九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 又是一个神奇的球队,4个改称号的,4个怀疑改称号的。 [打印本页]

作者: 打假专业户    时间: 2012-1-3 08:41:13     标题: 又是一个神奇的球队,4个改称号的,4个怀疑改称号的。

24区还让不让人玩了啊。这次别再说是系统判定称号异常了,至于你信不信,我反正是不信了。丨傳説丨★霆,上次假球王和假助攻王拥有者丨傳説丨★岚的白板小号。
可疑的远射之王.jpg 可疑的团队之星.jpg 可疑的精确传球手.jpg 可疑的后防指挥官.jpg 假影子杀手.jpg 假全场统帅.jpg 假边路一条龙.jpg 假边路超人.jpg

附件: 可疑的远射之王.jpg (2012-1-3 08:37:07, 71.08 KB) / 下载次数 289
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgwNzZ8MjBlZjkxYmN8MTcxNzI1NTkxM3wwfDA%3D

附件: 可疑的团队之星.jpg (2012-1-3 08:37:05, 70.02 KB) / 下载次数 222
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgwNzV8NTI2NDM3NzR8MTcxNzI1NTkxM3wwfDA%3D

附件: 可疑的精确传球手.jpg (2012-1-3 08:37:04, 74.19 KB) / 下载次数 312
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgwNzR8NWQ0NzdlODl8MTcxNzI1NTkxM3wwfDA%3D

附件: 可疑的后防指挥官.jpg (2012-1-3 08:37:02, 73.78 KB) / 下载次数 285
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgwNzN8OTY5MzM3ODN8MTcxNzI1NTkxM3wwfDA%3D

附件: 假影子杀手.jpg (2012-1-3 08:37:00, 76.88 KB) / 下载次数 367
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgwNzJ8NWFiY2VmNjd8MTcxNzI1NTkxM3wwfDA%3D

附件: 假全场统帅.jpg (2012-1-3 08:36:58, 72.61 KB) / 下载次数 271
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgwNzF8YmVhMTZjNWR8MTcxNzI1NTkxM3wwfDA%3D

附件: 假边路一条龙.jpg (2012-1-3 08:36:54, 71.89 KB) / 下载次数 279
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgwNzB8NmYwYWY4Yzl8MTcxNzI1NTkxM3wwfDA%3D

附件: 假边路超人.jpg (2012-1-3 08:36:52, 77.29 KB) / 下载次数 283
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgwNjl8MDNkYTI3ZDV8MTcxNzI1NTkxM3wwfDA%3D
作者: 打假专业户    时间: 2012-1-3 08:44:51

影子杀手、边路超人、全场统帅和边路一条龙肯定是假的,剩下四个也很可疑,目前已知的团队之星只有小贝;精确传球手也只有阿隆索;后防指挥官只有内斯塔和卡纳瓦罗;远射之王貌似只有兰帕德;那四个属性不是很对的上,但是不知道是不是真有其他球员是这个称号。
作者: 群狼    时间: 2012-1-3 09:01:40

这次再说是系统判定称号异常了,而不是人為就干死他。為什麼翩是他自己的俩个号异常
作者: 打假专业户    时间: 2012-1-3 09:05:44

组织1的影子杀手、组织2的全场统帅,防守3的边路一条龙和突破1的边路超人,真是太神奇了。
作者: AAA+aaa    时间: 2012-1-3 09:08:01

输赢靠的是 RP.........改改更健康.........这是九维的原则
作者: ......灌水    时间: 2012-1-3 10:26:05

..............................................
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-1-3 10:32:18

玩家您好,这里我们会根据大家的反馈进行核查。还请耐心等待结果。
作者: 东湖々醉    时间: 2012-1-3 10:52:41

你就继续忽悠我们小鱼  这是你本行
作者: 我是天才    时间: 2012-1-3 11:16:12

围观啊,这么好的球员
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-1-3 11:17:50

玩家您好,这里我们会予以核查。还请耐心等待。
作者: 拿破仑他爹    时间: 2012-1-3 11:41:32

集体围观
作者: 三国吴    时间: 2012-1-3 12:17:15

我的心在等待,不知道要等待多少个春秋!
作者: 英雄莫问出处1    时间: 2012-1-3 13:15:27

l 厉害啊。。请问 九维的客服团 花多少钱 可以改球员称号啊,我也想改。。。你们难道要继续异常? 到底是你们的异常?(连续异常啊,怎么不给我来个异常?搞个边路球王也好啊。。)还是玩家本身的技术已经达到可以更改球员称号的程度?
作者: 英雄莫问出处1    时间: 2012-1-3 13:17:08

