九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 人人2漏洞百出,官方人员来解释下 [打印本页]

作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-11 13:26:03     标题: 人人2漏洞百出,官方人员来解释下

人人2最近大部分武馆一门天天被破,始作俑者就是那纵横的几只老狗跟他们的小号诱惑梦,到处破人家大门。。此诱惑梦当初就是利用武馆内CB KB对切这一点爆了燕域4门。和燕域有仇的不说也知道是哪几个了,最近先用小号到处爆门转而光明正大的用大号到处偷砖爆别人大门。
今天武馆闭馆了居然还能在里面不停的踢馆。图在这自己看。麻烦给个解释!
[attach]42340[/attach][attach]42339[/attach]看清楚时间,1点闭馆都1点18了还能继续踢馆!

作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-11 13:28:45

[img][/img]
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-11 13:59:02

请您告知一下账号和角色名,为您提交进行查核
作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-11 14:01:01

大门破了。服务器:人人网2区  角色名:贺 & 贺  所在武馆:芸芸众生
作者: 亦菲    时间: 2012-2-11 14:02:08

回复 朱贺贺 的帖子

这个是怎么做到的?

作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-11 14:02:59

Alucard丶J 发表于 2012-2-11 13:59
请您告知一下账号和角色名,为您提交进行查核

这2个号也应该给予相应的惩罚措施吧?
作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-11 14:04:20

亦菲 发表于 2012-2-11 14:02
回复 朱贺贺 的帖子

这个是怎么做到的?

我也很想知道他们是怎么做到的。都已经闭馆了他们是怎样用觉醒技能的。哎。迷惑啊,这年头鬼事忒多。
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-11 14:04:34

这是非常极端的踢馆方法,比较难以实现的。
作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-11 14:06:14

Alucard丶J 发表于 2012-2-11 14:04
这是非常极端的踢馆方法,比较难以实现的。

不要说难以实现,现在事实已经摆在眼前了。而且人家也成功的利用这方法破了大门

作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-11 14:12:33

针对之前讨论的破门的方法,确实有特色,不过针对您所说的闭馆后还能踢馆,这个是要查核的。
作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-11 14:16:57

Alucard丶J 发表于 2012-2-11 14:12
针对之前讨论的破门的方法,确实有特色,不过针对您所说的闭馆后还能踢馆,这个是要查核的。 ...

你们查吧,图都放在这了,开馆时间也有,从最开始60多万慢慢的到0。。
作者: 亦菲    时间: 2012-2-11 14:17:51

朱贺贺 发表于 2012-2-11 14:04
我也很想知道他们是怎么做到的。都已经闭馆了他们是怎样用觉醒技能的。哎。迷惑啊,这年头鬼事忒多。 ...

唉 我们区的头发又踢馆挂 无敌啊 呵呵 你们这还算是好的

作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-11 14:22:14

您好,已经为您提交完毕,请耐心等待一个工作日进行处理~
作者: 高瓜    时间: 2012-2-11 14:28:44

回复 朱贺贺 的帖子

人才啊,我也纳闷,谁这么缺德

作者: 真相帝    时间: 2012-2-11 14:29:40

我的回帖呢
作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-11 14:36:59

亦菲 发表于 2012-2-11 14:17
唉 我们区的头发又踢馆挂 无敌啊 呵呵 你们这还算是好的

呵呵,你那只是踢馆挂,我们这边是隐身踢馆,现在又是闭馆了还能继续踢馆。人人2只有你想不到的没你看不到的。
作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-11 14:39:42

Alucard丶J 发表于 2012-2-11 14:22
您好,已经为您提交完毕,请耐心等待一个工作日进行处理~

非常感谢,这利用BUG破了我们大门也希望你们给予一定的补偿
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-11 14:57:28

