九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: Alucard丶J 我要你给我道歉 [打印本页]

作者: 020100702    时间: 2012-2-7 17:17:50     标题: Alucard丶J 我要你给我道歉

您好,您有些误会了,我们不是故意去隐瞒更新的信息或者内容,将已知的游戏即将推行的内容或者简单的计划等告知玩家,也是我们的工作之一,但前提是我们自己要有确信的资料,能够足以介绍或者传达。
对于您的补偿,我是没有理解您的意思。您觉得您的服务器没开测试内容,故您觉得有损失,要求补偿。言下之意,我们投放测试的举动或者范围欠妥。我们开放新的资料片内容,初衷是为了玩家能够体验更丰富的游戏内容。但是同样很遗憾,游戏新内容的投放,是面临着风险的。将未经过正式上线的内容,进行全服的更新,是不现实的。工作人手与时间,决定了能够处理问题的效率。九维的技术部门人员,从异兽志开发至今,从未有准时下班的,都已经在义务的进行奉献。您对于相关工作人员的辛勤工作可能确实没有接触到,或者不了解,但额外的索要您认为正当的补偿,却是无稽之谈。
非常感谢您与我们进行交流,您要的更新信息,只有请您留意更新公告,我们不会拖延,有就会投放的。
以上是你对我的帖子的回复, 其中:

你说九维的技术部门人员,从异兽志开发至今,从未有准时下班的,都已经在义务的进行奉献。请问你认为这是在为9维奉献还是为我奉献??
你说您对于相关工作人员的辛勤工作可能确实没有接触到,或者不了解,但额外的索要您认为正当的补偿,却是无稽之谈。你知不知道我要的补偿是什么 就说我是无稽之谈? 谁给你权利说我是无稽之谈了? 我提的补偿是给没有开异兽的区的玩家发一个类似龙宝宝(银甲什么人)的道具 怎么就是额外的索要??
你说您要的更新信息,只有请您留意更新公告,我们不会拖延,有就会投放的。就是说要我自己等下去 你们不会和技术去沟通了?? 怎么你们不同的客服回复的都不一样啊。。。你的言下之意就是没有公告了 你是不愿意做玩家和你们9维其他部门的桥梁的 是还是不是?

bottom line: 既然测试需要那么多时间(这个我不介意的) 你们的后续back的工作要做好。 现在测试的区和其他的区有经验差是一个铁一般的事实。 要弥补这个经验差也很简单 发道具呗

作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-7 18:00:44

您好,您觉得需要道歉,没问题,很抱歉,给您带来不愉快。
另外,我说的是否是属实的,若有游戏行业同行技术部可以看到的,也能多多少少有些感同身受。
您对于补偿的要求,我相信出发点是热爱这个游戏的,希望尽早体验游戏内容,由于其他服务器的测试需求导致您没有体验到,您觉得这样应该弥补您的损失,请问这损失从何而来。我们对服务器是正当的测试需求,对您不会产生横向影响,若您说心里上受到影响,比较难过,这个确实也拿不出一个经济上衡量的标准。
作者: 020100702    时间: 2012-2-7 18:06:41

道歉收到了。 以后和消费着说话请客气点

至于补偿的事 我不想和你纠缠  花那么多时间写太累了

就一句 你说的不会产生横向的影响 那黄金联赛马上开始了 那几个区冲级(副本 秒精力)开个经验图得到的经验和我用猴脑是几乎一样的。 你知道一个猴脑你们卖多少金吗?每天差这点 一个星期差多少 一个月差多少呢?? 这个是影响吗 ?

作者: XZero58X    时间: 2012-2-7 18:21:18

di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起di顶起
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-7 18:27:52

很感谢您如此宽宏大量,补偿是没了。
作者: 淡淡De悲哀    时间: 2012-2-7 18:28:32

Alucard丶J 发表于 2012-2-7 18:27

125区还没开区就能进了,是个神马情况啊?
作者: 020100702    时间: 2012-2-7 18:33:03

Alucard丶J 发表于 2012-2-7 18:27

补偿有没有不说你说了算的 你说话能算吗

作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-7 18:33:41

您好,我忘记说了,很抱歉,经咨询,无补偿,感谢您的反馈
作者: 跑偏の裤衩    时间: 2012-2-7 19:37:14

Alucard丶J 发表于 2012-2-7 18:00
另外,我说的是否是属实的,若有游戏行业同行技 ...

