九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 专区经典合服2区据点战:我们虽败,但依旧努力 [打印本页]

作者: 455863766    时间: 2012-1-14 18:03:22     标题: 专区经典合服2区据点战:我们虽败,但依旧努力

作者: 455863766    时间: 2012-1-14 18:06:55

作者: 455863766    时间: 2012-1-14 18:13:40

作者: 外面在下雨    时间: 2012-1-14 18:16:30

那你们对手有多少呢?对于一个老区来说的确太少了,是不是你们没有出全兵啊,或者有人怕死没出兵。。。。。。
作者: 455863766    时间: 2012-1-14 18:18:41

作者: 三胡开泰    时间: 2012-1-14 20:49:52

这点兵力
作者: 455863766    时间: 2012-1-14 22:11:32

作者: 最后的轮回    时间: 2012-1-15 00:41:07

作者: nhzx0123    时间: 2012-1-15 07:49:49

流浪客007  540931779
作者: nhzx0123    时间: 2012-1-15 07:52:29

看出来了
作者: 455863766    时间: 2012-1-15 08:09:49

作者: .聆水过客.    时间: 2012-1-15 13:05:49

晕  貌似看到了以前迅雷战狼王朝的人 眼花么 还是名字一样的。。。
作者: 蜗牛哥    时间: 2012-1-15 14:09:25

玩到现在不容易啊,这垃圾游戏
作者: 455863766    时间: 2012-1-15 14:25:42

作者: 我是新佐助    时间: 2012-1-15 14:43:24

作者: 无尽思念    时间: 2012-1-15 15:44:38

白送经验      人家都笑死了   哎  可惜我的号了
作者: 455863766    时间: 2012-1-15 18:00:39

作者: 455863766    时间: 2012-1-15 18:01:41

作者: 上海 防御    时间: 2012-1-15 18:34:34

个人感觉   很多不是传奇盟的人被耍了    流浪客007  应该是传奇的一份  把你们这些人集中起来让传奇杀,真可怜    不明真相的人啊    大家可以留意这个人在群里的聊天记录    以及语气     结合他的作风

作者: 455863766    时间: 2012-1-15 18:54:45

作者: 王者试试    时间: 2012-1-15 19:31:54

老区这点兵也敢去挑据点啊
作者: 我是新佐助    时间: 2012-1-15 19:57:40

作者: 无尽思念    时间: 2012-1-15 20:17:06

455863766 发表于 2012-1-15 18:54
可惜我依旧相信老大,再说了,他是哪的并不重要
重要的是他是我们盟主
...

呵呵呵      
作者: 快门十号    时间: 2012-1-15 20:20:14

我晕,这实力相差也太悬殊了吧,分明是送经验给人家,过年送礼啊。。。。。。。
作者: 无尽思念    时间: 2012-1-15 20:24:31

455863766 发表于 2012-1-15 18:01
谁让你退了呢?我现在还不明白
   大家在一起玩难道开心么?

我现在一个人隐居很好   对打仗一点兴趣都没有   尤其是据点战
我可不想把半年来没日没夜造的兵力  一下死掉一小半  我所有的兵都是从鸭蛋重新造的   呵呵
我的敌人只有那个恶狼还在玩   我欣赏我这个敌人   无聊的时候我就去打打他
当然他也会打回来的   相互从不记仇   和谩骂
有好几个大神级别的哥们也回来了  有空聊聊天  感觉很好  
再有就是在论坛上瞎吹牛  也是一种享受
节后看看哥哥给你打几个大的烟花出来   我也告别三国了 

作者: 豆豆谭    时间: 2012-1-15 20:28:37

靠  走了  号就全归我了啊
作者: 455863766    时间: 2012-1-15 20:49:09

作者: 我是新佐助    时间: 2012-1-15 21:59:11

作者: 455863766    时间: 2012-1-15 22:53:41

作者: 王者试试    时间: 2012-1-16 09:10:59

455863766 发表于 2012-1-15 22:53
我是手机党啊
   你总不能指望着不开外挂的我手机操纵300城吧
       现在我10几座城 ...

