九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武林足球惊现RP王 [打印本页]

作者: 我很黑的    时间: 2011-12-25 13:48:29     标题: 武林足球惊现RP王

继24区   球王队  之后   再现福2蛋   之后在线   什么狗屁RP王龙门御姐
『龙门』御姐  简介:
龙门御姐   11月29号建队
在是24区是一个LV16的号
起初,龙门御姐是  ★冷铩★足球★  的球队,可能是遭到龙门的小人挖掘。走开啦。。。。。。。
为何龙门御姐RP如此高还是背后有强大的外挂团队
先说挑战  ,御姐刷的级别是   天下无双    10级    有限可以肯定的是,御姐在是上周还是上上周,就是没有挑战卡片的那一周。。连接刷啦2000次挑战,在没有卡片获得情况下,可想而知,秘籍是通过 刷礼盒获得的
超级书:
据{马卡报}最新爆料    御姐的超级书是:16本!!!!!!!!!!!!!!不可谓是不强悍!!!你们看到的只是球员用的,物品乡里还有很多!
  御姐是RP呢还是外挂?????
咱的RP不用说,这么多天啦。开的圣诞卡片全是123678  再无其他数字,,
人家    御姐   据{马卡报}爆料,御姐并不知道21号的时候打友谊有卡册获得。那么,御姐的RP就更加强悍啦
PS:20号出的活动   ,友谊早已打完
神起的御姐在线英雄本色:22号23号打啦两天友谊。获得20张卡册,20张卡册看似很少,但是有我们的RP第御姐在,不必愁!20张卡册弄到两套圣诞巨星!!喷服喷服喷服!!!!!

也就是说,御姐一个LV16   ,算成LV17的号 17*17*200+=57800
57800元宝能刷5780次页面。。。就算把挑战,买体能3倍什么的都不算的情况下
页面有人介绍啦,我就不说那么多啦

到底是RP呢还是外挂呢?????

作者: 我很黑的    时间: 2011-12-25 13:51:48

请叫我疯猪,你移动的真快啊,我发到武林英雄的贴子,你有给我弄回来啦
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-12-25 15:54:37

玩家您好,小鱼个人认为您的分析确实有一点道理,但是光凭分析无法得到事实结果的,还请耐心等待下周技术人员最终核查结果。
作者: 116197697@qq.com    时间: 2011-12-25 15:58:31

一帮敢做不敢当的LJ
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-12-25 16:15:45

还请留意结果。
作者: -小尛    时间: 2011-12-25 16:17:03

真会开玩笑,不是号称早就查完了吗
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-12-25 16:46:29

小鱼刚才又核查了一下,该玩家并没有所说的圣诞球星哦。请问楼主玩家是从何处得知该玩家有圣诞的球星2人的,还请告知详细信息,如果无法详细提供,那小鱼会以造谣煽动罪对您予以处理。

作者: 我是龙门狗    时间: 2011-12-25 16:48:50

哇靠,还犯罪了。我们御姐就是RP帝犀利姐,怎么滴吧。次次开秘籍开球星,怎么滴吧。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-12-25 16:57:42

一码归一码,如果玩家是RP好开出的,那我们祝贺他。不过,如果也有其他玩家捏造事实的话,我们也会予以处理。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2