九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【毓书房】防护系实用资源合集2012 [打印本页]

作者: 毓-皇    时间: 2012-1-12 13:53:12     标题: 【毓书房】防护系实用资源合集2012

回帖以后就永远不会丢失了哈

副本
-【记者团】秦皇服副本HARD模式中防枪作用

-【记者团】防枪单挑普通大殿攻略上篇之装备技能

-【记者团】防枪单挑普通大殿攻略下篇之速建副本小号攻略

-防枪怎么单困难大殿  BY 龙行斯文

-完美组合过暗道  BY ◥◣云◢◤

-异兽志全服上线更新公告

-异兽志支线任务考~  BY azure1026

《异兽志》之怪物执勤上下班时间表  BY 华丽的虱子 & 水中的渔

PK
-【报道团】【FQ内战篇】霸者龙卷克星之破风枪法  BY jackeywan

-【记者团】表演赛暴走10VS龙卷19赏析  BY jackeywan

-【毓书房】=。=让kb来得更猛烈些吧!=。=108FQ对抗KB思路

-【毓书房】睥睨套装(镔铁绯月)属性选择

-如何成为合格的盾?--乱战FQ篇 BY 永恒曾经

幻境
-【记者团】幻境塔各系列各层积分数据

-【记者团】小议防枪如何少快好省的挑战幻境塔

-97防枪过太师留档自查  BY airuliuli123

-防枪打三国自存  BY 一叶倾城~

-106防枪通楚汉+封神存档!  BY 我爱我的雪儿

-打豹子补图  BY 龙行斯文

-【毓书房】林冲入手,武林无憾-回马申公豹属性搭配

-感谢龙大,117小FQ过了豹子,幻境再无遗憾。。。。 BY 横刀向天笑

-吧从19层开始发战报吧 BY 龙行斯文 (上古传说攻略)

其他
-【毓书房】防护系武器属性选择91-119级

-【毓书房】89-125级亢龙满防所需面板防御

-战斗模拟器使用教程  BY 十月的雨

-【FQ群大事件】纯FQ的看过来.FQ群重新开启  BY jackeywan

-武林英雄各派系技能书汇总表  BY 佤山蛮牛

-100级新坐骑属性一览  BY 绿渊悠静

-【原帖来自九维网】国家贡献礼包列表(新)  BY 晨曦阁盟

-【报道团】通过第三届武林大会看当今FQ前十排行榜  BY jackeywan

-【古墓遗书】非R或小R实用资源合集(持续更新)  BY 亦菲

-黄金联赛装备一览

作者: 睡在钱袋里    时间: 2012-1-12 13:54:42

作者: 名剑癫狂    时间: 2012-1-12 14:06:47

前排顶一个
作者: 竹语轩    时间: 2012-1-12 14:20:01

作者: zbsh    时间: 2012-1-12 14:25:51

这个真的要顶。认真学习
作者: 刺客曉媱    时间: 2012-1-12 14:34:56

好啊好啊,赞一个
作者: 香蕉的必胜    时间: 2012-1-12 14:44:04

这个要顶。。。

作者: 晨曦阁盟    时间: 2012-1-12 15:04:08

收藏看着玩
作者: jeakl    时间: 2012-1-12 15:11:32

作者: 洪荒天子@    时间: 2012-1-12 17:13:24

留个记号
作者: 紫黛    时间: 2012-1-12 18:16:57

把豪侠倾天也加进去吧=。=
作者: 非常玩家    时间: 2012-1-12 18:29:36

真心的说声谢谢
作者: 天笑    时间: 2012-1-12 19:18:23

感谢LZ,挺好的总结
作者: 温柔气死你    时间: 2012-1-12 19:33:59

那次自己跑去大殿,看的就是那篇,反正我没过,还是等小师父哪天给我个现成的量身定做版吧自己乱打果然不行
作者: sicksnow1    时间: 2012-1-12 23:04:41

MS我没什么技术帖,全是水帖
作者: 茜羽    时间: 2012-1-12 23:07:01

咕咕~~~
有心人呢~
作者: 毓-皇    时间: 2012-1-12 23:55:51

温柔气死你 发表于 2012-1-12 11:33
那次自己跑去大殿,看的就是那篇,反正我没过,还是等小师父哪天给我个现成的量身定做版吧{:yct1 ...

