九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 15区小队战损失,要求赔偿 [打印本页]

作者: dadabuda    时间: 2011-12-30 16:59:41     标题: 15区小队战损失,要求赔偿

今天早上15区9点多的时候崩盘,直到刚才才好,今天小队战,我们小队没有来得及全部出兵,等系统好了以后上去看,小队战输了,由于我们小队没有来得及全部出兵,造成共计几十万兵力白白的损失,请GM调档,核实,并赔偿损失,这点兵,花了多少时间,花了多少金币,GM自己算吧。

给力,-1,9,15区,小队名:不知道取名
作者: dadabuda    时间: 2011-12-30 17:19:24

我们小队还有人连老将都没上去,请GM快点处理这个事情。
作者: 飘渺风风    时间: 2011-12-30 17:22:54

玩家您好,经过咨询技术人员查核告知,带将领的角色获得经验是没有补偿的。
作者: dadabuda    时间: 2011-12-30 17:27:52

你说什么,没听懂我说的么?因为系统崩溃,造成我们不能全部派兵,我们的兵拉回来还在路上,小队战3点前派兵就行了,结果,3点你们还在当机中,我们怎么派兵?现在系统恢复了,小队战报也出来了,我们之前已经上去的兵算怎么回事?这不需要赔偿么?是我们的问题么?是你短路了,还是我没说清楚?
作者: dadabuda    时间: 2011-12-30 17:32:34

[attach]37701[/attach]
[attach]37702[/attach]

看明白了么?我们5个人,人均100万兵力,你看看上了多少,2个老将,还有主城的兵力,其他兵在拉回来的路上,没来得及派上去,你的明白?

作者: dadabuda    时间: 2011-12-30 17:36:37

2.jpg 1.jpg

附件: 2.jpg (2011-12-30 17:36:31, 50.54 KB) / 下载次数 132
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc3MDR8ZjFiYzFhZWN8MTcyNjk3MjA4N3wwfDA%3D

附件: 1.jpg (2011-12-30 17:36:17, 58.71 KB) / 下载次数 124
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc3MDN8YzVjMTk4YzZ8MTcyNjk3MjA4N3wwfDA%3D
作者: 飘渺风风    时间: 2011-12-30 17:47:16

玩家您好,本次补偿只限将领没有派遣到小队的本人提交才给予补偿。
作者: dadabuda    时间: 2011-12-30 17:57:40

不是这一句话就可以应付的,你们自己问问自己良心,这样做合适么?我带了40多人从小I跑到这里来,要的就是公平,你们系统故障造成我们小队损失这么大,你看看我们的兵力,看看之前我们小队出了多少兵力,这都是有据可查的,因为主城养不了这么多兵,分派出去很正常,是你们的问题造成我们损失,就一句不能赔偿就算了么?这不是小事,如果只是几次加速不行也就算了,我会计较么?玩了这么多年了,投入多少钱都是小事,开心就好,你们就是这么不负责任应付我们么?
作者: dadabuda    时间: 2011-12-30 19:17:34

GM人呢,给个说法啊,这个完全是你们的失误,为什么要玩家来承担后果?我不要什么其他赔偿,你们只要把小队战回档就行了,大家该多少兵就多少兵,一共就2个队,这点操作有这么难么?就动动手指的事情,你们都不愿意做?我们小队这几个,你自己看看,算是15区充值大户,有必要为了这么点小事情,逼我们删号么?
作者: dadabuda    时间: 2011-12-30 19:26:05

都要过节了,15区最近捅这么多篓子,要知道这次小队战将改变这个区的格局,你们在搞基么?都没心思上班么?过节让人玩心堵你们觉得舒服么?
要不是你们的过错,我至于在这里跟你们计较么?
作者: 枫树绘制    时间: 2011-12-30 19:32:03

GM在战前我就问过。这次小队是不进行的。 QQ截图未命名2.jpg

附件: QQ截图未命名2.jpg (2011-12-30 19:31:30, 24.62 KB) / 下载次数 109
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc3MTV8NGMwNjQyM2Z8MTcyNjk3MjA4N3wwfDA%3D
作者: latin007    时间: 2011-12-30 19:33:01

