九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请教 [打印本页]

作者: 真相帝    时间: 2012-2-8 12:56:39     标题: 请教

在武林英雄算法里   111-108=多少?

作者: 变形怪    时间: 2012-2-8 12:59:06

,3,肯定是3,一定是3,绝对是3,不可能不是3.
作者: 真相帝    时间: 2012-2-8 13:06:23

那么,请问这个作何解释!

玩家您好,活动的条件为:队内最高等级与最低等级的玩家等级差不超过3级,含3级。

一个角色是121 。另一个最低的时118 。 3级。   不符合要求的,谢谢
作者: 我鄙视你们~    时间: 2012-2-8 13:09:15

你2啊  队内最高等级与最低等级的玩家等级差不超过3级,含3级   不超过3级  不超过3级 含3级    小于不等于3级 真2  自己算术学不好 叫毛
作者: 真相帝    时间: 2012-2-8 13:12:08

麻烦你穿上裤子再来,楼上的小2B,你是你爸把你射墙上去后又回到你妈肚子里去的吧?

作者: 非常@冲动    时间: 2012-2-8 13:13:31

就这素质? 满嘴米田共  怪不得
作者: 变形怪    时间: 2012-2-8 13:14:31

玩家您好,麻烦您提供一下您的角色名,我们这边去查看一下当时提交的单子。
作者: 真相帝    时间: 2012-2-8 13:15:26

非常@冲动 发表于 2012-2-8 13:13
就这素质? 满嘴米田共  怪不得

知道你们这些小2b是谁了   

作者: 真相帝    时间: 2012-2-8 13:16:33

变形怪 发表于 2012-2-8 13:14
玩家您好,麻烦您提供一下您的角色名,我们这边去查看一下当时提交的单子。 ...

我只是看帖有感

作者: 非常@冲动    时间: 2012-2-8 13:19:51

感你女 未,今天没带口罩?还是没刷牙?你家长小时候没教育过你?还是和你一样不刷牙的?
作者: 天笑    时间: 2012-2-8 13:20:46

真相帝 发表于 2012-2-8 13:06
那么,请问这个作何解释!

中国的文字艺术是需要仔细琢磨的
作者: 菲欧娜    时间: 2012-2-8 13:22:07

总结:九维策划,不仅没知识,而且没常识!
作者: 变形怪    时间: 2012-2-8 13:22:27

真相帝 发表于 2012-2-8 13:16
我只是看帖有感

玩家您好,我们已经于上级反应过了,需要当时的玩家提供一下角色名,我们这边再去核实一下的,若核实到当时提交单子回复是有误的话,会给予相应的处理的。

作者: 非常@冲动    时间: 2012-2-8 13:23:03

这个只能说是 犬维爱玩文字游戏
作者: 变形怪    时间: 2012-2-8 20:31:03

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2