九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 充值开出来的还是1的话。。 [打印本页]

作者: zhuhai222    时间: 2011-12-22 11:25:10     标题: 充值开出来的还是1的话。。

充值开出来的话还是1的。。叫我们充的钱有必要吗。。。我看大家还是不要冲了。。免得最后浪费了。。
作者: 竹子的逆袭    时间: 2011-12-22 11:39:56

不充了,还以为最近换了游戏主管能好点,结果还是糊弄玩家。
作者: 野原葵    时间: 2011-12-22 11:42:25

玩家您好.小葵认为是有几率的。需要运气开到不同的。祝您下次好运~
作者: 竹子的逆袭    时间: 2011-12-22 11:44:23

野原葵 发表于 2011-12-22 11:42
玩家您好.1是保底的卡片哦.祝您下次好运~

啥叫保底卡片?请解释一下,我也学习下,谢谢!
作者: esprit_elle    时间: 2011-12-22 11:55:21

竹子的逆袭 发表于 2011-12-22 11:44

就好比中个安慰奖一样
作者: 野原葵    时间: 2011-12-22 11:55:54

竹子的逆袭 发表于 2011-12-22 11:44

玩家您好。这是小葵个人认为的意思是比方说。因为小时候会有一些干脆面啊吸铁石啊。都是有几率获得的。并不是一开就不同的集齐一包。这都是有几率的。要看运气的。可能会开到相同的也可能会开到不同的。祝您下次好运
作者: 竹子的逆袭    时间: 2011-12-22 11:56:01

esprit_elle 发表于 2011-12-22 11:55
就好比中个安慰奖一样

这个活动没有比有强。。。
作者: ......灌水    时间: 2011-12-22 11:56:29

...................................圣诞巨星如果那么好弄的话,就不是9W了!{:wph94:
作者: 野原葵    时间: 2011-12-22 11:58:31

玩家您好。小葵想大家小时候都应该玩过集卡片啊集黏纸啊。这种。都是有一定几率能拿到不同的和相同的。但是有一点就是肯定能拿到一张。需要看运气的。祝大家好运
作者: 竹子的逆袭    时间: 2011-12-22 12:01:10

野原葵 发表于 2011-12-22 11:58
玩家您好。小葵想大家小时候都应该玩过集卡片啊集黏纸啊。这种。都是有一定几率能拿到不同的和相同的。但是 ...

你难道想把你们的活动和那些诈骗活动相提并论,中国也就没人告他们,这属于欺骗消费者,除非你在活动前就明确告诉大家概率。比如像一些大品牌,可口,百事,明确告诉你一些奖项的概率是多少。

作者: mikelang98    时间: 2011-12-22 12:02:05

野原葵 发表于 2011-12-22 11:58
玩家您好。小葵想大家小时候都应该玩过集卡片啊集黏纸啊。这种。都是有一定几率能拿到不同的和相同的。但是 ...

但是他们凑齐的几率比你们大多了你看过买1盒卡片里面全是一样的不

作者: 野原葵    时间: 2011-12-22 12:03:49

玩家您好。很抱歉。活动概率是无法告知的非常抱歉
很抱歉。
作者: 竹子的逆袭    时间: 2011-12-22 12:05:26

给我们做的活动数据是保密的,这个。。。要是你告诉我们集齐10张不同的卡片概率都是万分之一,是不是怕我们都没人充值呢?
作者: mikelang98    时间: 2011-12-22 12:05:27

数据就是1号卡片99%其他的平分
作者: ......灌水    时间: 2011-12-22 12:06:16

算了          这样也好    没有几个人能搞出圣诞巨星!影响不到我
作者: 竹子的逆袭    时间: 2011-12-22 12:07:14

那还充啥值啊,大家还能提起兴致的就是圣诞巨星了,这样就不用充值了,省了190又
作者: mikelang98    时间: 2011-12-22 12:09:01

凑齐1套比买彩票还难不如把充值的钱去买彩票吧
作者: 竹子的逆袭    时间: 2011-12-22 12:10:08

mikelang98 发表于 2011-12-22 12:09
凑齐1套比买彩票还难不如把充值的钱去买彩票吧

恩,有道理!
作者: 野原葵    时间: 2011-12-22 12:12:08

玩家您好。很抱歉。活动概率需要玩家自行体验,我们是无法告知的。活动是否参与玩家可以视自己的情况而定的。不过玩家的反映我会告知工作人员。希望以后的活动越做越好。
作者: 竹子的逆袭    时间: 2011-12-22 12:14:03

野原葵 发表于 2011-12-22 12:12
玩家您好。很抱歉。因为公司规定内部数据不能告诉玩家的。帮不到您。祝您游戏愉快。活动是否参与玩家可以视 ...

