九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【春节预热】便民活动2则 [打印本页]

作者: ★大雄☆    时间: 2012-1-16 17:52:28     标题: 【春节预热】便民活动2则

活动一,世界杯碎片重出江湖

活动期间,世界杯碎片兑换界面将重新上线,大家可不要错过这次最后的兑换机会

【活动时间】

2012年1月17日14:00到2012年1月20日11:00

【活动内容】

世界杯碎片兑换界面将重新上线

【活动范围】

1~24区

活动二,最后的疯狂,圣诞卡片商城重现

活动期间,商城中将贩卖圣诞卡片,价格还是300元宝/张,大家不要错过机会,请及时兑换.

【活动时间】

2012年1月17日14:00到2012年1月20日11:00

【活动内容】

商城中将贩卖圣诞卡片,价格还是300元宝/张

【活动范围】

1~25区

PS:这次卡片活动,还是遵循每张卡片只能买一张的规则,也就是说,这次只是上一次活动的延续,如果您上次买了一张卡片10,那么这次你是不能再购买卡片10的,这次活动目的是在于上次错过购买的玩家这次能购买到

大雄备注:世界杯碎片和圣诞卡片贩卖活动将是最后一次上线,所以希望广大玩家千千万万不要错过了,祝大家节日愉快

作者: tcmhk    时间: 2012-1-16 17:54:31

靠!
作者: tcmhk    时间: 2012-1-16 17:55:40

还真的是最后一次??真的是什么意思?
作者: -小尛    时间: 2012-1-16 18:48:15

都换了,情何以堪
作者: tcmhk    时间: 2012-1-16 19:03:35

春节预热啊!!伤不起啊,心里冷冷的,热毛
作者: -小尛    时间: 2012-1-16 20:09:58

求充值活动配合
作者: 紫夜白羊    时间: 2012-1-16 20:49:46

擦,活动得到的卡片十都换掉了,现在又开,郁闷。也不出活动得到世界杯碎片,要不是就差1、2个碎片不够换,能攒到现在吗?这2个活动一点都不彻底。
作者: Q7我最爱    时间: 2012-1-17 10:26:48

垃圾活动 无话可说!
作者: 幽暗月光2    时间: 2012-1-17 14:49:08

我靠了  碎片老子集到29个容易?  就是不来个充值送碎片了   这不是坑爹?  要骗我们玩家的钱不要这么搞  OK?????
作者: ......灌水    时间: 2012-1-17 17:58:40

........................这垃圾活动

作者: 岭南龙龟    时间: 2012-1-17 19:33:53

LJ  
作者: 番茄同学    时间: 2012-1-17 19:45:01

继续骗钱吧,垃圾狗维,球迷居然会出错,操!
作者: 贝赫拉米    时间: 2012-1-17 23:18:20

还差两个碎片就30了,再出个活动吧
作者: taotaotao    时间: 2012-1-18 11:58:25

这个也能叫活动啊?
至少也搞点送碎片和卡片的活动吧,这样告诉大家这是最后一次兑换,还差几个碎片和卡片的也好再努力一把.
你不搞活动送碎片和卡片,重新上架无非就是让大家快点消耗掉,这叫让大家割肉,心寒无比啊,还预热?还活动?见鬼去了.

再出个送碎片和卡片的活动吧,哪怕把碎片也上架出售也行,要不以后此类活动,我们再也不相信你们了.

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2