九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 技能书出错 [打印本页]

作者: Cyswf    时间: 2012-1-31 14:47:04     标题: 技能书出错

技能书出错 技能出错,明明之前有好几百本技能书,但突然学技能哪里只有20基本可以学,什么情况啊?这是突击技能书,其他很多技能书我看了一下有很多技能书都有对不上的情况,和技能书数量突然减少的情况,请处理一下,和把我的技能书补回给我谢谢!

附件: [技能书出错] 出错.jpg (2012-1-31 14:43:41, 24.78 KB) / 下载次数 151
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA1ODl8YjRiZDNhNWZ8MTcxNzI0NDc3NnwwfDA%3D
作者: Cyswf    时间: 2012-1-31 14:52:38

有客服在吗?快点处理一下吧不是没技能刷副本了
作者: Foxconnn    时间: 2012-1-31 14:55:01

请提供服务区,昵称
作者: Cyswf    时间: 2012-1-31 14:56:39

荣耀名人闻风  经典怀旧合服1区
作者: Foxconnn    时间: 2012-1-31 14:57:21

这个问题很严重  
作者: Cyswf    时间: 2012-1-31 14:58:27

这么严重的问题,怎么也得每种书补偿个1000几百本吧
作者: Foxconnn    时间: 2012-1-31 15:00:11

必须的
作者: Cyswf    时间: 2012-1-31 15:14:56

客服今天不上班?
作者: 飘渺风风    时间: 2012-1-31 15:16:30

玩家您好,您所反映的问题已经提交给技术人员,还请您耐心等候。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: Cyswf    时间: 2012-1-31 19:03:09

技术部解决了没有啊?怎么技能书还是没变?书没了怎么打野和副本啊?

作者: 飘渺风风    时间: 2012-1-31 19:24:23

玩家您好,还请耐心等候。上面还没给予回复。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-1-31 21:56:09

忽悠~明明是那个却在那忽悠~
作者: Cyswf    时间: 2012-1-31 22:15:52

魔尊楼楼 发表于 2012-1-31 21:56
忽悠~明明是那个却在那忽悠~

说我忽悠吗? 迷雾出错.jpg 聚气出错.jpg 这是迷雾和聚气的明明有1100多本和90多本现在显示只有100多本和31本,其他技能都是这样。前几天还好好的突然就变成这样了,其他号没事。麻烦尽快处理。

附件: 迷雾出错.jpg (2012-1-31 22:13:14, 17.31 KB) / 下载次数 143
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA2MDh8YmY2Nzc0MDl8MTcxNzI0NDc3NnwwfDA%3D

附件: 聚气出错.jpg (2012-1-31 22:13:06, 20.88 KB) / 下载次数 131
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA2MDd8MjY0ZmUwY2R8MTcxNzI0NDc3NnwwfDA%3D
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-2-1 09:26:49

作者: ___Only丶荣耀    时间: 2012-2-1 13:09:22

和我的蓝宝石一样 超级多 一下变成了0
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-2-1 13:12:22

作者: Cyswf    时间: 2012-2-1 15:57:20

玄火晨曦 发表于 2012-2-1 13:12

现在书的数量 出问题前我的书的数量 你们处理前的
。。。。。现在你们恢复了之后怎么我的书都不见了?后面是我在出问题前书的数量一下字不见了90%的技能书叫我怎么玩啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

附件: [你们处理前的] 书2.jpg (2012-2-1 15:55:10, 77.01 KB) / 下载次数 186
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA5NTF8NDRiNGViOTl8MTcxNzI0NDc3NnwwfDA%3D

附件: [出问题前我的书的数量] 书1.jpg (2012-2-1 15:54:53, 71.7 KB) / 下载次数 116
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA5NTB8NmRjMzFiMTR8MTcxNzI0NDc3NnwwfDA%3D

附件: [现在书的数量] 0000000001.jpg (2012-2-1 15:54:38, 16.45 KB) / 下载次数 132
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA5NDl8M2Q3MDRiYjF8MTcxNzI0NDc3NnwwfDA%3D
作者: Cyswf    时间: 2012-2-1 15:59:47

直接把我的书删掉就算处理了啊?不是这样做的吧

作者: 玄火晨曦    时间: 2012-2-1 16:03:13

作者: Cyswf    时间: 2012-2-1 16:15:45

你现在只留几本给我我想打副本都去不了啊。
作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-2-1 16:18:32

Cyswf 发表于 2012-1-31 22:15
说我忽悠吗?这是迷雾和聚气的明明有1100多本和90多本现在显示只有100多本和31本,其他技能都是这样。前 ...

