九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 操你妹的 狗维,你去吃大便吧 [打印本页]

作者: 魔王阿修罗    时间: 2012-1-3 08:08:52     标题: 操你妹的 狗维,你去吃大便吧

花了2000j 洗来洗去,基础属性智力又洗回10了,尼玛的,操你妹的你挑的什么几率,预祝你们全体员工春节都死光光的

作者: 魔王阿修罗    时间: 2012-1-3 08:14:31

你们他妈的真是昧着良心坑爹,圣兽吃了260多个f,洗不出来好的天赋,狗维的老板可以去吃屎了,下面的员工春节都去吃粑粑,游戏哪有像你妈这样设置几率的
作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-1-3 11:06:19

几率是0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001
作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-1-3 11:07:30

我都50000符洗掉了,不还是单攻击单智力单统率吗?3攻几率太低了~
作者: huanggq165    时间: 2012-1-3 12:15:22

可遇不可求呀!如果确定花多少金一定出,我想大家反面心里好多了,还是祝你好运吧!
作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-1-3 14:12:47

版主之位很好做吗?
作者: 小猪骑老鹰    时间: 2012-1-3 16:00:28

作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-1-3 16:52:17

小猪骑老鹰 发表于 2012-1-3 16:00

别喷了带我升级城池~
作者: wahaha168168    时间: 2012-1-3 16:58:41

我们都中了官方的技俩, 他们弄几个打手,弄到一个聚气+100 ,智力+30吸引大家,
让大家有个假像可以洗到好的,结果郄是中了官方的陷阱,所以官方一定有开赌场的经验,
很会利用人性的弱点去吸引人去洗装,我也中计,也洗到手软,发现官方不可能给你有机会拿到好装,

大家千万不要洗 不要中计,
因为官方不是为了让我们洗的爽,

而是让你洗到大声喊
:”干~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-1-3 22:20:13

楼上好文采啊
作者: 雪地仙人掌    时间: 2012-1-4 07:54:21

不可能洗到30智力,100聚气的,圈钱而已
作者: af gsdgg    时间: 2012-1-4 19:41:43

反正老子表示恶心 我们区有个人洗了60几个石头  聚气 就97%了 强化属性乱战100% 智力20% 反正我是把石头洗完了 都洗不了80%以上
作者: 诸葛亮1983    时间: 2012-1-4 20:30:52

楼主慢慢来啊,一口气吃不成胖子
作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-1-5 13:29:08

他就是个胖子
作者: 天神道    时间: 2012-3-2 23:30:25

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2