九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于宠物技能“计策冥想” [打印本页]

作者: 合10大尾巴    时间: 2012-1-4 16:53:36     标题: 关于宠物技能“计策冥想”

节日宠物圣诞麋鹿可洗出“计策冥想”,我记得宠物技能是在聚气游魂技能之后释放,想请大家确认一下这个技能是否可对聚气游魂技能产生加成。

作者: huanggq165    时间: 2012-1-4 17:29:03

此技能什么 样的呀,还没见过呢!求一观!
作者: 悲剧。。。    时间: 2012-1-4 17:37:10

huanggq165 发表于 2012-1-4 17:29
此技能什么 样的呀,还没见过呢!求一观!

版主你犀利了。。。计策冥想  所有技能效果提升10%(1级),麋鹿就可以洗出来。不过宠物好像还有个巫术冥想的技能,估计计策冥想对聚气游魂没有效果。坐等高手解答

作者: 卧龙=.=    时间: 2012-1-4 17:54:52

计策是指 里应外合,御蜀,吴,之类的。就算要提成也是提成这些。

聚游是巫术,毫无关系。

作者: huanggq165    时间: 2012-1-4 17:57:11

我悲剧了!等 级太低,没遇到过!
作者: 悲剧。。。    时间: 2012-1-4 18:02:40

明天怎么没活动。。。。。。版主速度去反映一下。。。。。。。。
作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-1-4 19:08:09

明天要什么活动啊?什么节日~
作者: 悲剧。。。    时间: 2012-1-4 19:22:29

正常活动啊,什么图纸,消费,宝石等等,总得来一个吧。绿服都有活动,难道是因为合区耽误了吗
作者: 诸葛亮1983    时间: 2012-1-4 20:37:06

明天不是节日,不是周末,没活动!
作者: 把妹之手    时间: 2012-1-4 23:00:12

诸葛亮1983 发表于 2012-1-4 20:37
明天不是节日,不是周末,没活动!

{:12:}来个打野掉图纸也好
作者: 英雄小号1    时间: 2012-1-5 08:13:25

现在是让你们打碎片。耗点书掉

作者: 花落の多少    时间: 2012-1-5 09:25:12

悲剧。。。 发表于 2012-1-4 17:37
版主你犀利了。。。计策冥想  所有技能效果提升10%(1级),麋鹿就可以洗出来。不过宠物好像还有个巫术冥 ...

巫术冥想对聚气游魂有加层,不过只对携带该宠物的那个将有加成。。。其实还有战术冥想
作者: 合10大尾巴    时间: 2012-1-5 16:02:22

在客户服务区那边的回复是宠物技能在将领技能之后释放,那这条技能放在这里不是搞笑的么?
作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-1-5 16:10:40

意淫啊~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2