这客服的态度让人心寒....
作者: 水浒传    时间: 2011-12-30 19:34:35

我顶啊,我们能来,就也能走。本次的损失必须恢复。
作者: 城 管    时间: 2011-12-30 19:34:44

GM在推卸责任!GM在推卸责任!GM在推卸责任!GM在推卸责任!GM在推卸责任!GM在推卸责任!GM在推卸责任!GM在推卸责任!
作者: latin007    时间: 2011-12-30 19:36:48

这貌似和国内银行职员给多了钱那个农民工...却要抓农民工坐牢一样
作者: 飘渺风风    时间: 2011-12-30 19:39:58

玩家您好,已经帮再次向技术人员申请,技术人员告知,战斗是不应该触发的。只限将领没有派遣到小队的本人提交才给予补偿。需要本人提交申请。
作者: t张轩    时间: 2011-12-30 19:40:14

我顶~~~就知道挣钱,挣的都没人情味了,马上就过年了,就知道给玩家添堵,啥意思。
作者: 水浒传    时间: 2011-12-30 19:42:50

“战斗是不应该触发的”,但是触发了。怎么办!你们说话动不动脑子。
作者: 飘渺风风    时间: 2011-12-30 19:43:05

玩家您好,还请您谅解,技术人员也是好意知道15区出问题,我们这边提交他们也处理更换服务器了。请包容下谢谢。发生问题。也不是他们想的0,0感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: dadabuda    时间: 2011-12-30 19:44:35

祝我游戏愉快?这能愉快么?别一句话打发人,你关闭进程了,怎么还会触发小队战?是你2,还是你2,还是你2了?
作者: 水浒传    时间: 2011-12-30 19:45:11

既然
战斗不应该触发
,而且你们也通知了战斗不会触发。那么由于你们的过失,战斗实际上触发了。中间所有的损失和责任都在于你们。
因此,所有这次战斗中的损失,都应该补偿。
作者: YYA    时间: 2011-12-30 19:46:12

发生这么多次故障? 我们能包容,你们就不能包容、理解一下玩家么?
    在故障期间的小队你们也开? 你们觉得这样合情合理么?
都要过年了,请不要给玩家添堵
作者: dadabuda    时间: 2011-12-30 19:46:35

还有,我不是本人啊,给力,-1,9,你自己去看去,我兵上全了么?你不会没学过数学吧,数数你会么?还有鬼厉,他现在在去旅游的飞机上,现在不能本人提交,他老将都没派,你自己先负责赔偿吧。多说无益。
作者: 云风云雨    时间: 2011-12-30 19:47:53

玩了这么久的武林三国,就15区破事多,这次不回档,占戈云鬼的兄弟们集体删号了,我虽然不能代表全盟,但一起过来的几位兄弟是不会继续下去了.太令人心寒了,每次秒兵都秒不出来,上交客服就是技术人员查核无异常,尼玛,兵都造完了还能查到吗?能查到我朋友提交的异常为神马又说还好你造兵的队列还在进行中,若造完了技术人员无法进行查核是不能获得补偿的.多余的不说了,队九维已经死心了,最近秒兵的异常我也没有再提交过,都一群2,没神马好说的了,我ID:小乔进攻 坐标56/42,元月1号放个烟花散人了,你们继续去坑人吧,不要再坑爹了,也坑不到爹了
作者: dadabuda    时间: 2011-12-30 19:49:24

我在小I,带领兄弟们集体删号,跑9维来,就是来找公平的,你15区不断出问题,还说换服务器是好意?你丫的有脑子没?服务器坏了,不换还等挨骂么?
不换服务器,你们吃什么?还说的出好意,我投诉了这几次,你看看,都很客气跟你们说话,这次不是损失这么大,我会在这里叫么?
这次必须给个说法,不然大不了,大家都别玩了,我还会继续投诉,还会去消协投诉,去电视台曝光。你丫的等好戏吧。
作者: dadabuda    时间: 2011-12-30 19:51:48

你15区你去问问,多少人是我带过来的,没我们你15区就是个死人区。我娘的一公司的人在帮你们当托,你就这么应付我。
作者: latin007    时间: 2011-12-30 19:52:54