我说客服忽悠~2耀啊,麋鹿收到没?~

作者: 玄火晨曦    时间: 2012-2-1 16:20:28

作者: Cyswf    时间: 2012-2-1 16:23:26

魔尊楼楼 发表于 2012-2-1 16:18
我说客服忽悠~2耀啊,麋鹿收到没?~

还没有啊,要不你把你的500J卖我

作者: 玄火晨曦    时间: 2012-2-1 16:25:34

作者: Cyswf    时间: 2012-2-1 16:46:47

玄火晨曦 发表于 2012-2-1 16:20
玩家您好,该问题技术人员正在处理,还请您耐心等待

弄好了麻烦告诉一下,没书什么都做不了,去玩魔兽了!
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-2-1 16:49:32

作者: Cyswf    时间: 2012-2-1 18:11:28

玄火晨曦 发表于 2012-2-1 16:49
玩家您好,请您耐心等待,给您带来不便还请您谅解

又一天了,怎么今天还解决不了啊?
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-2-1 18:21:52

作者: Cyswf    时间: 2012-2-1 19:49:18

你们技术部的同事下班没有啊?书还没弄回来
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-2-1 19:52:13

作者: Cyswf    时间: 2012-2-1 20:58:21

还没弄好啊。要明天啊?
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 06:29:56

如果每种恢复麻烦的话直接叫技术人员给30000本5品质的书给我自己开就好了,我掉了也不止30000本
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 08:40:34

玩家您好,请您耐心等待
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 09:19:08

飘渺风风 发表于 2012-2-2 08:40
玩家您好,请您耐心等待

补偿?.jpg 不是只给50礼金就不恢复书吧?

附件: 补偿?.jpg (2012-2-2 09:18:43, 15.72 KB) / 下载次数 236
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEwOTZ8MzUwMzFiNjZ8MTcxNzI0NDc3NnwwfDA%3D
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 09:20:48

飘渺风风 发表于 2012-2-2 08:40
玩家您好,请您耐心等待

补偿?.jpg 不是只发50礼金就不恢复书吧?

附件: 补偿?.jpg (2012-2-2 09:20:16, 6.11 KB) / 下载次数 367
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEwOTh8Y2NlODI3YWV8MTcxNzI0NDc3NnwwfDA%3D

附件: 补偿?.jpg (2012-2-2 09:19:54, 6.11 KB) / 下载次数 146
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEwOTd8ZGY3YzVkNjl8MTcxNzI0NDc3NnwwfDA%3D
作者: Foxconnn    时间: 2012-2-2 09:26:04

悲剧了  
作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-2-2 09:28:09

狗维一向都是这么做的~不足为奇~
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 09:29:52

玩家您好,已经修复该问题,并且给予了您礼金的BUG奖励。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 09:32:32

飘渺风风 发表于 2012-2-2 09:29
玩家您好,已经修复该问题,并且给予了您礼金的BUG奖励。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~ ...

书没变.jpg 我的书呢?

附件: 书没变.jpg (2012-2-2 09:32:18, 44.12 KB) / 下载次数 206
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDExMDN8YTM2ZDI1ZTJ8MTcxNzI0NDc3NnwwfDA%3D
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 09:33:48

修复好了?但是我的书怎么还是没有了啊
作者: Foxconnn    时间: 2012-2-2 09:37:48

风儿被技术员欺骗了
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 09:40:55

··
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 09:44:09

修复不了直接还30000本5级书给我吧,没书真的很不方便的。希望理解
作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-2-2 09:49:09

技术人员水平有限恢复不了了,所以给钱了事~
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 09:54:17

几万本书怎么算也不可能是50礼金吧50金刷市场也只可以刷150本啊
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 09:56:24

貌似确实是还有问题我再帮你去提交。~
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 10:03:13

玩家您好,已经有答复了,经过查核确实已经修复了那个是本数,比如灰色1蓝色2, 不代表3次,而是3本 书的数量都是本数,您的账号并没有少或者什么情况是所有书的次数相加的。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 10:03:46

之前您的问题是数据库异常已经帮您刷新恢复了。~
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 10:07:11

老大,你说的那个问题我也以为是。我号我自己我难道不知道我本来有多少书吗?一些我从25区玩到现在都没有用过的书只有100多200本难道这是正常?
作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-2-2 10:10:09

别纠结了,官方不会再有下文~也别为难2风了,人家还要混口饭吃呢~
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 10:10:18

玩家您好,1本不是表示一次的比如你有300本,里面有紫色的就是5次。经过查核您书差不多都200+的。300~400没异常了 技术人员帮您一一查核过了感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 10:10:41

你再去看看我发的第一张图叫你们技术的去算下20多本书怎么可以累加到500多本。
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 10:12:53

玩家您好,您原先是数据库出错,显示错误,已经帮您修复了。
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 10:13:15

飘渺风风 发表于 2012-2-2 10:03
之前您的问题是数据库异常已经帮您刷新恢复了。~

资源箱.jpg 精准攻击.jpg 你看下我的5级资源想都30000多,从没用过的精准攻击我只有300多本???