围观 围观 一个好好的游戏被你们搞成这样。。。o(︶︿︶)o 唉
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-1-3 15:32:04

玩家您好,这里具体情况还需要技术人员核查下来才能够知道。还请耐心等待。
作者: 哲之队    时间: 2012-1-4 02:33:58

作者: ncepu201    时间: 2012-1-4 09:39:13

哦,又有改称号的啊。小单,我和你那么熟,能不能同改啊。嘿嘿……开个玩笑哦。
作者: 三国吴    时间: 2012-1-4 09:48:38

ncepu201 发表于 2012-1-4 09:39
哦,又有改称号的啊。小单,我和你那么熟,能不能同改啊。嘿嘿……开个玩笑哦。 ...

小单好久没冒泡了吧!
作者: 神起小单    时间: 2012-1-4 10:30:57

各位玩家好~,这个帐号我核实过了,有几个球员可能是有问题。我已经信函该玩家让他来联系我们了。
作者: 刺客杀手    时间: 2012-1-4 11:30:48

持续围观
作者: ncepu201    时间: 2012-1-4 14:31:51

处理结果有木有啊,我看热闹
作者: 神起小单    时间: 2012-1-4 14:41:29

在等玩家的回复~~坐等.....
作者: ncepu201    时间: 2012-1-4 16:13:01

我个人认为,他不会回复你的,呵呵:)你们打算如何处理呢
作者: 神起小单    时间: 2012-1-4 16:27:37

在申诉期内没有回复的话只能将帐号进行封禁了。
作者: 哲之队    时间: 2012-1-4 16:29:02

神起小单 发表于 2012-1-4 10:30
各位玩家好~,这个帐号我核实过了,有几个球员可能是有问题。我已经信函该玩家让他来联系我们了。 ...

大哥,这个已经不是第一个有问题了,都是同一个人的账号,出现同样问题!上次说异常,这次希望一并处理,换花了真金白银的人公平!不要异常的世界!

作者: 哲之队    时间: 2012-1-4 16:30:15

神起小单 发表于 2012-1-4 16:27
在申诉期内没有回复的话只能将帐号进行封禁了。

这个号是这样处理完全正确,之前那个同样的呢?希望要一起处理,不能单处理小号哦
作者: 神起小单    时间: 2012-1-4 18:21:06

玩家您好,还是要联系到玩家作为最优先事宜,了解具体情况后才可以决定最终怎么处理。
作者: 英雄莫问出处1    时间: 2012-1-5 01:40:57

请给一个期限 ok?
作者: 野原葵    时间: 2012-1-5 09:25:17

玩家您好。我们需要等玩家回复。
作者: 哲之队    时间: 2012-1-5 10:55:57

拖延神功护体,天下无敌。   都知道不是一个号这样,还要等说明,说啥呢?说是异常,你们就从了吗?还是就被异常呢?现实有干爹队,游戏原来也那么符合啊?那不该叫武林啊,叫巴萨不好吗?
作者: 霍策    时间: 2012-1-5 11:19:18

我是不是可以这样理解:那个玩家永不回复你们,你们就不处理了...
作者: 野原葵    时间: 2012-1-5 11:25:04

玩家您好。我们这里是有申诉期的。如果过了申诉期这个帐号将进行封禁。至于我们是如何处理的建议您联系玩家本人我们这里是不能将玩家信息透露给别人的。
作者: 英雄莫问出处1    时间: 2012-1-5 16:25:06