晕,原来你就是学习机啊=。=
作者: 毓-皇    时间: 2012-1-12 23:57:46

sicksnow1 发表于 2012-1-12 15:04
MS我没什么技术帖,全是水帖

水也是一种高超的技术啊

作者: 钅失钅垂    时间: 2012-1-13 06:48:57

为什么只有FQ 在研究后有形成文字的    其他职业却很少 几乎是没有  
作者: jackeywan    时间: 2012-1-13 08:42:56

钅失钅垂 发表于 2012-1-13 06:48
为什么只有FQ 在研究后有形成文字的    其他职业却很少 几乎是没有

因为。。。因为你是托~

作者: 月之遥    时间: 2012-1-13 08:52:00

鸡蛋的世界
作者: 温柔气死你    时间: 2012-1-13 17:15:08

毓-皇 发表于 2012-1-12 23:55
晕,原来你就是学习机啊=。=

我比他漂亮一百倍呢。。。他是笨蛋。。。那个jack才是。。。
作者: 天涯月白    时间: 2012-1-13 17:19:08

好贴。MARK之。
100+以后身法剑技改无份。PK不给力。打塔又过不了封神。
考虑转个FQ玩玩。
作者: 毓-皇    时间: 2012-1-13 20:05:27

温柔气死你 发表于 2012-1-13 09:15
我比他漂亮一百倍呢。。。他是笨蛋。。。那个jack才是。。。

我当然知道他是霸王。。。你不是小霸王么
作者: 毓-皇    时间: 2012-1-14 08:09:03

1月14日更新

添加:
【记者团】表演赛暴走10VS龙卷19赏析
http://hero.bbs.9wee.com/thread-4073718-1-1.html

武林英雄各派系技能书汇总表
http://hero.bbs.9wee.com/thread-4031021-1-1.html

完美组合过暗道
http://bbs.9wee.com/thread-2279029-1-1.html

【FQ群大事件】纯FQ的看过来.FQ群重新开启.......长长长长长长
http://hero.bbs.9wee.com/thread-4082731-1-1.html

删除:
【记者团】血炎9对抗高防卸武19浅析
http://hero.bbs.9wee.com/thread-4082505-1-2.html

作者: 温柔气死你    时间: 2012-1-14 12:07:35

毓-皇 发表于 2012-1-13 20:05
我当然知道他是霸王。。。你不是小霸王么

是呢是呢,人家以为你不知道么(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 温柔气死你    时间: 2012-1-14 14:30:04

原来小师父有这么多帖子啊,要不是你整理,我都不知道他天天干这些哈哈~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 毓-皇    时间: 2012-1-14 19:48:06

温柔气死你 发表于 2012-1-14 06:30
原来小师父有这么多帖子啊,要不是你整理,我都不知道他天天干这些哈哈~\(≧▽≦)/~啦 ...

他闲得哪里都疼。。。
作者: 温柔气死你    时间: 2012-1-14 21:31:50

毓-皇 发表于 2012-1-14 19:48
他闲得哪里都疼。。。

这是句大实话,值得表扬
作者: 火星归来    时间: 2012-1-14 22:39:13

作者: 毓-皇    时间: 2012-1-15 00:00:50

1月15日更新

添加:
【报道团】【FQ内战篇】霸者龙卷克星之破风枪法
http://hero.bbs.9wee.com/thread-4076308-1-1.html
作者: 姚依依    时间: 2012-1-15 01:17:59

好佩服FQ玩家^^
作为一个小CK,每次都给海哥虐得找不着北
不过我还是希望技改后FQ的PK能加强些,现在对FQ太不公平啦
作者: 毓-皇    时间: 2012-1-15 04:30:04

姚依依 发表于 2012-1-14 17:17
好佩服FQ玩家^^
作为一个小CK,每次都给海哥虐得找不着北。
不过我还是希望技改后FQ的PK能加强些 ...