附件: 精准攻击.jpg (2012-2-2 10:12:25, 37.29 KB) / 下载次数 237
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDExMTZ8MDExYzg4ZmJ8MTcxNzI0NDc3NnwwfDA%3D

附件: 精准攻击.jpg (2012-2-2 10:12:23, 37.29 KB) / 下载次数 147
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDExMTV8N2E4YzA3ZmV8MTcxNzI0NDc3NnwwfDA%3D

附件: 资源箱.jpg (2012-2-2 10:12:09, 4.91 KB) / 下载次数 177
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDExMTR8ODM5OTIyYTl8MTcxNzI0NDc3NnwwfDA%3D
作者: Foxconnn    时间: 2012-2-2 10:16:01

我考,这很让人伤心啊
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 10:17:57

飘渺风风 发表于 2012-2-2 10:12
玩家您好,您原先是数据库出错,显示错误,已经帮您修复了。

未命名.jpg 是玩家一看就知道是不是出问题啦,有没有可能只有一个书是1600多其他就只有400一下的。难道就那个书的出率特别高?

附件: 未命名.jpg (2012-2-2 10:16:44, 35.98 KB) / 下载次数 177
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDExMTh8ZTg2YjA3YmR8MTcxNzI0NDc3NnwwfDA%3D
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 10:19:45

还有更正一点,不是我数据库有问题,是你们的数据库我的帐号数据有问题~现在哪里是修复啊有问题数据啊,是直接把有问题数据删除而已!!!!!
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 10:21:01

如果你们技术人员也玩这游戏的或对游戏几率有点认识的话问下他有没有可能单单一中书的爆率是其他的5倍以上。
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 10:32:58

改天如果我的3技能将或圣兽有什么数据出错,那也是直接删掉就算了?
作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-2-2 10:41:51

Cyswf 发表于 2012-2-2 10:32
改天如果我的3技能将或圣兽有什么数据出错,那也是直接删掉就算了?

官方绝对会这么做的,哪天你的神将变0蛋将了,你就中奖了~

作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 10:45:59

态度决定一切!
作者: 12457    时间: 2012-2-2 10:47:17

吞了那么多书就这么敷衍了事太说不过去了
这你妹谁在充值谁是猪
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 10:53:05

玩家您好,我已经帮您再次询问,技术人员查核告知书并未删除,只是帮您数据库恢复正常显示正常,因为你之前显示是错误的,并且实际使用量并未变更,变更的只是显示错误。
您雾影几千本 ···应该不太可能,我特意帮您查询了下服务器前几的也并未达到几千本雾影的。
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 10:59:01

飘渺风风 发表于 2012-2-2 10:53
玩家您好,我已经帮您再次询问,技术人员查核告知书并未删除,只是帮您数据库恢复正常显示正常, ...

迷雾出错.jpg 我的雾是1100本。 吃流.jpg 我的吃流还是1600本啊,和出错前一样啊! 书2.jpg 书1.jpg 这是我在你们所谓的处理前照的,你觉得这个数量很不正常吗?

附件: 书2.jpg (2012-2-2 10:58:25, 77.01 KB) / 下载次数 132
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDExMjR8NGQ2MzUxMmV8MTcxNzI0NDc3NnwwfDA%3D

附件: 书1.jpg (2012-2-2 10:58:12, 71.7 KB) / 下载次数 138
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDExMjN8ZjBjMjI2ODZ8MTcxNzI0NDc3NnwwfDA%3D

附件: 吃流.jpg (2012-2-2 10:56:48, 25.12 KB) / 下载次数 89
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDExMjF8ZDdmZGYxZDd8MTcxNzI0NDc3NnwwfDA%3D

附件: 迷雾出错.jpg (2012-2-2 10:55:21, 17.31 KB) / 下载次数 102
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDExMjB8MWNmZjlhNDZ8MTcxNzI0NDc3NnwwfDA%3D
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 11:05:04

玩家您好,我已经帮您再次询问,技术人员查核告知书并未删除,只是帮您数据库恢复正常显示正常, ...