那你能不能明确告诉大家你们的申诉期是多久呢? 不会是N吧?
作者: 野原葵    时间: 2012-1-5 16:28:16

玩家您好。根据不同的情况是有不同的申诉期的。很抱歉具体多久不能告知玩家、
作者: 哲之队    时间: 2012-1-6 09:48:30

强大的客服,就是一句话,就不告诉你!
作者: 哲之队    时间: 2012-1-6 09:50:19

出了问题,害的是我们所有玩家,怎么能够说不告诉我们处理结果呢?你们凭什么说这话,难道我们花的假币吗?你们难道是联合国的?还是管理宇宙的?花钱玩假游戏,你们凭什么不给我们一个交代!
作者: 霍策    时间: 2012-1-6 10:01:09

这就好比判别人个死刑,缓期执行,具体缓期多久,不告诉你...
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-1-6 10:10:18

小哲童鞋还有大家,请不要激动。确实这个帐号的球员有疑似不正常的情况。这里我们也需要给那个玩家一个申辩的机会。如果过期不来申诉我们会直接封禁。感谢大家的支持。我们不会放过一个非正常的问题。
作者: 小吖吖鬼    时间: 2012-1-6 11:47:24

围观
作者: 英雄莫问出处1    时间: 2012-1-6 12:34:21

一切解释权归九维所有 o(︶︿︶)o 唉 你们真想把玩家的心伤透? 证据确凿 你却还说疑似?还不打算给个限期
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-1-6 14:06:29

玩家您好,具体玩家的处理方式是不同的,我们会对该位玩家进行相应的处理。感谢大家的支持。
作者: 哲之队    时间: 2012-1-6 17:11:03

那大号呢,也是一个情况哦,你们说该不该处理呢?之前说异常,现在干脆多个号这样,还有很多我们没法查的呢?严重怀疑及害怕。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-1-6 18:35:54

玩家您好,情况的不同,处理的方式也是不同的,我们会对玩家的该帐号进行相应的处理。
作者: 哲之队    时间: 2012-1-7 16:18:38

请问几时才有结果啊,我每天都来顶下,围脖结果
作者: CLan.Five    时间: 2012-1-7 18:49:43

哦哦,我是这个号的主人,几天没上,今天才看到,我不玩了,封了吧。
作者: CLan.Five    时间: 2012-1-7 18:52:20

什么大号小号的,脑子有病吗?
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-1-8 11:28:47

玩家您好,如果您是这个号的主人,还请您登录我们后台进行反馈。我们以后台收到的信息为准。
作者: ......灌水    时间: 2012-1-8 11:30:42

封了搞啥子嘛    直接给我嘛。或者教我一哈怎么异常嘛
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-1-8 16:39:53

还请谅解,我们会进行处理的。无法给您哦。
作者: 霍策    时间: 2012-1-9 08:37:02

围观中~~~
作者: 野原葵    时间: 2012-1-9 09:48:04

玩家您好,如果您是这个号的主人,还请您登录我们后台进行反馈。
作者: 霍策    时间: 2012-1-9 10:56:59

我不是这个号的主人,我是个围观者~~
作者: 野原葵    时间: 2012-1-9 11:01:11

玩家您好。等到该玩家联系我们后。我们会对玩家的该帐号进行相应的处理。

作者: 三国吴    时间: 2012-1-9 12:15:57

楼上头像好漂漂啊!
作者: 野原葵    时间: 2012-1-9 12:23:26

豆腐玩家您好。如果您有好的建议欢迎您来cs.9wee.com进行提交
作者: 哲之队    时间: 2012-1-9 18:15:33

那人家就是不去理你们呢,就死等吗
作者: 哲之队    时间: 2012-1-9 18:16:56

野原葵 发表于 2012-1-9 11:01
玩家您好。等到该玩家联系我们后。我们会对玩家的该帐号进行相应的处理。
...

真够无语啊,貌似你们要跪求人家去理你们,然后你们才处理,不然就继续等待。该玩家是你妹啊
作者: 野原葵    时间: 2012-1-9 18:20:09

玩家您好。我们是有期限的。期限内玩家不来联系我们我们是会进行封禁处理的
作者: 若离若离    时间: 2012-1-9 22:31:58

作者: 我是天才    时间: 2012-1-10 22:03:29

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2