九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 另外在论坛看到了个刷国君的帖子 [打印本页]

作者: 亦菲    时间: 2012-2-9 11:49:46     标题: 另外在论坛看到了个刷国君的帖子

请问怎样才算是小号刷国君 你们怎么判断呢 现在谁手上没有10个号左右啊

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-9 12:51:38

玩家您好,每次出永久君侯帽子的时候都会有这种情况,的确,有些对该活动表现的过于强烈,导致的玩家的确利用老朋友回归,开很多小号刷选票,这是不对的,对其他玩家也是不公平的,玩家来举报的话,我们也会反馈给技术人员,由于每个区的情况都不一样,具体还是技术人员来判定的,这边也希望得到玩家们的建议与支持,可能在之后的改版中可以优化和体现出来,具体还是已公告的形式告知,永久君侯帽活动本就是福利反馈的活动,竞争也是很激烈的,但目前还是希望玩家们不要做这种破坏公平的举动出来,
作者: 菲欧娜    时间: 2012-2-9 12:59:48

对于客服的回复,玩家们表示很不满意!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-9 13:10:49

玩家您好,的确是有玩家利用游戏给玩家们的福利来恶意竞争的,之前也说了,针对每个区对于国君帽子的竞争程度,技术人员是会进行判定的,
作者: 亦菲    时间: 2012-2-9 13:33:05

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-9 13:10
玩家您好,的确是有玩家利用游戏给玩家们的福利来恶意竞争的,之前也说了,针对每个区对于国君帽子的竞争程 ...

呵呵 其实很多人都是代投的 比方说都是100+的号来投 算不算恶意竞争呢 呵呵

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-9 13:47:40

玩家您好,请问您指的代投是指什么,这边目前的流程是这样的,首先玩家举报,提供违规账号,这边会进行同IP核实,其实开老朋友小号的玩家也不介意小号被封禁的,我们会提交技术人员进行核实,如何核实下来的确有严重的投票情况的话,之后选举会已黄金投票的次数来做判定的,
作者: 亦菲    时间: 2012-2-9 13:49:44

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-9 13:47
玩家您好,请问您指的代投是指什么,这边目前的流程是这样的,首先玩家举报,提供违规账号,这边会进行同IP ...

呵呵 可是我投自己的国君的号都不小 都有去副本 别的不多就号多 应该不违规吧 呵呵

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-9 13:52:32

玩家您好,还是建议您可以叫可以完全信任的亲友用不同的IP进行投票,投票完毕在改密码,保障您的账号安全,以免他人倒钩
作者: 战の狼    时间: 2012-2-9 16:26:15

想限制老友小号还不容易?

投票资格增加限制:打满多少场竞技或者总计完成多少个日常才有资格

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-9 16:57:36

玩家您好,这个建议挺不错,为您反馈了,感谢您的关注和支持,祝您游戏愉快
作者: 亦菲    时间: 2012-2-9 18:29:52

是啊 这个不错
作者: 沧海燕舞    时间: 2012-2-9 19:55:47

可怜的是 FR玩家
大R N个号(不管大小) 都一直开着高级(而且还可以黄金投票)
FR 只能用有限的高级账号礼包
FR 要和 大R 竞争
永远只会败阵
何谈  公平{:9:}
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-9 20:06:18

玩家您好,这也是相对的,的确如果玩家使用黄金投票的话,由于玩家也是消费的,的确是不能进行删除的,但之后会反馈下工作人员,
楼上玩家战狼的建议如果采纳的话,或许会体现出防止过多的小号进行刷票
作者: 沧海燕舞    时间: 2012-2-9 20:15:49

好多 大R 练的小号

从注册时起  天天挂机  日常任务、副本(大多去的高级副本 因为有大号游带)每天都完成  加入高级武馆  经验加成多

升级 特快

所有美女图  早开全了

单凭 完成日常任务数量 和竞技次数  
界定不了什么{:4:}

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-9 20:22:33

玩家您好,您看如果是设置同IP限制投票是否有用呢,但也有利有弊,玩家也可以说我帮朋友登陆号,为什么不能投,的确这个问题的因素也很多,还请玩家也一起帮忙出点子了哦,
作者: lala11111    时间: 2012-2-9 20:27:09

沧海燕舞 发表于 2012-2-9 20:15
好多 大R 练的小号

从注册时起  天天挂机  日常任务、副本(大多去的高级副本 因为有大号游带)每天都完 ...

又升级特快 又是任务竞技都做 还美女图开了

请问这和一般正常玩的号有什么区别啊
就因为他有大号 就不允许他玩小号?

