00时,而不是21日23:59

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2