九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: l联赛100级分组出来了嘛? [打印本页]

作者: 呜呼啦    时间: 2012-2-10 10:31:28     标题: l联赛100级分组出来了嘛?

如题,分出来或者不分都给个公告啊
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-10 10:36:39

玩家您好,这边为您咨询了一下,100级以上分组目前还在商讨决定中,还请耐心等待一下,留意一下官网的公告
作者: 呜呼啦    时间: 2012-2-10 10:47:36

那就是下周一报名前会出来吗?
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-10 10:48:47

很抱歉,目前我们这边也不是很清楚具体分组什么时候会出来,我这边会为您催促一下
作者: 呜呼啦    时间: 2012-2-10 12:18:53

今天周五了哦,确定周一报名前能出来嘛?
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-10 12:25:39

玩家您好,这您也不要着急,13日开启的黄金联赛进行的比赛段为:70级-89级,暂时还不涉及到100以上的报名,这边也会尽快的决定好公布的
作者: 香蕉的必胜    时间: 2012-2-10 14:35:00

Gabriel_kk 发表于 2012-2-10 12:25
玩家您好,这您也不要着急,13日开启的黄金联赛进行的比赛段为:70级-89级,暂时还不涉及到100以上的报名, ...

这效率,不管干啥,不难产一下就对不住策划曾被门挤过的脑袋。。。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-10 14:39:27

香蕉的必胜 发表于 2012-2-10 14:35
这效率,不管干啥,不难产一下就对不住策划曾被门挤过的脑袋。。。

很多玩家期待黄金联赛开赛,我们客服这边一直在催促相关工作人员,工作人员才决定先将黄金联赛进行开赛,100上的分组会在近期就出来的,大家还请耐心等待一下

作者: 香蕉的必胜    时间: 2012-2-10 14:40:31

Gabriel_kk 发表于 2012-2-10 14:39
很多玩家期待黄金联赛开赛,我们客服这边一直在催促相关工作人员,工作人员才决定先将黄金联赛进行开赛, ...

还有很多玩家期待技改呢。。。还有很多玩家期待22身法石头呢。。。还有很多玩家期待禽兽副本呢。。。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-10 14:41:30

香蕉的必胜 发表于 2012-2-10 14:40
还有很多玩家期待技改呢。。。

是的~这个问题我们这边也是一直在催促工作人员的~

作者: 香蕉的必胜    时间: 2012-2-10 14:42:50

Gabriel_kk 发表于 2012-2-10 14:41
是的~这个问题我们这边也是一直在催促工作人员的~

催促没用的。。。不行就暴揍一顿,再不行就爆他菊花,看他出不出。。。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-10 14:44:20

香蕉的必胜 发表于 2012-2-10 14:42
催促没用的。。。不行就暴揍一顿,再不行就爆他菊花,看他出不出。。。 ...

那我就完蛋了。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2