恩恩,求加强
作者: jackeywan    时间: 2012-1-15 05:25:35

作者: 钅失钅垂    时间: 2012-1-16 16:32:43

往死里顶
作者: jackeywan    时间: 2012-1-16 17:12:10

很明显,mark再mark UP 再 UP
作者: 钅失钅垂    时间: 2012-1-16 22:47:35

UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP
作者: jackeywan    时间: 2012-1-17 10:45:30

作者: 毓-皇    时间: 2012-1-27 06:46:24

1月26日更新

添加:
【原帖来自九维网】国家贡献礼包列表(新)
http://hero.bbs.9wee.com/thread-4028036-1-3.html

异兽志导航
http://hero.bbs.9wee.com/thread-4084057-1-3.html

【毓书房】睥睨套装(镔铁绯月)属性选择
http://hero.bbs.9wee.com/thread-4084697-1-1.html

作者: 轮回~梦醒    时间: 2012-1-27 21:18:01

硫磺,我来顶了~~~
作者: 毓-皇    时间: 2012-1-28 01:01:58

轮回~梦醒 发表于 2012-1-27 13:18
硫磺,我来顶了~~~

轮回桑。。。你这个变态的升级速度=。=
作者: 武圣传人    时间: 2012-1-28 01:35:10

嗯 总结的好
作者: 剑驴    时间: 2012-1-28 12:31:24

作者: 来自火星的消息    时间: 2012-1-29 00:47:39

有必要收藏
作者: XUNING1007    时间: 2012-1-29 23:09:11

收藏一下!!
作者: 嬲嫐刺客    时间: 2012-1-30 10:13:52

给熊猫防枪不错的帖子
作者: 梦留一线    时间: 2012-1-30 10:46:53

作者: 天笑    时间: 2012-1-30 11:14:41

这贴要一直顶着
作者: 离开水的鱼    时间: 2012-1-30 12:08:06

走过路过,千万别错过
作者: 虎虎、    时间: 2012-1-30 13:37:13

作者: 小小武林人    时间: 2012-1-31 14:40:27

非常的不错
作者: jackeywan    时间: 2012-1-31 14:42:28

http://bbs.9wee.com/thread-4074928-1-1.html
【报道团】通过第三届武林大会看当今FQ前十排行榜
作者: 123we90e    时间: 2012-1-31 14:52:40

死硫磺 又不睡觉
作者: 人人-轮◎回    时间: 2012-1-31 14:55:59

人人12-霸王-110.1(78871492)  14:51:36
你让玩家咋个办嘛
RR7-梦回燕子坞(120674021)  14:52:03

人人12-霸王-110.1(78871492)  14:52:11
日日7到了112+ 一样被KB干的找不到北
希望技改早点到
RR7-梦回燕子坞(120674021)  14:52:48
所以果断不升了啊
迅26-葫芦110.1(37239903)  14:53:33
不升了。。
RR7-梦回燕子坞(120674021)  14:53:16
越升越死,108是最完美等级,已经失误到109了。。
360 20区 - WAHR(136819248)  14:53:37
我说策划都说无解了,他还愣在那里干什么啊!改技啊!
人人12-霸王-110.1(78871492)  14:53:45

但是技改没消息了目前

360 20区 - WAHR(136819248)  14:54:41
我是盼着武林大会结束,结束后什么事情都没发生
人人12-霸王-110.1(78871492)  14:54:48
130级
会不会开到150级
360 20区 - WAHR(136819248)  14:55:10
好吧。。。

作者: jackeywan    时间: 2012-1-31 14:58:10

人人-轮◎回 发表于 2012-1-31 14:55
人人12-霸王-110.1(78871492)  14:51:36
你让玩家咋个办嘛
RR7-梦回燕子坞(120674021)  14:52:0 ...

你可以再贱点吗 瞎子!

作者: 人人-轮◎回    时间: 2012-1-31 14:59:28

jackeywan 发表于 2012-1-31 14:58
你可以再贱点吗 瞎子!