这种玩法还是别指望去挑据点什么的了。不现实,人家300城,你们再怎么努力怎么能赶得上呢?
作者: 455863766    时间: 2012-1-16 09:35:29

作者: 李先生    时间: 2012-1-17 04:21:55

我觉得很好笑,有人居然说 流浪客007 是传奇的人。流浪客007 是2011年年初开始游戏的,当时是在 新共和国分盟,拜 萧天叶 为师。在这期间和 魏歌、小恒(军神)有过接触。后来自创 新挑战者,将原先 挑战者 和 新共和国的人集中起来。如果他是传奇的人,那么现在 新挑战者 中的一些元老怎么可能相信他,难道就上面这位仁兄聪明吗?
告诉这未仁兄,这次 新挑战者,在联盟中的号基本上全部出兵,从接到挑战书,到打据点战,联盟中的号基本上没有增加。
作者: 李先生    时间: 2012-1-17 04:23:45

心安 这次 新挑战者 接受传说的挑战,也做到全力出兵,表面上看来好象是送经验,真正的意义你有明白多少呢?
作者: 455863766    时间: 2012-1-17 08:03:18

作者: 455863766    时间: 2012-1-17 08:04:26

作者: 无尽思念    时间: 2012-2-3 23:21:30

李先生 发表于 2012-1-17 04:23
心安 这次 新挑战者 接受传说的挑战,也做到全力出兵,表面上看来好象是送经验,真正的意义你有明白多少呢 ...

真正的还是白送经验 
作者: 我是新佐助    时间: 2012-2-3 23:38:55

作者: 阿菜牛    时间: 2012-2-4 22:52:23

455863766,我印象中你好像还是一个老玩家,也是一个什么盟的盟主,竟然沦落到跟这帮龌龊之徒混在一起,可悲呀,哈哈
作者: 阿菜牛    时间: 2012-2-4 22:58:49

我从迅雷开服第一个月加入,也跟他们一起玩的时间不短了。
无尽本人人品还是不错的,但是他托号的玩家没有一个不是垃圾,除了007还凑合,但是也是呆愣一个。
心安这个人还算成熟的,就是前期显得有点没素质,后来被干了几次也就学乖了,这个人还算可造,不过好像不怎么玩了。
其余的不想说了,中国就是出了这些个人渣,还有几个色虎JOS豆豆什么的,超级垃圾,活脱脱一个个全家人死绝的样子,有些据说在马来还是哪里混,不是很清楚,也就是这些垃圾才跑去这些不是国家的国度去混的。
在此,也趁着新年给心安还有无尽,还有007拜个年吧,住你们新年快乐。

作者: 阿菜牛    时间: 2012-2-4 23:02:01

455863766 发表于 2012-1-15 18:00
上面我我说了,老大只是想看看我们与第一盟的差距
       惊涛还没与传奇合并时就几次挑我们据点
        ...

不知道你人品怎样,至少新挑战者那帮仔是不配提素质两个字的,人家那么做是讲究战略的,不是原则不原则,这就是策略类游戏的另类魅力,不想新挑战者那帮呆子,怎么玩都玩不好,只会口水喷人,我也只能劝他们不要玩游戏了,离开电脑回去种田比这有意义多了。
作者: 阿菜牛    时间: 2012-2-4 23:08:11

无尽思念 发表于 2012-1-15 20:24
我现在一个人隐居很好   对打仗一点兴趣都没有   尤其是据点战
我可不想把半年来没日没夜造的兵力 ...