对丫,给力真给力,有时候和平谈话无法解决的时候,就先核平,再通过法律途径解决
作者: kosmos123    时间: 2011-12-30 19:53:08

撞吧  撞吧  求撞我家  sentho987  谢谢各位的支持哈
作者: kosmos123    时间: 2011-12-30 19:55:10

不过话说你们人均100w口粮, 也太坑爹了吧。。。
作者: 云风云雨    时间: 2011-12-30 20:01:16

为神马删除我发的帖子啊?不过说些实事就要删除吗?
作者: dadabuda    时间: 2011-12-30 20:01:34

回个档就这么难么?这个问题绝对不应该去问技术人员的,技术人员丫的要下班,当然不肯做事了,你客服就该去问你们团队经理。这么大的问题,不解决你觉得能交差么?明天开始电话打爆你们。白道黑道一起上,不整死你们我不叫大大不大。
作者: kosmos123    时间: 2011-12-30 20:03:02

电话  算了吧  人家明天把客服电话线一拔 你打爆了都没用~~~
作者: 有羊吃羊    时间: 2011-12-30 20:04:02

不解决这次小队问题    坚决走人   我们集体撤退    叫这个区死鱼!!!48  29    阳光坚决支持给力的决定!!!
作者: 云风云雨    时间: 2011-12-30 20:05:34

小队5人2个超过100W口粮.虽然平均没有超过100W口粮,但是人均80W口粮还是有的,上次小队可以作为参考,为这次小队和他们对秒兵力,本来是力压的,结果...   改变15区小队格局的异常战斗结果被九维搅合了,是想继续让兄弟们秒兵好继续坑爹吧? 你把玩家当傻子的同事你自己已经变成了傻子
作者: 枫树绘制    时间: 2011-12-30 20:06:13

请看GM解释。 QQ截图未命名10.jpg

附件: QQ截图未命名10.jpg (2011-12-30 20:06:01, 28.9 KB) / 下载次数 119
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc3MzR8ZDQ0YzEzYjB8MTcyNjk3MjA4N3wwfDA%3D
作者: kosmos123    时间: 2011-12-30 20:06:17

客服 给他们回档吧  让他们来一次公平点得小队  太坑爹了  话说 我们这次也没上全呀~~~
作者: 正版大大不大    时间: 2011-12-30 20:07:10

我来顶大大,我就是大大从小i带来来的,现在这个号还是大大给的~你们这样的话删号走人~~~~
作者: 枫树绘制    时间: 2011-12-30 20:07:18

小队卡

提问时间:2011-12-30 11:47:12 | 提问者角色:风中
我兵在小队里。将还在外面。停 服维护。小队有没有开打?

回答问题

玩家您好,小队战是关闭的不会触发。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
    回答者:飘渺风风 回答时间:2011-12-30 15:31:42

作者: kosmos123    时间: 2011-12-30 20:07:25

还有哦闲杂人等 不要瞎凑活了  客服管你走不走呢~~
作者: 城 管    时间: 2011-12-30 20:09:29

要换服务器至少应该提前一天通知,相关的进程早就该关了   现在出了问题应付我们     看来真是想大家删号提前过年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dadabuda    时间: 2011-12-30 20:10:47

输赢是不重要,有实力的对手,很多也是我兄弟,这是我玩三国这么多年觉得不舍的原因,关键是别这么被GM玩,本来这次小队是一场火花,鹿死谁手的确未可知,而且赢的队伍必定可以拿到笼子,现在我们谁都没赢,GM赢了,说好不会触发小队战的,还是打了,GM把我们当猴耍,最好来一句,祝您游戏愉快,愉快你妈么?
作者: kosmos123    时间: 2011-12-30 20:14:17

呵呵这星期已经被玩了很多次了~~~ 你不说我都已经习惯了
作者: dadabuda    时间: 2011-12-30 20:16:09

我现在就觉得对不住兄弟,这么多人一起过来,结果还进了最倒霉的一个区,每天被GM愉快着。我都无语了。
作者: 极限是个屁啊    时间: 2011-12-30 20:21:51