只因不想太水~
作者: 钅失钅垂    时间: 2012-1-31 15:00:08

人人12-霸王-110.1(78871492)  14:55:11

人人12-霸王-110.1(78871492)  14:55:20
谁知道老龙多少级了
RR7-梦回燕子坞(120674021)  14:55:26
130不是死得更惨
game2-27-复古疯(550324277)  14:56:39

RR7-梦回燕子坞(120674021)  14:55:39
再来个身法22,我去
360 20区 - WAHR(136819248)  14:55:52
身法22还是别来了
360 20区 - WAHR(136819248)  14:55:56
要不然真的没得混了
game2-27-复古疯(550324277)  14:57:17
那条懒龙还在124
人人10轮回104(99975341)  14:56:24
我实在没话回复了~所以~随便复制了点~
人人10轮回104(99975341)  14:56:29

野人-68.1(774748517)  14:56:44

野人-68.1(774748517)  14:56:59
我也去复制点
人人12-霸王-110.1(78871492)  14:57:00

game2-27-复古疯(550324277)  14:58:23
这个复制上去
人人12-霸王-110.1(78871492)  14:57:34
。。。
迅26-葫芦110.1(37239903)  14:58:15
霸王你又要出名了
野人-68.1(774748517)  14:57:53

人人12-霸王-110.1(78871492)  14:58:23
麻痹的
RR7-梦回燕子坞(120674021)  14:58:27
轮回梦醒119了,尼玛都是兽啊
人人12-霸王-110.1(78871492)  14:58:31
不是托都给你们弄成托了
game2-27-复古疯(550324277)  14:58:23
这个复制上去

附件: 未命名.jpg (2012-1-31 14:59:59, 4.23 KB) / 下载次数 188
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA1OTB8MjdhZjAyYWR8MTcyNzQ3NTM3NXwwfDA%3D
作者: 毓-皇    时间: 2012-1-31 15:02:53

123we90e 发表于 2012-1-31 06:52
死硫磺 又不睡觉

这是谁的马甲啊=。=
我猜是虩虩

作者: 亦菲    时间: 2012-1-31 15:04:06

回复 毓-皇 的帖子

收藏了你这个帖子了 还有啥没贴上去的么

作者: 毓-皇    时间: 2012-1-31 15:08:22

亦菲 发表于 2012-1-31 07:04
回复 毓-皇 的帖子

收藏了你这个帖子了 还有啥没贴上去的么

持续更新中。。。
作者: 毓-皇    时间: 2012-1-31 15:10:01

人人-轮◎回 发表于 2012-1-31 06:55
你让玩家咋个办嘛
RR7-梦回燕子坞(120674021)  14:52:0 ...

起码qq号给抹一下嘛,懒得可以。。。
作者: 郁闷PQ    时间: 2012-1-31 15:10:03

作者: 亦菲    时间: 2012-1-31 15:50:35

毓-皇 发表于 2012-1-31 15:08
持续更新中。。。

无药状态下 你认为防枪跟控匕打有胜率么 个人认为真的没有 在104-110的这个阶段

作者: 秦王1    时间: 2012-1-31 16:05:05

这个要顶
作者: 毓-皇    时间: 2012-1-31 16:16:36

亦菲 发表于 2012-1-31 07:50
无药状态下 你认为防枪跟控匕打有胜率么 个人认为真的没有 在104-110的这个阶段
...

同等级,同强度,日常就别想了

作者: 亦菲    时间: 2012-1-31 16:30:04

毓-皇 发表于 2012-1-31 16:16
同等级,同强度,日常就别想了

嗯 我自己基本有除了重剑的其他任何职业号 我控匕觉得打防枪一点压力都没有 刺匕也是

作者: 天龙舞步    时间: 2012-1-31 16:33:00

回帖以后就永远不会丢失了哈

作者: 波波爱娟娟    时间: 2012-1-31 16:37:51

作者: 123we90e    时间: 2012-1-31 17:13:31

毓-皇 发表于 2012-1-31 15:02
这是谁的马甲啊=。=
我猜是虩虩

就不告诉你,就不告诉你。。。。。。。。。。

作者: Pipi25    时间: 2012-1-31 20:15:02

顶一下楼主
作者: 不会走路的猪    时间: 2012-2-1 11:35:20

有用好贴
作者: 沧海燕舞    时间: 2012-2-1 11:42:31

好贴啊{:4:}
不过我级别低  还不适用{:3:}
作者: MONKEYANDMONEY    时间: 2012-2-1 11:43:46

好东西哦
作者: jackeywan    时间: 2012-2-2 09:09:17

作者: 月芽ル    时间: 2012-2-5 07:24:40

作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-2-5 10:17:28

为了枪们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天涯月白    时间: 2012-2-5 12:12:34