不记仇跟谩骂是一个人玩游戏的根本,可惜你能做到,你托号的跟托号人一起混的那些人可就差多了,实在找不到任何的词汇来形容他们有多垃圾和龌龊,免得玷污了这些词汇,咱这些隐退的人还是好好生活吧,让这些心智有问题的家伙们玩,继续玩。
作者: 455863766    时间: 2012-2-5 10:36:39

作者: 随便搞    时间: 2012-2-5 14:12:59

这种垃圾版本还去玩?1个号300城,明显支持WG了。没WG根本搞不过来。叫你从1数到300都要好长。别说建设了。。。。300城。算开游戏先河了。
作者: 无尽思念    时间: 2012-2-5 23:00:10

阿菜牛 发表于 2012-2-4 23:08
不记仇跟谩骂是一个人玩游戏的根本,可惜你能做到,你托号的跟托号人一起混的那些人可就差多了,实在找不 ...

一笑     说你什么好呢      
作者: 阿菜牛    时间: 2012-2-10 10:52:17

无尽思念 发表于 2012-2-5 23:00
一笑     说你什么好呢

不要说我,要说你托号的那些个人,他们的低俗肮脏,已经到了到了令所有玩家鄙视,人神共愤的地步了。
你不在QQ群里,你不知道,有时候所有群成员都站出来指责他们,他们还厚颜无耻说脏话讲粗话,完全没有一个人样,像几条疯狗乱吠,被管理员踢出群已经不能用次数来计算了,你看吧,你身边的就是这么些个人,问题是这些个极品玩家还能不远万里,来自五湖四海,聚集到了一起,可谓是人以群分物以类聚,真正的猿粪呀~~~

作者: 无尽思念    时间: 2012-2-10 14:17:15

阿菜牛 发表于 2012-2-10 10:52
不要说我,要说你托号的那些个人,他们的低俗肮脏,已经到了到了令所有玩家鄙视,人神共愤的地步了。
你 ...

骂我呢  这是     我现在隐居了   唯一的爱好就在论坛上吹牛     QQ群没兴趣了。主号还在我自己手里
作者: 三胡开泰    时间: 2012-2-10 18:12:36

我只种田不参与斗争除非人家打我
作者: 无尽思念    时间: 2012-2-10 19:21:07

我就喜欢和那些牛B的人K   经典合服2的牛B的人我几乎K过一大半  除了熟悉的
作者: gggxxxbbb    时间: 2012-2-11 13:21:22

哎,我2个号就能打你们盟了
作者: 无尽思念    时间: 2012-2-11 14:03:41

gggxxxbbb 发表于 2012-2-11 13:21
哎,我2个号就能打你们盟了

没请教  阁下哪位大神
作者: gggxxxbbb    时间: 2012-2-11 14:16:55

经典怀旧2的
作者: 阿菜牛    时间: 2012-2-11 19:40:52

无尽思念 发表于 2012-2-10 19:21
我就喜欢和那些牛B的人K   经典合服2的牛B的人我几乎K过一大半  除了熟悉的

你怎么学会了吹牛13呢?
玩了这么久,说实在的,没有看到你们一张破洞的战报,也没见得你们贡献一张大的战报,至少一百万以上的我没什么印象。
我印象中,都是别人打掉你们的兵洞,问题还不是一两次,算起来,从迅雷到合服二,你们被破的不下十次了吧,你们太可怜了。。。

作者: 阿菜牛    时间: 2012-2-11 19:42:33

无尽思念 发表于 2012-2-10 14:17
骂我呢  这是     我现在隐居了   唯一的爱好就在论坛上吹牛     QQ群没兴趣了。主号还在我自己手里 ...

我知道你铁定不是思念本人,你顶多算看号的,外界传言思念已经死了,你一看号的难道也希望自己死掉?!
作者: 阿菜牛    时间: 2012-2-11 19:44:03

455863766 发表于 2012-2-5 10:36
我们有没有素质,我们自己知道就行了,没有必要让全世界都知道。
还有,我并没有喷人,我只是实话实说。 ...