如果是查核下来是BUG导致的,我们一定尽力申请。
作者: 钜子无忧    时间: 2012-2-11 15:01:36

不知道这个号现在是不是旧友在玩,其实纠正一下,那个诱惑梦是假面军团的,这个可以肯定的。和纵横没有半毛钱的关系。还有,那次燕域偷门,是因为燕域主动参与5区的踢馆,被五区 的人混号到江南了,偷的四门,那次江南青龙门确确实实得到经验了,而纵横没有得到半点经验。这个谁也不偏袒,是的的确确的事实。说话别太拉风啊,做人成熟点。
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-11 15:07:10

暂时我也不能妄下判断,希望技术部门能明察秋毫,给出最终结果。
作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-11 15:16:49

钜子无忧 发表于 2012-2-11 15:01
不知道这个号现在是不是旧友在玩,其实纠正一下,那个诱惑梦是假面军团的,这个可以肯定的。和纵横没有半毛 ...

此号用手段混入江南武馆,别说什么这号是假面的,燕域跟假面貌似是盟友哈,而且册册跟材料都有无敌他们的号,江南这边册册跟他们关系也不错。至于为什么爆4门没仇谁来爆?用这小号先把自己盟馆的1门爆个精光,有头脑的人想想首先爆的都是紫狗的盟馆,当然里面肯定有自己内奸号给自己存砖而芸芸这边没号所以不能爆,爆了紫狗的盟馆嫁祸给芸芸转而开自己的大号来偷别人大门,为什么大号出来了这个诱惑梦就消失了?看看诱惑梦的手段再看看那几个臭鸡蛋的手段实在很难让人不联想到一起去!

作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-11 15:17:54

说实话,我没看明白,好复杂
作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-11 15:27:59

Alucard丶J 发表于 2012-2-11 15:17
说实话,我没看明白,好复杂

用小号破自己现在馆以及盟馆,但是他们是有自己老窝的,所以这些馆的门破不破跟他们半毛钱关系都没有,而且这样能够嫁祸他人,一举两得。转而引起战争,所以强烈要求官方以后别弄什么踢馆双倍这惹人骂的活动了。9W一方面自己在打着旗帜惩罚那些爆别人武馆来赚名声的,一方面又大锤旗鼓鼓励大家去爆管,这是不是有点自相矛盾?
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-11 15:30:04

我会如实转达技术人员您的心声。。
作者: 真相帝    时间: 2012-2-11 15:32:41

楼主是三姓。。不对  是四姓家奴
作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-11 15:33:21

真相帝 发表于 2012-2-11 15:32
楼主是三姓。。不对  是四姓家奴

至少强于你这个变性家奴
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-11 15:34:18

我回头又读了两遍帖子,好像有点点明白了。。
作者: 亦菲    时间: 2012-2-11 15:35:38

朱贺贺 发表于 2012-2-11 14:36
呵呵,你那只是踢馆挂,我们这边是隐身踢馆,现在又是闭馆了还能继续踢馆。人人2只有你想不到的没你看不 ...

哈哈 不过踢馆挂根本挡不住啊 一回事

作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-11 15:36:33

亦菲啊,踢馆挂是什么样子的,怎么发挥效果的
作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-11 15:42:15

亦菲 发表于 2012-2-11 15:35
哈哈 不过踢馆挂根本挡不住啊 一回事

踢馆挂我们用过,用了不到3天就直接被封了,白白丢了2000RMB,不过上次他们踢馆的时候又有人用踢馆挂来踢馆,一个武馆的号同进同出所有大门。。所以说这游戏还是给那些小人玩的,一方面举报他人用挂踢馆一方面自己继续用挂踢馆。

作者: 真相帝    时间: 2012-2-11 15:42:25

朱贺贺 发表于 2012-2-11 15:33
至少强于你这个变性家奴

哟  四姓家奴心虚了

作者: MONKEYANDMONEY    时间: 2012-2-11 16:53:29

闭馆后可以用觉醒啊,明白了,这办法好啊,建议你用fq觉醒护馆
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-11 17:13:19

