九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 吸RP帖 [打印本页]

作者: ......灌水    时间: 2011-12-24 12:32:53     标题: 吸RP帖

龙门御姐,现在好牛X了。能借我点人品不?我现在刷了那么多的礼盒,就给我了个马儿。               

[attach]36359[/attach]

作者: ......灌水    时间: 2011-12-24 12:37:20

以上只是开场白            正事现在开始!昨天我的前锋上的三倍再加上大雄说的双倍。2乘3=6.也就是昨天训练是6倍。为什么我的前锋才加14%,求解释。
作者: ......灌水    时间: 2011-12-24 12:39:13

这是截图,麻烦帮我查一哈。是怎么回事?门将上了个双倍都比我的前锋加得多

附件: QQ截图20111224123603.png (2011-12-24 12:38:25, 6.16 KB) / 下载次数 13
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzNjB8ZDIxOTQ2YzJ8MTcyNzk0Njg3OXwwfDA%3D
作者: ......灌水    时间: 2011-12-24 12:40:23

今天我上的4倍,我希望客服给我合理的解释。
作者: ......灌水    时间: 2011-12-24 12:53:40

顶起来   呀的客服效率太慢了
作者: ......灌水    时间: 2011-12-24 13:29:58

怎么还不来上班哦。效率啊!
作者: ......灌水    时间: 2011-12-24 14:35:47

客服出来啊
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-12-24 14:37:40

玩家您好,经核实您的训练结果在正常范围内,并无异常哦。还请留意次日训练结果,如果相差很大,请再来跟我们反馈。
作者: ......灌水    时间: 2011-12-24 14:38:15

在关注御姐的同时,客服还是关注一哈。我们这种普通玩家啊
作者: ......灌水    时间: 2011-12-24 14:39:18

宁宁小鱼 发表于 2011-12-24 14:37
玩家您好,经核实您的训练结果在正常范围内,并无异常哦。还请留意次日训练结果,如果相差很大,请再来跟我 ...

不会吧 6倍才14%    你骗鬼哦

作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-12-24 19:07:31

今天上的药要等到9点看战报才会体现效果,还请耐心等待。
作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-12-24 20:58:54

宁宁小鱼 发表于 2011-12-24 22:07
今天上的药要等到9点看战报才会体现效果,还请耐心等待。

他们的意思,是说这是你们的托~你们自己搞出来的。不是玩家。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-12-25 10:37:39

玩家您好,这里我们会让技术人员周一来具体查询一下,如果是异常就会立即处理的。但是我们可以保证,我们在游戏中绝对不会有托这个东西。
作者: ......灌水    时间: 2011-12-25 13:56:13

.......................................................还是继续吧圣诞卡换成神秘卡片吧       没有御姐那种命啊{:9:}

作者: 我很黑的    时间: 2011-12-25 14:35:51

别都吸光啦,给我留点
作者: -小尛    时间: 2011-12-25 14:37:27

。。。。。。。。。。。。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-12-25 16:12:43

还请大家耐心等待,目前正在查看24区圣诞卡兑换页面消失的情况。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2