珍惜生命,远离三国。
提高素质,从远离新挑战盟玩家开始。。。

作者: 举报bug    时间: 2012-2-11 19:51:10

看完这水贴累死我,但是还是没看明白在水啥.........
作者: 455863766    时间: 2012-2-11 20:00:33

作者: 无尽思念    时间: 2012-2-11 20:05:38

455863766 发表于 2012-2-11 20:00
是么?你素质高,我们比不了
   所以,你就别墨迹了
    我都快烦死了

一笑   玩论坛了      我打算撤了    玩游戏去     建议你也撤吧     咱惹不起一笑哥
作者: 455863766    时间: 2012-2-11 20:29:48

作者: 无尽思念    时间: 2012-2-11 20:35:00

455863766 发表于 2012-2-11 20:29
谢了,不过没事
我就在论坛上逛哒,他奈我何

你  牛     呵呵呵           我怕天天    一兵 过来      
作者: 455863766    时间: 2012-2-11 20:37:16

作者: 三胡开泰    时间: 2012-2-11 23:36:03

作者: 惜君醉容颜    时间: 2012-2-12 16:02:24

...
作者: gggxxxbbb    时间: 2012-2-12 16:28:55

作者: 无尽思念    时间: 2012-2-12 16:42:59

阿菜牛 发表于 2012-2-11 19:42
我知道你铁定不是思念本人,你顶多算看号的,外界传言思念已经死了,你一看号的难道也希望自己死掉?! ...

靠  我是你心安大哥     全世界都知道   。你会不知道?   你真会装     佩服
作者: 阿菜牛    时间: 2012-2-19 22:30:32

无尽思念 发表于 2012-2-12 16:42
靠  我是你心安大哥     全世界都知道   。你会不知道?   你真会装     佩服 ...

晕死,早说呀,我还以为是那些个小子在玩呢,你本人玩说一声我也不至于说这么多话,因为还是有人跟我说你人品还算不错的
至少以前天下也很少找你麻烦,也是因为你的人品不像跟你一起玩的那些家伙这么低俗。。。

作者: 无尽思念    时间: 2012-2-22 17:56:31

阿菜牛 发表于 2012-2-19 22:30
晕死,早说呀,我还以为是那些个小子在玩呢,你本人玩说一声我也不至于说这么多话,因为还是有人跟我说你 ...

我就玩几个主号   其他号确实分给别人了    多谢你还记得我

作者: 阿菜牛    时间: 2012-2-23 23:05:28

无尽思念 发表于 2012-2-22 17:56
我就玩几个主号   其他号确实分给别人了    多谢你还记得我

呵呵,很少上来玩了,几天上来看一看~~~

作者: 无尽思念    时间: 2012-2-25 12:28:30

继续盖楼
作者: 455863766    时间: 2012-2-25 15:47:14

作者: 三胡开泰    时间: 2012-2-25 20:01:17

才发现你进来和我同一盟了
作者: 无尽思念    时间: 2012-2-25 23:42:26

才发现都进白虎了
作者: 455863766    时间: 2012-2-26 01:16:13

作者: 455863766    时间: 2012-2-26 01:20:52

作者: 无尽思念    时间: 2012-2-26 16:24:48

我有2个小队      
作者: 俊 俊    时间: 2012-2-26 18:18:15

我只种田,没参加过小队。
作者: 无尽思念    时间: 2012-2-27 14:29:11

今天咱们区   开始热闹点了    会越来越热闹了
作者: 无尽思念    时间: 2012-2-28 23:41:41

今天哥哥  打了一张1600W的战报   只用了600W口粮小兵   但是哥哥不会发图片   
作者: 无尽思念    时间: 2012-5-27 22:40:44

l楼主呢  盟都解散了
作者: 墨沏    时间: 2012-5-27 22:43:57

加油加油
作者: 无尽思念    时间: 2012-5-29 00:08:03

我   顶   
作者: 老猴    时间: 2012-5-29 11:14:52

这个区我已经不玩了,敌我双方人品都不错,只可惜那个阿菜牛(回眸伊笑)是个恶心的东西
作者: 无尽思念    时间: 2012-5-29 14:36:33

老猴 发表于 2012-5-29 11:14
这个区我已经不玩了,敌我双方人品都不错,只可惜那个阿菜牛(回眸伊笑)是个恶心的东西 ...