技术已经在查了,先等一下,就快见分晓的。
作者: 月豆    时间: 2012-2-11 19:29:41

有结果了吗

作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-11 19:40:22

刚去咨询了一下,还没有结果,我过去催一下。
作者: 月豆    时间: 2012-2-11 20:00:22

GM多操心下,如果光明正大的被暴馆我们无话可说,这样利用BUG,我想官方也不会乐于见到
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-11 20:08:46

应该的,我们会仔细核实的,武馆方面的问题,确实比较敏感,我们很重视,会谨慎处理的~
作者: 月豆    时间: 2012-2-11 21:47:57

到现在还有号在武馆[attach]42372[/attach]
13:00闭馆,14:00被破玄武门
600多分钟,10个多小时,技术人员难道解决不了!!!!!
是不是说明天我们所有的盟馆都要这样被他们一个个利用BUG破门!!!!!!!
然后让所有人都穿越,游戏关门???????

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-11 22:23:48

玩家您好,这个情况我们也进行提交了,目前工作人员很多都不在工作时间内,处理核实相对比较慢,我们这边会催促工作人员的,还请耐心等待一下
作者: 钜子无忧    时间: 2012-2-12 09:00:52

朱贺贺 发表于 2012-2-11 15:16
此号用手段混入江南武馆,别说什么这号是假面的,燕域跟假面貌似是盟友哈,而且册册跟材料都有无敌他们的 ...

你这么说还真叫我有点瞧不起你了,这就是所谓有头脑的人的主观臆断?人人服务区论坛没修改前,这个诱惑梦论坛曾经发过一个帖子,其中的缘由交代一二。我想那个帖子你肯定没看到,所以就有那么多乱七八糟的推断。
老ZHU,闲下心来有时间想想自己怎么走的,开区时候,在最大号糖果的燕子坞武馆,后来糖果穿了,赛凡成最大号了,你又去了凡尔赛,赛凡把馆主都给了你,凡尔赛和纵横那是拜把子的兄弟,你也是知道的,后来你为了自己有人带副本或者其他一些缘由,又进了敌对武馆燕域,返回来把燕子坞,纵横爆个稀巴烂。三姓家奴也好,四姓家奴也罢,无论做人还有游戏,都要尊重一个人格的底线。我其实挺好奇你这回眸一笑祖馆枯的本事的,有时间我觉得什么事情压一压,忍一忍就过去了。可我真就不明白了,纵横,燕子坞,流沙到底哪个地方曾经得罪你了。来爆了一次又一次。你怎么和赛凡交代。
假面武馆也不是什么好鸟,那个小雨点就是典型。我不说什么了。好之为之吧。

作者: 真相帝    时间: 2012-2-12 09:34:29

矩子  你蛋疼     和四姓家奴说啥啊
作者: 月豆    时间: 2012-2-12 10:53:25

GM处理结果出来了吗?涉案的号封掉了吗

作者: MONKEYANDMONEY    时间: 2012-2-12 13:01:10

月豆 发表于 2012-2-11 21:47
到现在还有号在武馆
13:00闭馆,14:00被破玄武门
600多分钟,10个多小时,技术人员难道解决不了!!!! ...

破个门嘛,又摘不了匾,我替9WEE保证这个bug下周工作日第一天就修好,蛋定蛋定
作者: 变形怪    时间: 2012-2-12 14:15:26

月豆 发表于 2012-2-12 10:53
GM处理结果出来了吗?涉案的号封掉了吗

玩家您好,该情况技术人员还在处理当中,得到消息后我们会给予大家回复的。

作者: 蝴蝶纷飞    时间: 2012-2-12 21:50:25

朱贺贺 发表于 2012-2-11 15:42
踢馆挂我们用过,用了不到3天就直接被封了,白白丢了2000RMB,不过上次他们踢馆的时候又有人用踢馆挂来踢 ...

紫荆真的用了啊,我操他大爷的。走好不送
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-2-12 21:51:53

孙子 ZHUHE  你爷爷来看你了  百姓家奴啊 尼玛的 你真NB啊
作者: 蝴蝶纷飞    时间: 2012-2-12 21:53:49

钜子无忧 发表于 2012-2-12 09:00
你这么说还真叫我有点瞧不起你了,这就是所谓有头脑的人的主观臆断?人人服务区论坛没修改前,这个诱惑梦 ...

