九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【活动】攻打NPC得好礼,强化材料任你拿 [打印本页]

作者: @小捷@    时间: 2012-1-17 17:14:13     标题: 【活动】攻打NPC得好礼,强化材料任你拿

活动范围:所有服务器

活动时间:2012年1月18日00:00至2012年1月20日23:59

活动内容:

活动期间,【天策】玩家攻打8星以上(包含8星)的NPC(NPC不包含各种野外附地),即可获得不同种类的强化材料宝箱。 攻打等级越高的NPC城池,掉落的概率也多大,获得的强化材料也越珍贵。

攻打8星NPC胜利后,有30%几率获得陨铁宝箱*1
攻打9星NPC胜利后,有60%几率获得陨铁宝箱*1
攻打10星NPC胜利后,有100%几率获得陨铁宝箱*1
攻打11星NPC胜利后,有30%几率获得星钢宝箱*1
攻打12星NPC胜利后,有60%几率获得星钢宝箱*1
攻打13星NPC胜利后,有100%几率获得星钢宝箱*1
攻打14星NPC胜利后,有60%几率获得龙眼木宝箱*1
攻打15星NPC胜利后,有100%几率获得龙眼木宝箱*1

活动规则:
1) 活动期间玩家攻打8星以上(包含8星)的NPC(NPC不包含各种野外附地)才有一定几率获得道具。
2) NPC(NPC不包含各种野外附地)一天只可以攻打10次
3) 1个玩家可以获得多个道具奖励。
4) 谁发动联合进攻的就算主战方,只有主战方才能获得强化材料奖励
5) 本次活动最终解释权归【天策】运营团队所有。

作者: af gsdgg    时间: 2012-1-17 17:24:32

哦耶 出这活动 跟没出有区别?
作者: 51开心    时间: 2012-1-17 17:33:08

坑爹啊  什么鸟活动
作者: af gsdgg    时间: 2012-1-17 17:35:08

麻痹 不能改成 攻打NPV胜利后,都有一定获得3种材料吗?几率小的就是了。还有这活动还有时间限制?去你麻痹的
作者: yang610740648    时间: 2012-1-17 17:37:10

哦也 这活动居然也有人想的出来 小弟佩服啊 一次10星就为了一个陨铁 还不如黄金副本
    建议把副本全部取消了 这样打的人才多
作者: 悲剧。。。    时间: 2012-1-17 19:21:59

还行
作者: hb23456    时间: 2012-1-17 19:27:42

打赢15星拿一个龙眼木???日哦,偶打不过耶!!!哪位大婶借我100万虎卫
作者: yin_yutian    时间: 2012-1-17 20:08:14

以为我们都能轻松过8星啊,也得考虑下贫民玩家吧

作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-1-17 21:22:28

逼我开无数小号吗?草~
作者: 一笑佛    时间: 2012-1-17 22:54:17

脑残,这游戏还有前途么。
作者: 小猪骑老鹰    时间: 2012-1-18 00:43:27

作者: 多玩5区莫名    时间: 2012-1-18 06:39:19

看来我最近只刷7X的习惯被发现了,逼老子刷高级野
作者: 独孤剑圣    时间: 2012-1-18 07:45:12

露珠湿沙壁,暮油晓寄寄!!!!
作者: 刘光光    时间: 2012-1-18 07:49:11

脑残
作者: 半支烟    时间: 2012-1-18 08:58:43

脑残的活动,有多少人能打15星,为了一根龙眼浪费那么多书,胜利还不给书。。。。1-7星既然已经没道具给了,还留在地图上做什么,全删了
作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-1-18 10:00:47

楼上正解~
作者: 贵族猪宝宝    时间: 2012-1-20 13:04:59

{:8:}...天策正在清理玩家了?..开始赶我们走了!!...
作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-1-20 22:57:58

贵族猪宝宝 发表于 2012-1-20 13:04
...天策正在清理玩家了?..开始赶我们走了!!...

是的,早走早好~
作者: 悲剧。。。    时间: 2012-1-20 23:11:51

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2