九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 為什么我沒有15等级奖励?? [打印本页]

作者: 可乐|Coke    时间: 2012-1-1 23:16:56     标题: 為什么我沒有15等级奖励??

穿越回这片陌生的土地,你是否迫切需要一位朋友,与你共同闯荡江湖?
这里有众多热心的武林前辈玩家,他们可以帮助您了解游戏、体验乐趣和互动!
你可以从中选择一位作为你的长期导师,建立 师徒关系 后,就能领取丰厚的奖励!

【点击立即查看徒弟规则与奖励】

拜师奖励:首次登陆3小时内拜师可在 礼包 中领取师父赠送 100 礼金见面礼。
                                                                 等级奖励:角色 15、20、25、30、35、40 级时可在  礼包 页面领取 奖励。
                                                                     拜师操作:点击主界面【社交】中【拜师带徒】按钮既可【拜师】。

【点击这里立即开始寻找良师益友】

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-1-1 23:25:49

玩家您好,请您点击查看师徒系统规则:
http://hero.9wee.com/news/vision/201004/06-13912.html
目前35级礼包获取亲密度调整为3501。
只有徒弟与师傅双方亲密度达到指定要求后才可获得礼包,
并且如果徒弟是20级拜师,那么20级礼包是无法获得的,祝您游戏愉快
作者: 可乐|Coke    时间: 2012-1-2 10:52:51

那為什么不改??
你們錯了吧
有礼券送嗎
作者: 请叫我疯猪    时间: 2012-1-2 11:06:44

师徒系统改过版,芹泽贴的链接是新版师徒的介绍,新版的师徒礼包是20、25、30、35、40、50
作者: 可乐|Coke    时间: 2012-1-2 11:51:43

改过版~但沒改蓬莱内城大厅的哦
有礼券送嗎
作者: 请叫我疯猪    时间: 2012-1-2 12:02:47

我刚激活了个1级角色看了下,“等级奖励:当您角色 20、25、30、35、40、50 级时可在 礼包 页面中分别领取一份徒弟对应等级奖励。”

您具体是在哪个界面看到“等级奖励:角色 15、20、25、30、35、40 级时可在  礼包 页面领取 奖励。”的?

是哪个大区?
作者: 可乐|Coke    时间: 2012-1-2 13:27:00

110区110区
作者: 可乐|Coke    时间: 2012-1-2 13:30:28

看到嗎看到嗎看到嗎看到嗎看到嗎看到嗎看到嗎看到嗎看到嗎看到嗎看到嗎看到嗎看到嗎
作者: 请叫我疯猪    时间: 2012-1-2 13:40:03

这边会找相关工作人员考虑优化,点入【点击立即查看徒弟规则与奖励】的说明是正确的。
作者: 可乐|Coke    时间: 2012-1-2 13:48:25

有礼券送嗎???
作者: 请叫我疯猪    时间: 2012-1-2 13:53:16

这个没有礼券奖励的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2