九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 有关于刚刚更新的坐骑刷新的限制投票 [打印本页]

作者: 常山没有赵子龙    时间: 2011-12-21 10:58:42     标题: 有关于刚刚更新的坐骑刷新的限制投票

1.坐骑刷新还要限制几小时刷新几次,这怎么跟探索酒馆一样了!这是不是不公平啊!首先本来就是绿色版本!VIP是30次刷新,你们这么一规定不是刷新完30次要分好几次刷新了!这到底是要干啥!这是方便玩家呢?还是你们在提示玩家必须要金子刷新!所以呼吁大家坚决投票要求游戏公司更改这次的设置!
2.如果玩家觉得坐骑刷新限制好的可以投票支持
3.如果以上2者都不能满意,那么请玩家说出自己的观点

这次更新出来的坐骑限制感觉不伦不类!你们这是在干啥啊!要求游戏公司的策划部门给一解释!这样的限制目的究竟何在?让人死也要死的明白些!
你们不是说有由于玩家的意见取消了历史将领参与城池升级的设置么?我到要看看这次投票会不会更改你们这次刷新坐骑的限制!
已经53人同意要求更改了!狗维你们还要多少人同意才更改给我们一个痛苦话!
作者: zg98366    时间: 2011-12-21 11:00:31

要求取消坐骑限制
作者: missyou7771    时间: 2011-12-21 11:01:42

取消
作者: 大毛毛001    时间: 2011-12-21 11:09:11

强烈要求取消,这一天十次至三十次的刷新根本用不上,也没那么多精力来一小时刷一次,这严重违背了绿色游戏健康游戏的宗旨,这么长时间的捆绑游戏,也严重违反了国家规定
作者: rdesf    时间: 2011-12-21 12:00:58

我买的VIP是30次的 现在单方面缩水成5次

要求退货
作者: lychaomt    时间: 2011-12-21 12:10:35

坐骑刷新限制太恶心了,要求取消
作者: 常山没有赵子龙    时间: 2011-12-21 12:39:51

我也是这样认为的!特别这件事情是针对上次他们不是取消了历史将领参与城池升级么!说什么是我们玩家投诉导致的!那么我们现在投诉要求取消坐骑刷新上的限制!我到要看看他们将如何做!是继续将大便往自己脸上抠呢还是能真正的为我们玩家做事!真正听取我们的意见经行更改游戏中一些不合理的规则!
作者: 天神道    时间: 2011-12-21 12:48:58

常山赵子龙支持取消做骑限制.....强烈鄙视冲钱的玩家
作者: 常山没有赵子龙    时间: 2011-12-21 12:51:56

YY以前有特权可以拿到新手卡然后稍微卖点东西就够一张30天得VIP了!然后以后日日用只要不花金子就够在买一张的!只是你个人没搞好而已!你可以问问你们区的老人!你要方法可以游戏里给我写信我可以告诉你方法,我在绿色二区
作者: 天神道    时间: 2011-12-21 13:05:41

虽然我没冲钱.但是我有VIP.我卖卡里给我的东西.卖市场换VIP.4区常山赵子龙.现在人去5区了.5J城一到就弄了个VIP.嘿嘿其实我还是新手.很多都不会.你有QQ没
作者: 常山没有赵子龙    时间: 2011-12-21 13:21:11

QQ我基本不上了!在哪区都一样没有绝对的新区!新区也有变老区的可能!
作者: 狠狠无心    时间: 2011-12-21 13:57:16

直接表示你们这样没效果的!
作者: @小捷@    时间: 2011-12-21 14:04:59

玩家您好,对于大家反映的情况和问题小捷这里会如实记录下来,并提交游戏策划人员的,请大家放心。
作者: 飞越星空    时间: 2011-12-21 14:15:04

哪个想出来的这种时间限制啊,VIP每天30次免费就需要30小时,难道GM住火星的1天30小时?????
作者: 常山没有赵子龙    时间: 2011-12-21 15:32:46

他们不是火星人,那是人家90后发明的火星文字,人家90后才是真火星人!楼上的别太抬举这些游戏策划跟技术部门了!他们不配用火星人的标准!不过我估计火星够也许到够了!起码他们很喜欢大便和屎这点有点像!不然为什么老搞这些往自己脸上贴大便和屎的东西出来!
作者: 常山没有赵子龙    时间: 2011-12-21 15:43:28

难道一天30小时是最近新研究出来的?难道咱们玩家都孤陋寡闻了!难道咱们玩家都OUT了!
狗维你们搞毛线的限制刷新次数啊!真是脑残!
作者: 风之逸    时间: 2011-12-21 15:49:58

强烈要求取消,这一天十次至三十次的刷新根本用不上,也没那么多精力来一小时刷一次,这严重违背了绿色游戏健康游戏的宗旨,这么长时间的捆绑游戏,也严重违反了国家规定
作者: 皇阿玛1    时间: 2011-12-21 15:53:38

要这样VIP免费刷新30次不就不能用了吗?很明显设置不合理,乱来的
作者: nbcvbc    时间: 2011-12-21 16:56:43

玩的人好少
作者: nbcvbc    时间: 2011-12-21 16:57:46

中国应该成立一个网页游戏监督机构,或者我们玩家自己成立,对那些不守信用的商家,严厉打击
作者: ThreePlus    时间: 2011-12-21 17:04:54

