九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 客服的存在实在是令人心凉 [打印本页]

作者: 春城逸士    时间: 2012-2-1 23:28:43     标题: 客服的存在实在是令人心凉

九维客服中心首页提问列表查询结果
查询结果恶意卡战力

提问时间:2012-02-01 23:16:48 | 提问者角色:笑傲龙城

118区韩国战力被两个人连着几周一直0税收,故意恶搞。战力现在才84.严重影响到游戏的公平。这新区本来就没几个人,再因为这两个垃圾,把人民币玩家气走。实在是令人心寒。我们副本都找不到同伴了。请处理。谢谢

参与客服: 提问者对于答案的评价:

差评

评价内容:垃圾 的客服,这是我对你的评价。不想我们玩,我们会离开的,不用你赶的。谢谢你的回复,我的心拔凉拔凉的。

作者: leocl.1121    时间: 2012-2-2 00:00:01

作者: 暗淡幽香饿    时间: 2012-2-2 12:23:17

好笑,韩国12界国君,你们的暮光,暮雪,还有小号烟灭占了8界,现在我们才刚选了4界,你们就受不了了?难怪说只有你们自己的号才让选国君?
作者: 卧夜听涛    时间: 2012-2-2 12:30:34

来看看这个洗了7个血玉就哭的死去活来的家伙发的帖子。
1.韩国战力84,韩国最高等级80,不存在什么卡战力,第一个莫须有。
2.“把人民币玩家气走。实在是令人心寒。我们副本都找不到同伴了。”你天天在过FB,同伴也有,不要第二个莫须有。YY未来,有意思吗,法官不会因为你说这个人在5年后会打人,现在给你诬陷的人打80大板。关键你是齐国齐国齐国齐国的,关键你是齐国齐国齐国齐国的,关键你是齐国齐国齐国齐国的。你一个齐国的挑唆什么,你看看你的国家就是因为你太装B,全国都穿越了,都不玩了,武馆跑的跑散的散,自己也不要脸的跑到燕国的武馆,有时间好好帮助自己国家的人,好吗?孩子。昨天还要说开战,你两天前要到一个117级的QJ,要拉别人一起去玩吗,正好在我们118区搅合一下,走人,是吗?
3.说句实话,以我在老区见到过碰到过的,你也算不上什么R,洗7个血玉就来论坛鬼哭狼嚎的,自己踩到自己尾巴撞了运气,洗到一个白起,就豪言对装备追求完美,可笑的是现在一身垃圾装备,没有几件属性成色好的,穷吧,洗不起了吧?

作者: sozai    时间: 2012-2-2 12:32:48

作者: 筱鱼児    时间: 2012-2-2 12:34:14

作者: 竹语轩    时间: 2012-2-2 12:37:59

作者: 卧夜听涛    时间: 2012-2-2 13:38:57

楼主真幽默,不过穷酸的很
作者: 黑色的低调    时间: 2012-2-2 20:31:11

月之行,人家暮光暮雪烟灭8界都是自己真金白银当得,暮光烟灭当得时候,你们还没兵卫吧?少扯淡,自己恶意刷国君,还有脸说了
作者: 米兰守护天使    时间: 2012-2-2 21:13:54

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2