九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 副本次数有问题 [打印本页]

作者: 00帅    时间: 2012-2-6 23:14:53     标题: 副本次数有问题

今天副本只进了2次,开图那次好像没起作用呀,请尽快解决,我要存副本,谢谢。
双线21区
昵称:我是00帅

作者: 00帅    时间: 2012-2-6 23:28:26

要休息呀,能否快点解决
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-6 23:32:29

玩家您好,这边查看下来可能是有点问题,已经将问题提交给技术人员了,如核实下来有异常的话也会为您申请补偿,还请你耐心等待一个工作日,给您带来不便深感抱歉了
作者: 00帅    时间: 2012-2-6 23:33:39

回复内容:玩家您好,已经提交工作人员了,请您耐心等待1个工作日。给您带来的不便这里深表歉意。
详情请查看
02月06日 23:27 系统信函 相关链接 删除信函   

不会吧,明天副本有加成呀,我等着存副本呢,你给答复一个工作日解决?逗我玩呢?明天能给4次副本机会吗?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-6 23:35:56

玩家您好,很抱歉,已经为您将问题提交上去了,目前技术人员不在工作时间,还请您耐心等待了,给您带来不便深感抱歉
作者: 00帅    时间: 2012-2-6 23:38:24

关键明天副本加成呀,今晚解决不了,明天给解决,给4次副本机会也行,如果明天解决不了,那后天解决就误事了呀。还等着休息呢,如果确定今天解决不了,我就去休息了,别等我下机了,你再给次机会,那我去找谁去说理呀

作者: 00帅    时间: 2012-2-6 23:39:37

提个要求吧,明天补给我吧,顶不住了,要休息了。谢谢
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-6 23:42:07

玩家您好,您的意愿会为您转达,但有可能与实际并不相同,如核实下来有异常的话,也会为您申请补偿的,感谢您的关注,晚安
作者: 00帅    时间: 2012-2-6 23:44:19

还有2个队友等着呢,如果明天补不上的话,受影响的不止一个号了,那两个撂单的号也是麻烦呀。
作者: 00帅    时间: 2012-2-6 23:46:22

不说了,尽量满足吧。晚安
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-7 00:10:49

作者: 00帅    时间: 2012-2-7 09:56:25

能在中午之前解决不?我中午副本
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-7 09:59:20

您好,我这边也没有具体时间,已经为您催促过了,请您多多留意
作者: 00帅    时间: 2012-2-7 12:30:50

正在副本中,请尽快给解决呀
作者: 00帅    时间: 2012-2-7 12:32:13

不然,我让那2个队友吃着猴脑等是不等?
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-7 13:07:48

建议您的朋友先进行副本
作者: 00帅    时间: 2012-2-7 22:23:07

副本问题1
礼包状态:未领取 获得时间:2012/02/07 过期时间: < 不限 >  

礼包内容
礼券:+20 精力:+10  

温馨提示:
包含 精力点 或 荣誉 奖励的礼包,建议不要在精力或荣誉接近上限时领取,以免造成浪费

作者: 00帅    时间: 2012-2-7 22:24:40

这就是补救措施?太让人失望了。仅仅要求增加一次副本机会而已,真的难以实现吗?你们觉得这个补偿合适吗?
作者: 00帅    时间: 2012-2-7 22:26:14

很简单的事,为什么要弄的那么复杂呢?给一次副本机会,或者直接给我个经验包好了(经验可以参考中午副本收益,不多要),可以直接扣掉我30精力。
作者: 00帅    时间: 2012-2-7 22:30:03

我2个朋友还存着副本等我呢,真不知道说什么好了。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-7 22:41:56

很抱歉,的确我们这边无法恢复您的副本的次数,还请谅解了
作者: 00帅    时间: 2012-2-7 22:44:38

这么晚了,我不想折腾了,直接扣除我30精力,参照中午副本收益(掉落不要了,给经验就行),给个经验包吧。另外我中午队友还在副本存着进度,直接把进度删了,同样给个经验包吧。这样也不存在谁吃亏谁占便宜了,直接了当。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-7 22:46:35

00帅 发表于 2012-2-7 22:44
这么晚了,我不想折腾了,直接扣除我30精力,参照中午副本收益(掉落不要了,给经验就行),给个经验包吧。 ...

玩家您好,我这边再为您申请一下吧,看看工作人员是否可以为您发一个

作者: 00帅    时间: 2012-2-7 22:49:30

另外,如果觉得不平衡的话,把发给我的补偿也拿掉吧,我还没领取。我和队友就想直接拿到经验补偿,精力可以扣掉,谢谢。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-7 23:28:41

00帅 发表于 2012-2-7 22:49
另外,如果觉得不平衡的话,把发给我的补偿也拿掉吧,我还没领取。我和队友就想直接拿到经验补偿,精力可以 ...

好的,您的情况我这边会为您提交的~

作者: 00帅    时间: 2012-2-8 11:08:32

,等待中……………………
作者: 变形怪    时间: 2012-2-8 11:24:35

玩家您好,好的,请您耐心等待处理结果,得到消息后我们会回复您的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2