九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 谁能不愤怒? [打印本页]

作者: 火云诸葛    时间: 2011-12-29 17:33:41     标题: 谁能不愤怒?

我愤怒!请看看,我出骑兵进攻,于2011-12-27 17:43:11到达(这是粘贴过来的),可是到现在还是没有发生战斗,当天我就向你们报告了。都已经好几天过去了,为什么我的兵还不回来?此间我的骑兵在白白饿死,敌人进攻我数次,招降了我几座城池。我的时间我的兵,我的感情我的城,等等损失谁来弥补?怎样弥补?工作人员在干什么?难道就这样对待玩家?九维究竟想怎样?
      更令人气愤的是:我竟然收到回信,说军队已经回城,睁着眼睛说瞎话呀!而且根本就不提补偿的事情!
      经典怀旧二区  坐标:154,63

作者: 玄火晨曦    时间: 2011-12-29 18:29:28

作者: 火云诸葛    时间: 2011-12-29 18:46:37

谢谢玄火晨曦,我的部队终于回来了。但是没有补偿呀。我本来可以灭掉敌人,结果却被敌人杀死我城里的许多军队,又招降了城池。因为怕军队突然回来,被灭掉。害的我在电脑前苦苦等了一宿,10多个小时呀!
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-12-29 18:48:27

作者: 火云诸葛    时间: 2011-12-29 18:58:37

我的骑兵全死了!悲哀呀!我的兵终于回来了,于是赶紧发兵进攻敌人,结果这几天敌人已经早就调集了重兵,可是我的思维还停留在前几天,导致全部撞墙!!!请求最少补偿1000礼金,我要秒兵!
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-12-29 20:25:06

作者: 我是新佐助    时间: 2011-12-29 20:58:57

作者: “逍遥”    时间: 2011-12-29 22:26:54

九维熬的就是耐心
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-12-30 09:37:04

确实核实到该玩家的损失了,只是昨天那时候技术人员已经下班,所以做单据提交,以便技术人员核实后给予该玩家补偿,还请耐心等待
作者: 火云诸葛    时间: 2011-12-30 20:56:46

谢谢!终于得到补偿了——2万骑兵(远远不够损失的兵)。竟然一个礼金都没有。我的巨大损失-----兵力、城池、时间、精力、感情。我整夜的守候难道都白白浪费了?
作者: 飘渺风风    时间: 2011-12-30 20:58:44

玩家您好,补偿是我们多次申请得来的。也是技术人员审核给予补偿的还请您谅解·

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2