老早就看透了,大家种田吧,花了钱的就当打发要饭的了。
作者: 天神道    时间: 2011-12-21 17:39:16

这帖子太火了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 血味道    时间: 2011-12-21 18:08:25

5小时早过了,还是有CD!!!VIP与普通玩家一样每天刷5次就OK了
作者: 千年一笑    时间: 2011-12-21 19:28:22

出限制的目的就是抢钱,限制基本上留下来玩的全是VIP,他们想减少刷马的次数,但是有不能明目张的减少。所以就搞个限制,没钱的一天你最高能刷15次,有钱的想刷满30次,那你要掏25金,
作者: 黑蜘蛛哥    时间: 2011-12-21 20:06:34

2B策划想钱想疯了。狗唯就是狗娘养的。做的什么垃圾游戏,快滚吧!都别玩这2B游戏了。
作者: 唉    时间: 2011-12-21 21:10:07

太他妈恶心了  你这种改动 还出BUG 居然冷却无效。
作者: 常山没有赵子龙    时间: 2011-12-21 21:30:26

没想到这个帖子会这么火爆哇哈哈看来大家都对这次的更新后出现刷马限制有很大意见啊!
作者: 常山没有赵子龙    时间: 2011-12-22 01:18:15

千年一笑兄!分析的很细致入微啊!我也是感觉他们就是这个意识!但是大家发现没!他们老是愿意搬起石头砸自己的脚!基本搞点啥事情都是漏洞百出啊!这样的策划这样的技术!真白瞎了客服人员!白瞎了给他们工资啊!还不如民工呢!起码人家还有颗感恩的心灵!额也许他们的心灵被狗维吃掉了!哇哈哈!
作者: YUIlol    时间: 2011-12-22 02:03:47

一天30个小时 他们怎么算的 就是希望花G结束队列么 想太多了
作者: 兲鏜鐹愘    时间: 2011-12-22 07:54:14

今天继续不能刷!!!
作者: 常山没有赵子龙    时间: 2011-12-22 10:32:02

同上
作者: ftded    时间: 2011-12-22 10:36:57

1.取消坐骑刷新限制!
还跟他们谈这个?直接删号走人,游戏多的是,跟2B签合同,到时候他也是死不认账
作者: 常山没有赵子龙    时间: 2011-12-22 22:05:42

强烈要求解除马匹刷新限制!游戏策划不要以为出了个什么鸟圣诞节活动来转移我们玩家的视线就草草了事了!我们要求取消马匹刷新限制!你们不是取消过历史武将参与城池等级的升级么!还口口声声说是我们玩家的建议!那么我们现在要求取消马匹刷新限制的建议和要求呢!你们就不接受了!难道你们就这么承认了你们所做的一切都是在忽悠我们玩家么?
作者: 嘻嘻has    时间: 2011-12-23 01:48:06

要求取消刷新时间限制 你们这是变相欺诈
作者: 常山没有赵子龙    时间: 2011-12-24 15:22:10

已经53人同意要求更改了!狗维你们还要多少人同意才更改给我们一个痛苦话
作者: 水手111    时间: 2011-12-24 16:58:16

支持 九维 为何老是逆玩家意愿而行呢
作者: 天蝎女    时间: 2011-12-28 16:48:19

我几个号加起来有三四百金  将也很好  城池也满了 本来唯一的追求是坐骑   TMD搞这么个东东 !  我都懒得消费了  !
作者: 你来试试    时间: 2011-12-28 16:56:53

看来我们这么多玩家的建议对你们狗维都是废话吧 你们策划说是什么就是什么。。。。
作者: 孙尚香    时间: 2011-12-30 13:57:09

绿色服就别弄这些限制 象原来一样不是蛮好 手闲 因为坐骑都丢失一批玩家  还弄个CD出来 不想搞就别搞了
作者: 常山没有赵子龙    时间: 2011-12-31 23:40:16

死狗维!一切都是骗人的!完全是根据自己的意愿随意修改游戏!完全不顾玩家的意愿!还口口声声说为为什么服务!是挖各种坑来坑我们的才是真的!你们不让历史将领参与城池升级,说的好听是玩家的意愿!现在我们玩家意愿真的出来了你却哑巴了!却不更改了!说明啥问题!你们说的一切都是欺骗我们玩家为目的!你们说的话也许从来就都是狗屎!我们就不应该相信你们!
作者: tzx731005    时间: 2012-3-7 15:52:15

应该 取消
作者: 天神道    时间: 2012-3-7 16:07:19

这帖子又火了.哈哈
作者: 1313132    时间: 2012-4-14 19:58:48

顶上去。。。。。。
作者: a174207    时间: 2012-4-28 09:30:21

谁每天有那么多时间啊
作者: a174207    时间: 2012-5-5 08:56:21

作者: 宁宁    时间: 2012-5-11 19:59:52

官方的人都死了啊!
作者: 冷茫、    时间: 2013-3-26 01:14:59

只感觉每天时间为够用、

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2