现在.jpg 这个是现在的书的情况,马上你叫你们技术部门的负责人上这个论坛看看,我出错前书的数量是正常还是被你们恢复完的现在这个情况正常!几十种书只有一种上1600本其他只有1,2百本。麻烦真的重视一下。也叫你们技术部的负责人重视一下,如果他还在休假也麻烦叫他交代一下下去。有些东西明人一看到有问题的他们技术部门一句没问题就算了?

附件: 现在.jpg (2012-2-2 11:01:21, 37.46 KB) / 下载次数 107
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDExMjZ8ZWVmM2IxZmJ8MTcxNzI0NDc3NnwwfDA%3D
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 11:07:06

你帮我查一下我1个月前的数据看一下是多少,这问题可能出现了不止几天。
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 11:08:34

玩家您好,我已经由再次帮您咨询过了,结果还是告知没异常告知之前是显示异常,刚数据错误,不表示全部错误有些书是正常的。还被教育了顿 。
我尽力了
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 11:08:55

飘渺风风 老大,你看看我发的出错前和出错后的照片,你也是聪明人,你自己说一下,是出错前的我的书是所有书的数量比较正常还是出错后的书只有1种1000多其他都只有那么点的情况那种是正常的?
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 11:12:37

玩家您好,我这个不好说,这个和每天上线,使用量都挂钩的。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 11:18:10

你们的技术部有多少个人啊?
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 11:23:49

玩家您好,非常抱歉~这个不是我负责范围内的答复了。
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 11:45:21

我要投诉,告诉我一下有什么途径投诉他们?
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 11:47:47

粗略算一下有6.7万本书,折算成J和人民币都有20000J和2000元啊不可能被他们这么一搞就算了吧
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 13:25:55

作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 13:31:01

我要投诉,告诉我一下有什么途径投诉他们?
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 13:40:01

玩家您好,这里投诉只有通过KFTS@9WEE.COM
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 13:47:56

那你们负责技术的叫什么部门啊?
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 14:05:40

玩家您好,就叫做技术部门- -,查收投诉的是其他部门,具体信息我就不便透露了,您可以咨询下身边朋友。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 14:28:54

等下就发信去投诉,之前已经在申请拿回装备那个后台哪里投诉过了

作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 14:31:09

···
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 14:32:52

我会投诉到书帮我恢复为止的
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 14:51:00

- -
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 14:59:32

他们一般多久会回复啊?
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 15:04:42

玩家您好,一般是1~2个工作日给予您回复的。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 15:09:28

书没了愉快不了啊
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 15:31:36

···
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 15:40:16

还我书啊。。。。。。。。。。。
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 15:46:15

····
作者: SFrankie    时间: 2012-2-2 15:46:15

怎么能和排名靠前面的人比呢,前面的人都是家里开印刷厂的,书多得就是用来烧,人家闻风打野一直是带兵裸奔的,从来没上过技能,天策开服到现在少说一年多了,我有这耐力,书还能上W呢~~~~~~~~~~
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 15:49:17

谢谢支持,感动中,我会投诉到他们帮我处理满意为止的!
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 15:56:10

技术再次核实了一下,之前您的显示有异常的,显示的数量会大于您拥有的数量,这里已经为您处理了这个问题,目前您所有的书籍数量全部已经正常,并且已经给予您了相应bug奖励补偿~

作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 16:02:59

你去看看我在综合讨论区的贴,你叫你们技术部的去看看就知道,这不可能是正常我的游魂技能书几没试过少于100本的,现在只有30多本
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 16:07:29

作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 16:07:45

如果可以你叫你们技术部看回1个月或2个月前的技能书的数量看会不会少过现在你们所说的正常的那个数量
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 16:12:13

Cyswf 发表于 2012-2-2 16:07
如果可以你叫你们技术部看回1个月或2个月前的技能书的数量看会不会少过现在你们所说的正常的那个数量 ...

77777777.jpg 这是我一个朋友的号的书的情况你看看有没有可能只有一种书数量特别多的?我的赤流书的数量证明了我的大部分书的数量应该在1600本左右这和我的号在你们处理前的那个显示数量是吻合的。

附件: 77777777.jpg (2012-2-2 16:09:47, 16.67 KB) / 下载次数 177
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDExOTF8OGNhNWE2YzN8MTcxNzI0NDc3NnwwfDA%3D
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 16:40:38

玩家您好,非常抱歉~我这边只能根据技术的答复为准。
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 16:42:19

我知道,所以我没怪你,但是麻烦你叫他们看看这贴
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 17:08:47

希望你可以转发一下这个贴给你们技术部门看一下帮我想一下办法,并不是叫他们差我的数据有没有异常
作者: 飘渺风风    时间: 2012-2-2 17:33:27

···
作者: Cyswf    时间: 2012-2-2 17:37:29

他们看了没

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2