九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 血涎玉的问题 [打印本页]

作者: 裤里硬邦邦    时间: 2011-12-21 10:16:57     标题: 血涎玉的问题

难道说以后“血涎玉”就只能靠这种摸不着边的方式得到么????有种心凉的感觉了。
我洗天下洗了5块还没出来,没关系;慢慢的总会出来的。可是现在已经摇摇无期了,而且神秘王冠也没法洗了!
难道后面不会有商城的血涎玉了么??

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-21 10:33:02

玩家您好,商城内的血涎玉已经下架了,只能通过活动来获得。以后商城内应该不会再卖了,但也可能会有短期活动吧。
作者: 小时候太乖    时间: 2011-12-21 13:36:44

短期活动指什么
作者: 慕容照澜    时间: 2011-12-21 13:38:27

血涎玉取消了 你们就算透过这洗不到的鸟活动来取得
既然概率这么低 那请问神秘王冠的修复方式是否也该改由别的方法修复?

还请相关人员给个答复
作者: 裤里硬邦邦    时间: 2011-12-21 13:50:47

9494;TLLD!!!!谁脑残的提出要取消血涎玉的啊!!
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-21 14:01:53

关于神秘王冠的修复方法,目前还是得用血涎玉。如果有所调整会提前发布公告的
作者: 黑暗的头    时间: 2011-12-21 16:00:06

取消时不是说用其它方法吗,怎么到了现在又说不会卖了呢,什么时候说话能够对应上呀
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-21 16:02:20

目前血涎玉只能通过活动获得
作者: 打酱油的4    时间: 2011-12-21 16:58:18

大有卦石*1+震卦石*1 288黄金/礼券

作者: 不买品    时间: 2011-12-21 17:01:15

作者: 天笑    时间: 2011-12-21 17:30:54

请叫我疯猪 发表于 2011-12-21 14:01
关于神秘王冠的修复方法,目前还是得用血涎玉。如果有所调整会提前发布公告的 ...

这个要赶快调整啊,或者直接掉成品得了,手上的半成品也都兑换成成品
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-12-21 17:39:12

这边只能帮玩家反馈意见和建议,能够采纳相关部门会讨论的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2