九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 尼玛yes玩一区还能不能玩了! [打印本页]

作者: 青岛醉眼    时间: 2012-2-7 13:49:06     标题: 尼玛yes玩一区还能不能玩了!

天天卡,服务器天天挂,还能不能玩了,老子花几万块玩个游戏,还要受这折磨,尼玛九维的技术都是吃屎的啊
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-7 13:50:48

您好,非常抱歉,为您查看了该服务器暂时无法登陆,请您不要着急,已经联系技术在解决了,请稍微等下,已经在进行修复工作,感谢您对我们工作的支持和理解!!!                                                                                                                       

作者: 青岛醉眼    时间: 2012-2-7 13:52:08

Alucard丶J 发表于 2012-2-7 13:50
您好,非常抱歉,为您查看了该服务器暂时无法登陆,请您不要着急,已经联系技术在解决了,请稍微等下,已经 ...

支持?支持尼玛啊,你花几万块买个手机,还天天死机没法用,你支持下试试!
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-7 13:52:52

您好,心情可以理解,已经再和专区人员协商相关的处理事项了,请稍后试下,不会很久。
作者: 寻觅玫瑰    时间: 2012-2-7 13:55:22

猪,一群蠢猪,该千刀万剐的蠢猪,还理解你们,你那我们当上帝没
作者: 寒水依痕    时间: 2012-2-7 13:56:42

醉眼是青岛的?支持一下
作者: 青岛醉眼    时间: 2012-2-7 13:58:58

楼上哪位?青岛滴?
作者: 青岛醉眼    时间: 2012-2-7 14:00:26

寒水依痕 发表于 2012-2-7 13:56
醉眼是青岛的?支持一下

哪位?你也青岛的?
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-7 14:11:45

您好 ,服务器已经可以登录您,您上线试下
作者: 青岛醉眼    时间: 2012-2-7 16:03:31

又尼玛卡了,是不是我们一反应你就重启一下服务器啊,日了
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-7 16:05:00

我上线测试了一下,这个服务器并不卡,您这边试下清理下缓存刷新下试试
作者: 青岛醉眼    时间: 2012-2-7 16:06:45

Alucard丶J 发表于 2012-2-7 16:05
我上线测试了一下,这个服务器并不卡,您这边试下清理下缓存刷新下试试

你说的不卡是不是就是能登陆就算不卡啊
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-7 16:08:31

我上线尝试了一下移动 打怪等操作,看了下延迟指数略高,,本次维护可能会进行硬件维护,希望可以缓解一下卡的情况,每次测试该服务器都发现这个服务器确实人气不错。
作者: 青岛醉眼    时间: 2012-2-7 16:15:22

Alucard丶J 发表于 2012-2-7 16:08
我上线尝试了一下移动 打怪等操作,看了下延迟指数略高,,本次维护可能会进行硬件维护,希望可以缓解一下 ...

人气不错,就应该提高服务质量以维持,可能会进行硬件维护,我的理解就是不会进行硬件维护,你这个可能还不如不说!
作者: 呜呼啦    时间: 2012-2-7 16:26:35

硬件维护是不错,不过祝愿你能维护到回档,我就佩服你们了
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-7 16:34:30

您好,我这边得到的也是一个可能性答复,我是如实转达的。
作者: 紫云之天    时间: 2012-2-7 16:34:51

大家都卡着呢。。

作者: 青岛醉眼    时间: 2012-2-7 16:38:53

Alucard丶J 发表于 2012-2-7 16:34
您好,我这边得到的也是一个可能性答复,我是如实转达的。

[attach]41981[/attach]这就是传说中的不卡?,刷新下就这样了?

作者: 果果熊猫猫    时间: 2012-2-7 16:43:04

我在吐血
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-7 16:51:46

是的服务器又挂了。
作者: 青岛醉眼    时间: 2012-2-8 23:09:57

一天不挂就不行?
作者: 寒水依痕    时间: 2012-2-8 23:13:53

看来工作人员这会不在,替着回答一下吧

一天不卡,那是不行的,一小时不卡,要看运气的,一分钟不卡,那还是运气
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-8 23:22:02

已经联系到值班技术人员了,您过10分钟再试一下,正在处理中

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2