呵呵  没耐心攒兵了。你在别的去应该玩的很好。我一直打排名第一盟的一个人。那小子比较强悍。好玩的很。
作者: 无尽思念    时间: 2012-5-31 17:40:32

继续盖楼   呵呵  
作者: 无尽思念    时间: 2012-6-1 19:15:58

继续盖楼   等流浪客007真实的身份让我知道,我就不盖楼了。
作者: 无尽思念    时间: 2012-6-1 19:26:30

李先生 发表于 2012-1-17 04:23
心安 这次 新挑战者 接受传说的挑战,也做到全力出兵,表面上看来好象是送经验,真正的意义你有明白多少呢 ...

09年  我在新共和国主盟里。那个时候盟里  我  花木兰   萧天叶  枫叶  AMAM几个比较活跃。新共和国分盟我也一直有号在里面,其他分盟有几个人,是被我们几个打的没脾气,被迫入盟的。从没听说天叶有徒弟。合服后。我因为和枫叶有误会,就跟新共和国的人越走越远。   单挑传奇  惊涛的时候。老兄弟们也没人帮我。之后大家基本不联系了。我认识白虎堂的一些人,平时哥们 兄弟的,关键时候无人帮忙。流浪客007在我进新挑战者之初,也帮过我,但是我对于他的懦弱和迷恋据点战。不感冒。而且流浪客007  经常说一些让我理解不透的话。越发觉得他身份神秘。选择离开。现在看到新挑战者也解散。但是谜底我一直不知道。哪位大神知道  请指点,,,,,期待中

作者: 老猴    时间: 2012-6-2 17:41:11

{:wph13:}{:wph13:}{:wph13:}{:wph13:}{:wph13:}{:wph13:}{:wph13:}
作者: 三胡开泰    时间: 2012-6-2 17:44:02

作者: 无尽思念    时间: 2012-6-2 21:40:18

三胡开泰 发表于 2012-6-2 17:44

二胡  你应该知道内情 的。白虎堂盟现在几乎融合经典合服2 各门各派的号。也是你们的成功之处。
作者: 无尽思念    时间: 2012-6-2 21:41:51

老猴 发表于 2012-6-2 17:41
{ ...

老猴  知道否  指点一下  你可是流浪客007依赖的左膀右臂。反正你们都走了,留下我孤零零的守候老区
作者: 三胡开泰    时间: 2012-6-3 08:14:00

我不知道内情,我是去年才来的合服2,所以以前的全部不知道。只种田等合区。
作者: 无尽思念    时间: 2012-6-4 21:58:06

我             顶   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 戴天    时间: 2012-6-5 18:46:11

做为一名新人,我觉得007还是挺仗义的
作者: 无尽思念    时间: 2012-6-5 23:32:49

戴天 发表于 2012-6-5 18:46
做为一名新人,我觉得007还是挺仗义的

呵呵呵    我只想知道007还有几个主号  到底是哪些。

作者: 无尽思念    时间: 2012-6-13 13:28:50

作者: 无尽思念    时间: 2012-6-15 11:38:30

继续顶
作者: 三胡开泰    时间: 2012-6-15 18:54:22

作者: 无尽思念    时间: 2012-6-18 11:16:00

我告诉你,我虽然退盟了,但是我还有主力号,在新挑战者盟里。前段时间才退出的。你们是一叶障目,不见全貌。你们的敌人估计比你们更知道我的号。可惜,,,,,,
作者: 无尽思念    时间: 2012-6-18 11:24:31

补充一下   一般喜欢玩这个游戏的人,都有N个号,潜伏在各个盟里。没有一定的时间,你是分不出敌我的。
作者: 戴天    时间: 2012-6-20 19:03:54

无尽思念 发表于 2012-6-18 11:16
我告诉你,我虽然退盟了,但是我还有主力号,在新挑战者盟里。前段时间才退出的。你们是一叶障目,不见全 ...

我还有一个号在挑战者,一会儿我去看看
作者: 无尽思念    时间: 2012-6-20 21:35:22

我现在仍然能上新挑战者盟里的号,你会相信吗?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2