九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 可爱的大雄请进来探讨一番 [打印本页]

作者: taotaotao    时间: 2012-2-4 17:43:12     标题: 可爱的大雄请进来探讨一番

针对元宵节活动推出的道具--汤圆,希望你能帮我们解惑答疑一番.

活动一,元宵来,吃汤圆

【活动时间】

【活动内容】

元宵期间,游戏内将出现“汤圆”道具,集齐3种同样就能换取元宵特色球员-汤团巨星

【获得途径】

1 .26~212日每天登录都可以获得小汤圆1个,集齐5个可以兑换芝麻汤圆1

2.可以在红包界面使用8个红包换取1鲜肉汤圆

3.豆沙汤圆商城购买150元宝1个,每人限买1

我的疑问汇总一下,主要有以下几个:

一.7天时间每天登陆可以领7个汤圆,其中5个可以换芝麻汤圆,那其他2个有啥用?貌似以往汤圆是当训练3倍用的,这次是否可以?

二.8个红包换一个鲜肉汤圆,变相说明红包不如汤圆,8个红包=5个汤圆,这样是不是贬低了春节活动?20个红包可以换5个残页,我何苦拿来换汤圆?

三.150元宝限量买一个豆沙汤圆,150元宝=8个红包=5个汤圆,是不是有点贵了?

四.芝麻汤圆+鲜肉汤圆+豆沙汤圆=5个残页,我个人觉得这样做是最离谱最不道德的事,这是绑架消费.也是欺诈消费.花8天时间搞到8个红包,再花7天时间搞到7个汤圆,好了,光有这些屁用没有,最后还得花150元宝,才能换来5个残页,是不是太残忍了点?你们让玩了这么久的白板们情何以堪?至少我的那些白板小号们可以放弃这些活动了,收到汤圆直接扔.

也许我理解有误,也许还有其他为透露的用途,希望大雄解惑.

另外我提出我的建议:

一.小汤圆和红包可以1:1互换,我想这是最公道也最得人心的,也可以处理掉玩家手中多余的红包.

二.5个小汤圆可以换1个残页,这是给白板们最大的节日安慰.白板们加上红包基本可以换2个残页.

三.5个小汤圆换芝麻汤圆,5个小汤圆换鲜肉汤圆,5个小汤圆换豆沙汤圆,另外商场可以花150元宝限量买到任何一种汤圆,3个汤圆一起可以换5个残页,这既促进消费,又能凸显VIP的优越.这样红包多的顶级VIP可以换2次,合计10个残页,一般的VIP通过部分消费可以换一次,合计5个残页.

以上建议可能不完美,但希望参考采纳.

节日活动是玩家最最期盼的,马虎不得,否则太伤人,平时的小活动,也许将就一下也无话可说,大雄,你觉得呢?

盼回复ing.................

作者: xulv    时间: 2012-2-4 18:27:16

大雄周六周日休息了
作者: xulv    时间: 2012-2-4 18:31:16

其实这活动很好理解
有钱的能买汤团巨星
没钱的就呆那看眼去
我有点异议的是:
如果对汤团巨星不叼
得到的汤圆该怎么办
作者: xulv    时间: 2012-2-4 18:34:47

建议官方做下后续活动
添加对所得汤圆的活动
让所有玩家都感觉实惠
避免大家满脸郁闷怨气
作者: ydss05    时间: 2012-2-5 17:05:32

希望小汤圆可以兑换 其他东西  精美卡片都好啊
作者: 米v兰    时间: 2012-2-6 16:01:23

作者: 饭饭很强大    时间: 2012-2-7 03:21:11

我有个建议 就是官方不要把我们的建议 永远当成不会实施的建议!
作者: lpal    时间: 2012-2-7 11:28:11

非常理性的分析,让笨狗熊不敢现身,活动至此,也只能等待明年再做修改了。
作者: 奔☆放    时间: 2012-2-7 11:54:46

剩下的小汤圆给大雄吃!!!补脑的
作者: 水泊梁山    时间: 2012-2-7 12:59:30

顶一个!!!
作者: ★大雄☆    时间: 2012-2-7 16:59:10

恩,目前每个小汤团都可以换1个精美卡片了
作者: 厉害的■我啊    时间: 2012-2-7 18:27:42

除了精美卡片,就没有点其他的?
作者: 热情1    时间: 2012-2-7 18:35:44

★大雄☆ 发表于 2012-2-7 16:59

我的白板球队就因为买一个150元宝的鲜肉汤圆变vip了。。。。不能用元宝卷吗???气死人了
作者: taotaotao    时间: 2012-2-8 16:52:23

★大雄☆ 发表于 2012-2-7 16:59

大雄,我的红包不足8个,没办法换汤圆,直接导致另外2个汤圆也直接放弃吗?请问你有没有其他好办法.

作者: taotaotao    时间: 2012-2-10 15:34:02

大雄给力,出红包了,挑战再加送红包就完美了.

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2