为了据点开的,求解释

附件: ~[5RV)BM6JV2YZS4ZEC0ZI3.jpg (2011-12-30 20:21:20, 24.55 KB) / 下载次数 151
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc3Mzd8NDhhZDU4OGR8MTcyNjk3MjA4N3wwfDA%3D
作者: dabao    时间: 2011-12-30 20:22:06

支持大大,不解决就去消协投诉,要求退款
作者: 正版大大不大    时间: 2011-12-30 20:27:00

明天俺休息~·呵呵,打爆你们客户热线,回个档就这么难啊?
作者: 水浒传    时间: 2011-12-30 20:53:43

GM的托词就是"技术人员如何如何,技术人员说什么什么"。你当我们都是你爸你妈什么都不懂任你忽悠?一个狗屁游戏后台能复杂到天上去?别嫌麻烦,该回档回档,不回档就单独补兵。没有什么是做不到的。权限不够就去找个权限够的人过来。改表会不会。
作者: 水浒传    时间: 2011-12-30 20:55:16

要么还是退款吧,按全部金币转换、每队列秒兵两次算。资源折合成资源券算。然后都折合成人民币赔回来。
作者: 飘渺风风    时间: 2011-12-30 20:57:20

玩家您好,官方并没有打发的意思技术人员的补偿方案请将领没有派遣到小队的本人提交会给予补偿。
作者: dadabuda    时间: 2011-12-30 21:02:56

我说了几遍了,我不是本人啊,给力,-1,9,
你自己看,还不够明白?要闹翻天才明白?
作者: dadabuda    时间: 2011-12-30 21:04:49

说好不会触发小队的,还是打上了,你丫的不明白?
你们客服招聘是不是无条件啊?

作者: dadabuda    时间: 2011-12-30 21:06:29

你做不了主,找一个能做主的。客服还搞不过技术了?
到底你们公司听谁的?听技术的还是听客服的?
什么时代了,市场为王不知道么?
要么你们技术自己做个游戏自己玩去,要想赚钱,还忽悠玩家么?
作者: 丫丫    时间: 2011-12-30 21:22:16

回档吧,补金币,很简单的事!要不我们都走了,整个区就是无人区了!
这一周老是出问题,上次的卡进程,害的一晚上没有睡,都30多的人,哪还熬的起啊!
要不咱们集体转去《七雄争霸》吧
作者: 丫丫    时间: 2011-12-30 21:25:41

对了,不会武林三国15区就一人吧,左手是客服,右手是技术
作者: dadabuda    时间: 2011-12-30 21:36:53

YY反正我们这么多人,到那里都是可以称王的,大不了走人。让15区跟小I一样成死人区。
作者: 徐宁    时间: 2011-12-30 21:43:57

如果处理不好,谁还在春节期间有闲情造兵啊!处理不好,咱就走人了
作者: shmilypcf001    时间: 2011-12-30 21:45:54

将领没有派遣到小队  是什么意思啊??

小队中小小乐的将上了。。你的意思是不能补偿了?我去。。什么想法啊?想逼走我们。明说好了。。千把元的钱冲也冲了。。仍了无所谓的。。

现在唯一:能解决这件的事方法,就是复活小队中损失的兵力。谁死了多少?你们一查就知道。

还有明着说是换服务器。你们换服务器是不是不用关闭服务器啊,服务器关闭了进程还会走,估计就是在破服务器上搞几下就完事了。换服务器显摆着瞎扯。别忽右人了。爽快些,能不能给小队损失的兵力复活。不行大家闪人好了。。无所谓的。。。

最后自报家门:15区 54 44  荰荰嗁
作者: dadabuda    时间: 2011-12-30 22:00:23

支持荰荰,反正GM忽悠我们,我们没办法,但可以让15区成为一个死区,让大家看笑话,你服务器就空转吧,不会再有一分钱进账,有种就关15区。
作者: rengming1    时间: 2011-12-30 22:17:43

麻痹   看来又要集体删号了  最近老出故障啊
作者: glofish    时间: 2011-12-30 22:47:56

这此很明显是 技术人员没用操作好,该关闭的没有关闭造成的问题,还说什么技术人员说的。。。
很明显是自己的问题,还这样敷衍了事,实在让人寒心。。。
从小i来这里是为了寻找一个更好的游戏环境,为了更好的游戏,之前很多不花钱的,也开始花钱了,
可得到的还是跟小i一样糟糕的游戏环境,那我们还有什么好眷恋的,大不了跟大大一起离开!!

