九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请问人人网10区有没有进行硬件维护啊 [打印本页]

作者: 亦菲    时间: 2012-2-8 10:24:59     标题: 请问人人网10区有没有进行硬件维护啊

是不是号太多了 服务器承受不来了 总还是觉得不流畅

作者: 变形怪    时间: 2012-2-8 10:38:49

玩家您好~这边已经联系过人人网了。目前针对人人网10区进行了游戏程序优化。 随后在24小时内停一次服务器。更换服务器硬件。大致是这样的。您具体的要留意人人网的公告

作者: 亦菲    时间: 2012-2-8 10:45:31

变形怪 发表于 2012-2-8 10:38
玩家您好,这个情况我们这边的技术与人人网那边直接联系的,目前并没有告知我们处理内容,您可以联系人人网 ...

看样子是木有  哈哈

作者: 变形怪    时间: 2012-2-8 10:46:02

玩家您好~这边已经联系过人人网了。目前针对人人网10区进行了游戏程序优化。 随后在24小时内停一次服务器。更换服务器硬件。大致是这样的。您具体的要留意人人网的公告
作者: 雨    时间: 2012-2-8 10:46:33

又要踢皮球啊{:9:}{:9:}{:9:}{:9:}{:9:}{:9:}{:9:}{:9:}{:9:}

作者: 变形怪    时间: 2012-2-8 10:46:36

玩家您好,这个是刚刚得到的消息。您看下。
作者: 亦菲    时间: 2012-2-8 16:20:40

变形怪 发表于 2012-2-8 10:46
玩家您好,这个是刚刚得到的消息。您看下。

哦 好的 还是惦记着你的猫头 赶紧换了吧

作者: 变形怪    时间: 2012-2-8 16:22:39

亦菲您好,这个头像蛮男人的,不知道你有没有看过这部美剧。
作者: 亦菲    时间: 2012-2-8 16:48:57

变形怪 发表于 2012-2-8 16:22
亦菲您好,这个头像蛮男人的,不知道你有没有看过这部美剧。

应该没看过 哪部?

作者: 变形怪    时间: 2012-2-8 16:53:46

萨巴达克斯血与沙,还有前传斯巴达克斯神之竞技场,还有现在的斯巴达克斯第2季,您有空的话可以看看,很前卫很黄很暴力很血腥。
作者: 亦菲    时间: 2012-2-8 17:24:51

变形怪 发表于 2012-2-8 16:53
萨巴达克斯血与沙,还有前传斯巴达克斯神之竞技场,还有现在的斯巴达克斯第2季,您有空的话可以看看,很前 ...

没那个时间啊 还是用多重影分身来跟你聊天吧 你猜猜哪个才是我

作者: 变形怪    时间: 2012-2-8 17:27:03

我怎么猜得到。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2