作者: 沧海燕舞    时间: 2012-2-9 20:31:14

lala11111 发表于 2012-2-9 20:27
又升级特快 又是任务竞技都做 还美女图开了

请问这和一般正常玩的号有什么区别啊

个人意见  
只针对 LZ 帖子
{:4:}{:9:}

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-9 20:34:52

玩家您好,的确,如果玩家有兴趣喜欢多玩几个号,这也是正常的,大号也是玩,小号也是玩,但对于只想开几百个好用于刷票的话,这账号他也不会珍惜,如果的话,我们这边如果看情节严重将这些50级回归号封禁的话,被封的也不会心疼,但我们这边也是一直反馈技术,之后加大处罚力度,
作者: 沧海燕舞    时间: 2012-2-9 20:53:11

大家应该都清楚  现在每个区 实际玩家 并不多
一人多号 普遍存在 司空见惯 并习以为常
既然 有  大小R 和 FR 之分
就没有 绝对的 公平 可言
实行 IP限制  或  实名制  进行精简整编
虽然会减轻了服务器 压力
但同时也会大大 减少 运营收入
相信不是 运营商 愿意看到的
不实行吧
经常卡 不说
各种不公平现象 是难以避免的
贫富差距 在这里 是永远消除不了的
财大气粗 是不变的真理
作为FR玩家  只有摆正游戏心态  稍安勿躁
重在参与  乐呵乐呵 而已
纯属个人观点  
不当之处 请一笑了之
{:11:}  

作者: 变形怪    时间: 2012-2-9 21:29:52

玩家您好,站在个人的角度,非常赞同您的观点,赞一个,查看了一下整个帖子,有许多玩家都发表了自己的意见,当然我们这边也会做好本职工作将这个建议记录一下,并且之后提交给技术人员参考的。
作者: 高瓜    时间: 2012-2-10 15:04:40

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-9 20:22
玩家您好,您看如果是设置同IP限制投票是否有用呢,但也有利有弊,玩家也可以说我帮朋友登陆号,为什么不能 ...

提个建议,投票资格 可以限定在 与最高等级号 等级差距 35级以内,当然这个数值可以调整。

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-10 15:05:28

高瓜 发表于 2012-2-10 15:04
提个建议,投票资格 可以限定在 与最高等级号 等级差距 35级以内,当然这个数值可以调整。

...

玩家您好,这个建议我也觉得可行,我会为您提交相关的工作人员进行参考的~

作者: 高瓜    时间: 2012-2-10 15:06:23

Gabriel_kk 发表于 2012-2-10 15:05
玩家您好,这个建议我也觉得可行,我会为您提交相关的工作人员进行参考的~
...

有奖励的话 别忘了通知我哈

作者: 高瓜    时间: 2012-2-10 15:12:28

Gabriel_kk 发表于 2012-2-10 15:05
...

就是 ,小号本来就不应该有投票资格。

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-10 15:27:36

高瓜 发表于 2012-2-10 15:12
就是 ,小号本来就不应该有投票资格。

的确很多玩家都是利用了老友召回令

作者: 沧海燕舞    时间: 2012-2-10 15:55:00

变形怪 发表于 2012-2-9 21:29
玩家您好,站在个人的角度,非常赞同您的观点,赞一个,查看了一下整个帖子,有许多玩家都发表了自己的意见 ...

变形怪的 头像
怎么 还是 摇头猫啊
实在不行 换个 招财猫 吧
呵呵{:4:}

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-10 16:00:07

沧海燕舞 发表于 2012-2-10 15:55
变形怪的 头像
怎么 还是 摇头猫啊
是在不行 换个 招财猫 吧

变形怪已经不摇头了。。头酸了。。

作者: 沧海燕舞    时间: 2012-2-10 16:04:07

Gabriel_kk 发表于 2012-2-10 16:00
变形怪已经不摇头了。。头酸了。。

那就奇了怪了
我这边 显示的还是摇头猫
昨天 好像也有其他玩家  反应过
{:4:}

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-10 16:05:27

沧海燕舞 发表于 2012-2-10 16:04
那就奇了怪了
我这边 显示的还是摇头猫
昨天 好像也有其他玩家  反应过

他已经改了~我们看了也晕了~

作者: bct06    时间: 2012-2-10 16:23:16

我认为只要是60+的号才有资格投票就不会被人利用召回号了。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-10 16:25:39

bct06 发表于 2012-2-10 16:23
我认为只要是60+的号才有资格投票就不会被人利用召回号了。

这个可以有~我会提交工作人员进行参考的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2