HY

作者: wipro    时间: 2011-12-31 00:10:35

这次换服务器太仓促了,溜兵还有8小时呢,出公告到关服才多少小时?
请问客服,是谁做出的换服务器的决定?是谁做的换服务器的计划?有没有做过换服流程?需要关什么进程?哪些进程先关哪些进程后关?数据迁移取的是哪个时间点的数据?还是根本什么计划都没有就换服务器了?
只赔偿没有派遣将领的玩家这个决定是谁做出的?到底是出于什么考虑从而宣布拒绝赔偿由于宕机没有派遣所有兵力的玩家?
个人觉得dadabuda提出的赔偿要求或者说回档要求并不过分。无论是刻意的还是无意的,这都是一次非玩家行为对游戏内容及结果造成重大影响的事件,一定要谨慎处理拿出合理解决方案的,否则就是游戏管理团队的失职。
客服团队之前作出的努力大家有目共睹,玩家也相信换服务器是为了提高游戏质量的行为。但是方式方法和造成的不良后果现在已经摆在了眼前,希望游戏团队能够吸取经验教训,从妥善处理今天发生的问题,给出合理补偿方案开始,逐渐改善游戏服务质量。
作者: 鬼厉-圣龙    时间: 2011-12-31 01:38:12

GM,我是鬼厉-圣龙,今天由于你们的失误,让我们小队损失极大的兵力,并且让对手有机会超越我们,每天努力花钱秒兵,1个月的结果,尽然让你们轻描淡写的混过去了
你们自己照照镜子,镜子上应该显示 "情何以堪" 这几个字吧? 你们不要脸,你们公司要脸吧?
如果不能 恢复损失兵力+赔偿损失, 我会以法律手段解决这问题的,反正现在网游也进入消保委的范围了,等着网站被封,服务器被黑吧,我们赤脚不怕穿鞋的

作者: 水浒传    时间: 2011-12-31 02:50:59

飘渺风风

官方客服

串个门
    加好友
    打招呼
    发消息

发表于 昨天 20:57 |只看该作者
玩家您好,官方并没有打发的意思技术人员的补偿方案请将领没有派遣到小队的本人提交会给予补偿。

来分析一下这位GM的话。
1、他说官方没有打发的意思。但是三句话居然连个标点都不加,是不屑?是懒得搭理?作为客服,是为客户提供服务的,唯一的工作被你做成这样你说官方没有打发的意思,那你是私人打发的?
2、技术人员的补偿方案,补偿方案是客户和客服谈的,什么时候是技术人员提方案了?你们不懂我教给你。技术人员要做的事情:1、承认并承担事故责任;2、对我们要求的解决方案从技术角度回答“能实现”或“不能实现”。
3、“将领没有派遣到小队的本人提交会给予补偿”这句狗屁话从最开始大大不大提出要求赔偿你们就在复制粘贴。你们到底知不知道大大不大要求赔偿的是什么?1、你们不知道,那你们就是连客户最基本的申述理由和要求都没有仔细看,你们叫什么客服?猪都比你们强。不知道就再告诉你一边。是由于关服,导致小队兵没有全部派遣,因为输掉小队赛。从而损失了60%的兵力。对于一个养兵大户来讲,只有5城出兵,60%的兵力损失绝对不是几周时间几百金币可以补充回来的。从而对全服的战局以及后期发展来讲带来的影响是极大的,也宣告了前期的所有努力白费。不管你们懂不懂,但是我们的要求你们必须清楚。2、你们知道。如果你们明明知道我们要求的是恢复兵力,还故意在那里揣着明白装糊涂。我只能说你们真是坑爹啊。我们是客户是你们的衣食父母,你们连最起码的尊重和服务意识都缺失了。鬼厉-圣龙刚刚也说过了,网游已经加入消保范围,我们有你们承诺小队战不会开启的截图,我们有小队战的时间截图,我们有你们宣布关服的公告截图,我们有一起玩了3、4年的兄弟几十人做人证。要告你们一年白做很容易。年终奖没发呢吧,还想要就把问题解决好。
作者: GM——9W    时间: 2011-12-31 06:36:37

