九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 坐骑刷新一过5小时还是不能刷。。。 [打印本页]

作者: 飞越星空    时间: 2011-12-21 14:39:15     标题: 坐骑刷新一过5小时还是不能刷。。。

坐骑刷新一过5小时还是不能刷。。。请麻烦赶紧解决
作者: @小捷@    时间: 2011-12-21 14:43:20

玩家您好,请您提供下昵称和服务器,我这里为您查看下。
作者: 兲鏜鐹愘    时间: 2011-12-21 15:04:19

绿色服5区也不能刷
作者: @小捷@    时间: 2011-12-21 15:23:57

玩家您好,不能刷新坐骑的问题请您提供下昵称以便我们为您核实处理。
作者: 飞越星空    时间: 2011-12-21 15:26:15

绿色服5区,天之蓝
作者: 兲鏜鐹愘    时间: 2011-12-21 15:33:47

绿色服5区,海之蓝
作者: @小捷@    时间: 2011-12-21 16:01:11

玩家您好,目前您的坐骑刷新冷却时间还有3个多小时的,等冷却时间结束之后请您再尝试刷新坐骑
作者: 坑爹的九维    时间: 2011-12-21 16:28:38

别查看了,所有大区都不能刷,麻烦你们先自己内测一下在拿出来公测好么?
我是2区 ID:各种坑爹
作者: nbcvbc    时间: 2011-12-21 16:44:04

别查了,所有大区不能刷,知道为什么嘛,归零以后是5小时,而不是等待玩家刷野地,还有麻烦走一整小时后,玩家可以刷一次,而不是等5小时
作者: @小捷@    时间: 2011-12-21 16:54:14

玩家您好,刷新坐骑是当您刷新满5小时之后,需要等冷却时间结束之后才能继续刷新,并不是到了4小时您可以再刷新一次,这是不行的。
作者: ThreePlus    时间: 2011-12-21 17:01:24

一区:隐龙
同样的问题,早上10点多刷了5次,现在CD还有3小时多。
作者: 20刻舟求剑    时间: 2011-12-21 17:35:54

绿色3区 刻舟求剑  也不能刷
作者: Amare    时间: 2011-12-21 17:36:54

绿色服1区  织田信长
1区也都是这个情况
作者: 血味道    时间: 2011-12-21 18:10:48

8点刷新的,现在都下午6点了,还有2个多小时CD??你家的时间与我们的时间不一样,想钱也不能这样坑爹啊
作者: 天神道    时间: 2011-12-21 20:31:21

我的也不行啊.绿5区.无极尊
作者: 乐 逍遥    时间: 2011-12-21 22:30:19

小捷,你能检查完再来说话吗?我早上10点刷了5次,现在还说在刷新,搞飞机啊
作者: 期待完美    时间: 2011-12-21 22:50:57

3区 eagle 同样不能刷 就开始刷新5此 刷新后时间CD一直是循环的 不可刷新 GM啊 你不是只让人刷新5次就完事 不让刷新了啊 还有1天几小时啊 可以刷新30次?????????????????????????????????????????????服了你们了 真服了。。。。。。。。。那你们怎么不把酒馆也搞成5小时刷新5次啊???????高手啊你们 的确是高手 都是搞蛋的手!!!!
作者: 绝刀一把    时间: 2011-12-21 22:51:35

大姐呀,1天,你们天策时钟走了5个小时,到现在还没有走结束,是什么时钟呀,绿服3,绝刀一把,及收购的其他5个号都是这个鸟样!
作者: jjshenny    时间: 2011-12-22 00:25:41

坑爹啊,4区顺便,一天只刷了5次!
作者: 飞越星空    时间: 2011-12-22 08:25:59

5小时结束后时间立刻有变成5小时,不花钱就没办法刷
作者: GGJD    时间: 2011-12-22 09:13:25

5区血珊瑚,我是晚上一过12点就刷新了5次,现在9点了,还有1小时冷却时间,能解释下怎么回事吗?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2