九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 完美宝石可以升级合成多好 [打印本页]

作者: 把妹之手    时间: 2012-1-31 19:42:00     标题: 完美宝石可以升级合成多好

要求不高,六个完美合出一个超级完美,+10属性就可以了
作者: huanggq165    时间: 2012-1-31 19:43:03

很好的想法!反映反映去!
作者: 把妹之手    时间: 2012-1-31 19:47:14

说句老实话,黄巾是这款游戏推出副本里面最优秀的副本,包括之前逆转副本,里面都包含了策划很多想法和妙思,这和现在副本清一色没兵力差距,没不同boss设定不一样。

宝石问题不多说了,现在高级宝石都十一级以上,完美+5属性用处已经不大了,小小提升升级合成一下,对大家都是有利无害
作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-1-31 20:57:41

都快关门了,还踢建议?~
作者: ndrc    时间: 2012-2-1 08:28:34

别这么执着了。我替九维的工作人员说句实话吧,这事不可能。一是九维还靠宝石来赚钱呢,二是即使想改,也根本没人来负责技术更新了。早明白早解脱。
作者: ndrc    时间: 2012-2-1 08:29:39

我预测,天策怀旧版以后都不会再有任何更新了,直到关门。大家拭目以待。
作者: 花落の多少    时间: 2012-2-1 09:04:52

拭目以待
作者: ___Only丶荣耀    时间: 2012-2-1 13:02:24

必须的
作者: 289393918    时间: 2012-2-3 14:31:53

拭目以待啦啦啦
作者: jackylu1980    时间: 2012-2-8 11:36:19

楼主 还没有看明白吗 黄巾的完美宝石给种田玩家。
累积的大石头是是给发烧友用的 请问 有几个种田的两洞武将是装备15级+35智谋的石头的?
否则人人都可以打赤壁了
作者: 把妹之手    时间: 2012-2-8 13:15:04

种地就是用完美?你也太小看种地的了,小号多点,虎劳勤快点,用八级宝石基本不是问题,我意思就是完美可以合一种新宝石属性最多加十点就可以。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2