玩家您好,由于本次失误对您造成的损失后台操作将对您进行双倍赔偿,如果还有什么不满意请直接叫内线接入到客服经理。对于客服代表的草率态度,我们也将进行严厉处分。希望你们玩得愉快
作者: kk    时间: 2011-12-31 07:59:50

客服人员,你好,由于服务器端的原因,造成游戏故障,游戏运营商要承担全部责任。根据合同法,当运营商公开游戏注册时,即形成要约,当运营商收取我们冲值得金额时,即形成交易。游戏运营商须按照公开的承诺和游戏规则履行已经生效的法律义务。否则即为违约,应当被追究违约责任,并赔偿受害方的直接经济损失。我们所有的冲值记录都可以通过法律途径调出来,以此作为公共诉讼向运营商索赔。
作者: kk    时间: 2011-12-31 08:05:32

顺便说一声,运营服务是销售的基础,电子商务更是如此,你们在运营服务上投入的人力物力还是不够的,经过几十年的广告欺骗,国人已经具备免疫力了,不搞点真的质量对于普通商家来说也是很难维持的,你又不是国企。
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-12-31 09:15:08

作者: 蓝色い忧郁    时间: 2011-12-31 09:56:43

恰好又是这个问题,由于脑残的技术,让玩家受到巨大损失。

、周五小队的日子,11点出公告说10点30换服停服,下午4点30开服, 首先没有事先通知,已经是你们不对了。
楼主们匆匆忙忙上兵到小队,下午3点开始竞技,自然老将和全部兵力没这么快上去,,突然你们停服,
在停服期间 小队竞技居然还 能触发,本身就是你们技术不行。为什么总是要玩家给你们擦屁股。我们花钱游戏,你们就这样对待我们的?

一群狗脸上长毛的家伙。。。。。。。。。
作者: 蓝色い忧郁    时间: 2011-12-31 09:59:42

楼主 反正都在上海,一起去他们公司。。。带上兄弟,带上家伙,,
作者: 雨量中等    时间: 2011-12-31 10:20:46

玩家您好,相应补偿技术人员会进行处理,还请耐心等待

玩家您好,游戏程序问题客服人员会进行处理,还请耐心等待
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-12-31 11:02:04

作者: rtt6    时间: 2011-12-31 16:41:14

现在客服连安抚都不做了.就坐以待毙了吗?
作者: rtt6    时间: 2011-12-31 17:04:36

GM 下班过节了?
为什么游戏还开着.把游戏也关了.大家一起过节吧.
这事情赶紧处理.给个说法
谢谢9wee了
不要老是按章办事.什么规定都是可以变通的.在中国.你们懂的
作者: dadabuda    时间: 2011-12-31 17:22:29

尽快把补偿方案在这里明示,以方便损失的人自查补偿是否到位,补偿也要公开公正,别偷偷摸摸的。我已经收到部分损失兵力,希望9维能把补偿方案详细公布出来。真是想不到做网络游戏的公司怎么素质这么差,基本的应对危机的能力都没有。做事这么没计划。这真是让我开眼了。
作者: rtt6    时间: 2011-12-31 17:59:54

GM不在了.下班了.过节了.
9wee老板手机也关了.
这时间吃饭聊天洗澡安心睡觉
我们玩家呢?等等等.....
赶紧处理.来冒个泡也行.起码说明在关注!
快点
作者: rtt6    时间: 2011-12-31 18:05:11

我算是知道了.搞半天.原来小队战不打后来又打了操作失误的人是9wee老板的小秘啊.....
教你们.趁着小秘这失误.你们上上下下一直被小秘欺负的员工们.好站出来威胁威胁你们老板了.
该开除的开除.该拉上床的拉上床.
别莫墨几几的
员工犯错开了小队站.不应该让玩家来承担这损失.起码的道理你们懂的吧
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-12-31 18:33:35

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2