有你这句话我就心安了,也承认是故意设定了,也表示我们爱充不充了,灰常感谢你的及时回复咯~

作者: 野原葵    时间: 2011-12-22 12:18:21

玩家您好。小葵并没有说是故意设定。还请您不要误解。
作者: 竹子的逆袭    时间: 2011-12-22 12:20:26

野原葵 发表于 2011-12-22 12:18
玩家您好。小葵并没有说是故意设定。还请您不要误解。

不是故意设定那就是10%了?这我得截个屏~~~
作者: 裁判摔倒了    时间: 2011-12-22 12:22:40

原来是这样啊。。开始还以为充值送的卡片肯定能兑换一个。。
几率小到忽略不计,这样就充值也没啥意思了,辛亏还没充省了190
作者: 野原葵    时间: 2011-12-22 12:24:34

玩家您好。我们并没有涉嫌欺骗玩家哦。活动的几率设定是工作人员讨论后决定的。小葵祝您好运。

作者: 竹子的逆袭    时间: 2011-12-22 12:27:44

野原葵 发表于 2011-12-22 12:24
玩家您好。我们并没有涉嫌欺骗玩家哦。活动的几率设定是工作人员讨论后决定的。小葵祝您好运。
...

这个帖子不是我那个。。。我们在讨论我们充不充值的问题,你要淡定,不行就向上反馈吧,我知道你是无辜的。
作者: mikelang98    时间: 2011-12-22 12:28:28

买彩票中安慰奖的几率大过收集一套
作者: 裁判摔倒了    时间: 2011-12-22 12:36:24

活动的几率设定是工作人员讨论后决定的。小葵祝您好运。

这样的活动,不是找喷么。。麻烦你回去告诉工作人员,拜托别再出这样的垃圾活动了。

玩家不用从希望到失望,你也不用一遍遍的机械的回复。。对大家都好
作者: 野原葵    时间: 2011-12-22 12:45:38

玩家您好。很抱歉、活动概率需要玩家自行体验,我们是无法告知的,玩家的想法我会告知工作人员。希望能在以后活动中越做越好
作者: あ落叶ぉ    时间: 2011-12-22 13:14:54

真受不了···也就那么几句话:“玩家的想法我会告知工作人员。。。。。。”
作者: 竹子的逆袭    时间: 2011-12-22 13:37:31

野原葵 发表于 2011-12-22 12:45
玩家您好。很抱歉、活动概率需要玩家自行体验,我们是无法告知的,玩家的想法我会告知工作人员。希望能在以 ...

。。。这个,自己体验。。。最后体验出来自己上当受骗了。
作者: 野原葵    时间: 2011-12-22 13:45:35

玩家您好。这个需要玩家自行体验。很抱歉。
作者: 竹子的逆袭    时间: 2011-12-22 13:54:54

火大,这种答复你自己要是玩家你能认可不?
作者: 野原葵    时间: 2011-12-22 13:59:09

竹子的逆袭 发表于 2011-12-22 13:54
火大,这种答复你自己要是玩家你能认可不?

竹子玩家您好。您的心情我能理解。换做我是玩家我也会不开心。可是活动的设定如此。真的需要看运气的。祝您好运。

作者: esprit_elle    时间: 2011-12-22 15:05:34

这样的活动还是不参加为好,发出去的友谊也没人接,还是自动打友谊吧,这圣诞卡片不要也罢,到最后也就换几张神秘卡片,没意思
作者: 野原葵    时间: 2011-12-22 15:10:01

玩家您好.您可以根据自身的情况来决定要不要参加.小葵祝您好运~
作者: esprit_elle    时间: 2011-12-22 15:15:37

野原葵 发表于 2011-12-22 15:10
玩家您好.您可以根据自身的情况来决定要不要参加.小葵祝您好运~

客服你好,明确告诉你,这种活动没意思参加,明白吗
作者: 野原葵    时间: 2011-12-22 15:34:46

玩家您好。小葵理解您的想法。如果您觉得有什么好的活动的想法也欢迎您告知我们.

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2