另外,我说的是否是属实的,若有游戏行业同行技术部可以看到的,也能多多少少有些感同身受。
您对于补偿的要求,我相信出发点是热爱这个游戏的,希望尽早体验游戏内容,由于其他服务器的测试需求导致您没有体验到,您觉得这样应该弥补您的损失,请问这损失从何而来。我们对服务器是正当的测试需求,对您不会产生横向影响,若您说心里上受到影响,比较难过,这个确实也拿不出一个经济上衡量的标准。

笨蛋,你说损失从哪里来,人家帖子上写的清清楚楚,没有提早体验到游戏内容是次要,重要的是经验的损失,先前你们开的别的新东西,玩家的反应有现在强烈么?纠结不就在于少个经验道具嘛,我这么说你明白不?
现在,我们玩家问题给你指出了,弥补方式也给你踢了建议(比如增加个其它道具,类似于龙宝宝),你们知道怎么做了么?
总之,这个客服真是笨死了~~~

作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-7 19:46:11

根据咨询结果来看,补偿现在是没有发放的,具体要看全服上线的时候,有没有相关奖励活动
作者: 笑神    时间: 2012-2-8 09:36:49

哎,现在不是有联赛吗,甚至合区,少了经验道具,对于很多玩家确实不公平的
作者: 亦菲    时间: 2012-2-8 10:14:21

Alucard丶J 发表于 2012-2-7 19:46
根据咨询结果来看,补偿现在是没有发放的,具体要看全服上线的时候,有没有相关奖励活动 ...

客服 问下人人网10区有进行硬件维护么 麻烦给查下

作者: 变形怪    时间: 2012-2-8 10:39:53

亦菲 发表于 2012-2-8 10:14
客服 问下人人网10区有进行硬件维护么 麻烦给查下

玩家您好,这个情况我们这边的技术与人人网那边直接联系的,目前并没有告知我们处理内容,您可以联系人人网那边的客服进行咨询一下相关的情况。

作者: 020100702    时间: 2012-2-8 11:08:09

什么情况 怎么歪楼歪到这里了
作者: 变形怪    时间: 2012-2-8 11:25:21

作者: 我鄙视你们~    时间: 2012-2-8 13:11:13

LZ挺2的。鉴定完毕
作者: 变形怪    时间: 2012-2-8 13:25:57

我鄙视你们~ 发表于 2012-2-8 13:11
LZ挺2的。鉴定完毕

玩家您好,麻烦您不要在该贴中灌水,谢谢。

作者: 非常@冲动    时间: 2012-2-8 13:28:29

变形怪 发表于 2012-2-8 11:25

摇头怪,也请您不要在回帖中灌水 谢谢

作者: 菲欧娜    时间: 2012-2-8 13:42:12

你们何必跟脑残讲道理!他们能听得懂吗?除了会说"抱歉"之外,他们连"对不起"都不会说.数学是语文老是教的,语文是物理老是教的...这种产物值得我们用键盘来跟他们交流吗?
作者: 猪猪腾    时间: 2012-2-8 17:07:55

其实咱一直都是FR玩家,也不想太多的计较这些。但是我还是希望客服在有玩家提出,特别是提出具有代表性的问题之后,能够真正的为大多数玩家来考虑。客服,不只是咨询,而是要反应玩家的呼声和建议的。就说这么多。
作者: 变形怪    时间: 2012-2-8 17:32:03

楼主您好~。关于新版本道具银甲木人。铜甲木人的道具经验加成问题已经提交给相关的工作人员进行商议和处理了。大致会和过年时发放的“龙年宝宝”类似性质的经验加成道具给未参与测试的服务器。
作者: 流氓+混蛋    时间: 2012-2-8 19:20:59

九维你既然是说新的东西在测试,也是无可厚非的,但是为什么测试要放在公共的区里测试呢,当初技改的时候测试也是才测试服,不管怎么说既然是测试,哪么在没用公开这个版本以前,测试的数据是不可以带到正常的服务器和分区里的,既然你已经吧新副本新宠物的数据不平衡的分配到你们认为合理的服务器去了,对于其他没有享受到你们所谓测试所带来的这些内容,肯定从一定程度上来说对于其他区的玩家是不公平的,毕竟下周新的黄金联赛就开始了,这种经验的差距会在比赛中起到明显的压制和激化矛盾的作用,这种不公平是存在的,大家都是玩家,不管事FR XR DR CR ,都是维持这个游戏发展的一份子,是不是该补偿点什么或者给个什么活动。
作者: 变形怪    时间: 2012-2-8 19:25:22

流氓+混蛋 发表于 2012-2-8 19:20
九维你既然是说新的东西在测试,也是无可厚非的,但是为什么测试要放在公共的区里测试呢,当初技改的时候测 ...

玩家您好,非常感谢您的宝贵建议,我们这边会为您记录并且提交的,希望技术人员能够采纳。

作者: 呼啸山庄56号    时间: 2012-2-8 19:56:59

请问怪怪?情人节让2个男的带1个女的或者让2个女的带1个男的过副本3倍经验的把戏是不是准备让我们玩3P了?哈哈
作者: 变形怪    时间: 2012-2-8 20:10:14

您不说我还没注意到这个活动是情人节开放的呢,有点意思了,嘿嘿。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2