原来1区也有一个和巫师天下齐名的任务啊。
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-2-12 21:54:28

还想要毛BUG奖励 这BUG早提交过  你毛礼券都没有
作者: 风过总无痕    时间: 2012-2-12 22:17:51

朱贺贺 发表于 2012-2-11 15:16
此号用手段混入江南武馆,别说什么这号是假面的,燕域跟假面貌似是盟友哈,而且册册跟材料都有无敌他们的 ...

http://125.39.95.2/viewthread.php?tid=50429364&extra=page%3D2  这个是诱惑的梦在破燕域后留下的帖子,看得出来他的身世和态度 ,要说他是紫星的小号,我觉得他和楼主们在一起私下沟通的可能性更大。而楼主这里却把这个号硬加给紫星这边,其目的可见一斑。事实是诱惑的梦是非常恨紫星的,她很可能早就和芸芸暗地联系或订有盟约,这几次武馆破门也是其所为,至于楼主这个时候跳出来反而嫁祸紫星,这个目的不言而喻也。

作者: xiaohaha11111    时间: 2012-2-13 00:23:12

表示关注
作者: 二匕    时间: 2012-2-13 09:21:08

我只想知道结果
作者: 月豆    时间: 2012-2-13 12:07:55

风过总无痕 发表于 2012-2-12 22:17
http://125.39.95.2/viewthread.php?tid=50429364&extra=page%3D2  这个是诱惑的梦在破燕域后留下的帖子 ...

这家伙{诱惑的梦}的帖子明显写的牛头不对马嘴,燕域能和紫狗混在一起?要不是紫够是GM他家的,燕域早把紫狗一窝端了,还轮到现在纵横猪撑着紫星的旗到处砸馆?
麻烦楼主看贴用用脑子,或许这贴也就是你写的,想诬陷芸芸和江南麻烦笔头子用高明点,别写的漏洞百出,还到处显摆!!!

作者: 月豆    时间: 2012-2-13 12:09:14

多问一句GM,这次的BUG砸门事件到底处理结果出来了没?

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-13 12:21:50

玩家您好,相关工作人员确认下来的话会给第一个提交玩家申请BUG奖励的,如果有地方纯在争议的话,之后再商议中或者玩家建议中,会对这个情况进行优化,这边得知消息也会第一时间告知玩家们的,
作者: 一时の冲动    时间: 2012-2-13 13:45:25

吗的,人人2后娘生的,动不动说是专区的,九维没发干啥,操
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-13 14:13:02

玩家您好,真的很抱歉,还请您消消气,我们客服这边也在对专区的工作人员一直的跟进这个问题,一直也在交接,还请您耐心等待了,
作者: Mitsui丶    时间: 2012-2-13 15:35:32

看清楚2B四姓家奴的图,2012年2月11日13点21分玄武门耐久是371 621 ,再看第2张图2012年2月11日13点22分59秒玄武门耐久433 060果真是四姓家奴
作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-13 15:38:16

风过总无痕 发表于 2012-2-12 22:17
http://125.39.95.2/viewthread.php?tid=50429364&extra=page%3D2  这个是诱惑的梦在破燕域后留下的帖子 ...

回各位紫狗的同僚及孙子们,特别是那几个老纵横的臭鸡蛋鸭蛋们,自己爆自己管4门我估计也就你们这几个家伙做的出来吧?一合区诱惑梦就混进江南爆燕域四门 转而现在人人2的局势 芸芸江南跟紫狗对立  老纵横则是河蚌相争,渔人得利。不管哪个管被爆被破门只要我纵横没破就跟我P事都没。也只有孙子才会去爆盟友大门爆自己武馆4门!强烈鄙视这孙子,诅咒他祖宗十八代个个生下来先天夭折.
作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-13 15:40:21

Mitsui丶 发表于 2012-2-13 15:35
看清楚2B四姓家奴的图,2012年2月11日13点21分玄武门耐久是371 621 ,再看第2张图2012年2月11日13点22分59 ...