好贴要顶。MARK之
作者: 默念的悲伤    时间: 2012-2-5 12:14:47

找不到“收藏”在哪了
只能回复一个了

作者: 亦菲    时间: 2012-2-5 12:32:01

回复 毓-皇 的帖子

毓皇 你做个防枪常态的竞技指导吧 这个应该很热门的
作者: 虎虎、    时间: 2012-2-5 13:38:49

作者: 郁闷PQ    时间: 2012-2-5 19:46:38

求教FQ怎么打高破QJ??????
作者: 踪影全无    时间: 2012-2-5 20:25:46

存一个先
作者: 天命子午    时间: 2012-2-5 20:34:59

顶 做记号
作者: 传---说    时间: 2012-2-5 20:35:02

防枪攻略,很好
作者: 毓-皇    时间: 2012-2-5 22:09:13

亦菲 发表于 2012-2-5 04:32
回复 毓-皇 的帖子

毓皇 你做个防枪常态的竞技指导吧 这个应该很热门的

百级以前的我忘得差不多了。。百级以后的内容太单薄,破枪气剑九龙龙卷,刺客剑宗物换鹰击,防枪亢龙霸者,控匕随机
作者: 毓-皇    时间: 2012-2-5 22:10:50

郁闷PQ 发表于 2012-2-5 11:46
求教FQ怎么打高破QJ??????

九龙龙卷,没九龙用霸者,满破满吸内,命中要覆盖
作者: 毓-皇    时间: 2012-2-5 22:13:33

月芽ル 发表于 2012-2-4 23:24

果断抓住拖回家
作者: 亦菲    时间: 2012-2-5 22:48:30

毓-皇 发表于 2012-2-5 22:09
百级以前的我忘得差不多了。。百级以后的内容太单薄,破枪气剑九龙龙卷,刺客剑宗物换鹰击,防枪亢龙霸者 ...

多少级用九龙龙卷呢?常态下只有龙卷18。。
作者: 毓-皇    时间: 2012-2-5 22:50:14

亦菲 发表于 2012-2-5 14:48
多少级用九龙龙卷呢?常态下只有龙卷18。。

18够了啊
作者: 亦菲    时间: 2012-2-5 23:08:13

毓-皇 发表于 2012-2-5 22:50
18够了啊

俺的防枪现在大部分在元帅呢 悲剧啊。。。 就是被各种职业虐到死的情况

作者: 弈落九日    时间: 2012-2-6 00:38:01

这个要标记一下~~
作者: 波波爱娟娟    时间: 2012-2-6 00:50:43

作者: 霧夜翔鷹    时间: 2012-2-6 09:34:21

我顶硫磺
作者: 郁闷PQ    时间: 2012-2-6 12:13:49

毓-皇 发表于 2012-2-5 22:10
九龙龙卷,没九龙用霸者,满破满吸内,命中要覆盖

哦,,弱弱地再问下:命中要覆盖是指要多少?

作者: 毓-皇    时间: 2012-2-6 22:28:40

郁闷PQ 发表于 2012-2-6 04:13
哦,,弱弱地再问下:命中要覆盖是指要多少?

对方闪避+5
作者: XZero58X    时间: 2012-2-7 19:45:07

作者: 疯狂石头79    时间: 2012-2-8 09:58:17

作者: terry0126    时间: 2012-2-8 17:24:15

这个实用  要顶
作者: 毓-皇    时间: 2012-2-10 05:54:26

想提点技改意见,又真心懒得算
作者: 心火heart    时间: 2012-2-10 10:25:47

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2