犯骚货你不知道电脑时间可以不跟游戏时间同步?小学没毕业还是咋的?还好有人闲逛个小号在里面没出来,不然恐怖这图都没孙子们又是死不认证了。

作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-13 15:45:49

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-13 14:13
玩家您好,真的很抱歉,还请您消消气,我们客服这边也在对专区的工作人员一直的跟进这个问题,一直也在交接 ...

希望官方能尽快给予答复。而且就官方乱爆武馆降级武馆等级事件,本人举报纵横天下武馆利用多个小号进行同IP下踢馆,爆了本区不少小武馆。
[attach]42657[/attach][attach]42658[/attach][attach]42659[/attach][attach]42660[/attach][attach]42656[/attach][attach]42655[/attach]爆小管的都是这个徒生安和门徒,具体的数据你们自己可以查的到

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-13 15:48:03

朱贺贺 发表于 2012-2-13 15:45
希望官方能尽快给予答复。而且就官方乱爆武馆降级武馆等级事件,本人举报纵横天下武馆利用多个小号进行同 ...

玩家您好,请问目前您提供的角色是否在进行踢馆呢

作者: 真相帝    时间: 2012-2-13 15:48:13

举报楼主使用外挂踢馆,本帖子中楼主自己已经承认花费2000rmb购买外挂并使用。请明察
作者: 真相帝    时间: 2012-2-13 15:49:34

朱贺贺 发表于 2012-2-13 15:45
希望官方能尽快给予答复。而且就官方乱爆武馆降级武馆等级事件,本人举报纵横天下武馆利用多个小号进行同 ...

作为燕子坞的第一任家奴,你这四姓家奴很有骨气嘛

作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-13 15:50:41

随便查,战斗机早在N年前就被封了,每次一个馆来踢馆的号同进同出的我就不想说了,神都没这种速度同时进出一个武馆。要查就查彻底点
作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-13 15:52:47

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-13 15:48
玩家您好,请问目前您提供的角色是否在进行踢馆呢

这都是昨天的,我一直都不踢馆护馆,而且最近孙子太多了,到处爆别人家大门。所以没孙子来闹事很少去护馆,踢馆就一直没踢过。。至于举报的这2号他们踢没踢我不清楚,我没时间盯着他们玩。
作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-13 15:57:35

好了,要忙了,希望官方技术人员能快速给予决策!
作者: 真相帝    时间: 2012-2-13 15:57:59

朱贺贺 发表于 2012-2-13 15:52
这都是昨天的,我一直都不踢馆护馆,而且最近孙子太多了,到处爆别人家大门。所以没孙子来闹事很少去护馆 ...

骨气,真有骨气,军人气节!
有奶便是娘的玩意,四姓家奴

作者: erwin1r    时间: 2012-2-13 16:06:05

猪贺小儿,纵横大部分高级号都去了暮光,暮光的一门被那诱惑的梦秒了两次,纵横的人真无聊啊,秒自己武馆的大门,强烈九维封杀此人!!!
作者: Mitsui丶    时间: 2012-2-13 16:10:52

四姓家奴够2的
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-13 16:20:36

玩家您好,还请各位消消火气了,这边技术会核实下来到底如何处理的,
作者: 真相帝    时间: 2012-2-13 16:23:27

举报楼主使用外挂踢馆,本贴中楼主已经承认自己外挂踢馆了。请明察秋毫,以前举报的时候你们没处理楼主,现在楼主自己承认了。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-13 16:37:43

真相帝 发表于 2012-2-13 16:23
举报楼主使用外挂踢馆,本贴中楼主已经承认自己外挂踢馆了。请明察秋毫,以前举报的时候你们没处理楼主,现 ...

玩家您好,楼主自己也说了《 踢馆挂我们用过,用了不到3天就直接被封了,白白丢了2000RMB>  
用了不到3天就封了。

作者: 真相帝    时间: 2012-2-13 16:46:23

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-13 16:37
玩家您好,楼主自己也说了《 踢馆挂我们用过,用了不到3天就直接被封了,白白丢了2000RMB>  
用了不到3天 ...

他那是说外挂被封了,又不是号得到了应有的处罚

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-13 16:50:12

玩家您好,当时的一个踢馆情况,由于也没有玩家来举报,这边已经无法去核实当时踢馆的名单了,也无法确认到底造成多少的损失,
如您发现问题,还请您及时与专区客服联系,如联系不上的话还请联系我们这边,会为您转交给专区的工作人员的,谢谢
作者: 真相帝    时间: 2012-2-13 16:57:01

当时没人来举报?看来你入职时间不久的份上不刺激你,问问你们老一辈的去  乖
作者: 神 马    时间: 2012-2-13 17:01:50

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-13 17:14:42

楼主的问题会得到核实的,还请各位先消消火耐心等待下吧

作者: 风过总无痕    时间: 2012-2-13 19:21:19

朱贺贺 发表于 2012-2-13 15:38
回各位紫狗的同僚及孙子们,特别是那几个老纵横的臭鸡蛋鸭蛋们,自己爆自己管4门我估计也就你们这几个家 ...

我只是针对诱惑之梦此号而发表评论,对你所说这号是我们小号发表质疑,不针对其他问题。就是论事而已。

作者: 风过总无痕    时间: 2012-2-13 19:26:20

月豆 发表于 2012-2-13 12:07
这家伙{诱惑的梦}的帖子明显写的牛头不对马嘴,燕域能和紫狗混在一起?要不是紫够是GM他家的,燕域早把 ...

哪里牛头不对马嘴了,知道以前开心7区的事的就知道这个逻辑上是对的,要不要跟你讲讲。

作者: xiaohaha11111    时间: 2012-2-13 20:25:45

继续关注
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-2-13 21:36:47

举报楼主使用外挂踢馆,本贴中楼主已经承认自己外挂踢馆了。请明察秋毫,以前举报的时候你们没处理楼主,现在楼主自己承认了。  别给我推卸
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-2-13 21:43:56

别说当时没举报 当时举报的时候 你们说没证据 现在楼主都自己承认了 麻烦处理他的号
作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-14 23:58:49

不是说同IP下踢馆号超过3个的就封号么,那我举报本区鸭蛋儿子每次都是开着臭蛋美美,笨笨の鸭蛋,徒生安,尛帥,苏苏的守护等一系列号到处踢馆,踢馆双倍期间到处偷别人家大门。
作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-15 00:02:20

erwin1r 发表于 2012-2-13 16:06
猪贺小儿,纵横大部分高级号都去了暮光,暮光的一门被那诱惑的梦秒了两次,纵横的人真无聊啊,秒自己武馆的 ...

儿子,别一口一口的都去暮光了什么暮光就是你们的家了,暮光是你们的家的话那你们这些龟儿子还需要用纵横里的那些小号到处爆别人武馆赚名声?这段时间你们不停的爆我们以及江南 无忧大门所以除了我们爆了一次你们大门外请问纵横的大门有破过? 那个衰儿子自己承认了他们天天闲的蛋痛找BUG玩。诱惑梦是你们当中谁的号你们自己心里清楚,手段太相似了。

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-15 00:26:25

楼主还请您消消火
作者: 朱贺贺    时间: 2012-2-15 16:39:49

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-15 00:26
楼主还请您消消火

敢问什么时候才有结果啊?图都贴在这里了,这很好查询的吧?

作者: 真相帝    时间: 2012-2-15 17:11:52

处理结果就是把有时间他们会bug奖励发了的
作者: @口味@很重    时间: 2012-2-15 19:17:29

玩家您好~。已经核实完毕了并修复了此项BUG。 是觉醒技能的BUG。
楼主您的损失已经提交工作人员为您补发第一门的经验。平均分给每个馆员。
此贴将关闭。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2