九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 坐骑技能都不是100%触发的技能 [打印本页]

作者: 唉    时间: 2012-2-11 23:07:46     标题: 坐骑技能都不是100%触发的技能

我的好多战报

坐骑技能都不是100%触发的技能,我想其他人也会有这样的疑问
请技术人员解释一下

坐骑为什么没有100%触发技能
举例时间:
红龙进攻盗贼大本营 02-11 13:23:03

作者: dwxsa    时间: 2012-2-12 08:57:27

RP问题..............
作者: lender    时间: 2012-2-12 09:17:44

....哎。。。。。。
作者: 浪云超1    时间: 2012-2-12 19:03:26

看不到图,不过减益技能是有上限的,如果坐骑的总百分比达到了上限,那么最后那匹的减益技能就不会发生作用,以前我的五匹照夜白就是这样
作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-2-12 21:28:13

来混1金币的~
作者: 唉    时间: 2012-2-13 00:33:17

浪云超1 发表于 2012-2-12 19:03
看不到图,不过减益技能是有上限的,如果坐骑的总百分比达到了上限,那么最后那匹的减益技能就不会发生作用 ...

嗯 就是 减防技能没有触发 上限是多少 求教
作者: @小捷@    时间: 2012-2-14 09:17:31

玩家您好,游戏内所有天策的减益技能上限是75%哦,到达上限后再施放该技能就没有效果了。
作者: 唉    时间: 2012-2-14 11:56:11

@小捷@ 发表于 2012-2-14 09:17
玩家您好,游戏内所有天策的减益技能上限是75%哦,到达上限后再施放该技能就没有效果了。 ...

小捷 这种严肃的游戏设置为啥不在 帮助里面写明?!
之前也并没有公告这种游戏设置。
要么你现在就加入到帮助说明里
要么你给予bug奖励补偿。

作者: 许轻弦    时间: 2012-2-14 13:20:25

@小捷@ 发表于 2012-2-14 09:17
玩家您好,游戏内所有天策的减益技能上限是75%哦,到达上限后再施放该技能就没有效果了。 ...

小捷你说的减益上限这存在问题
我打的八星精英野地战报
许轻弦进攻精英-盗贼营地  02-14 13:01:32

其中有三匹马减少骑防技能触发了
麻痹 - 敌军一只部队骑防-63%
麻痹 - 敌军一只部队骑防-57%,
麻痹 - 敌军一只部队骑防-57%
其他两匹没触发,
如果减益上限75%,那么请问这是怎么计算的?
这玩起来让玩家一头雾水,请给解释一下

作者: 2286366743@qq.com    时间: 2012-2-14 15:18:03

因为8X是5连  你运气不好全减到1只部队 运气好 每批马减一支 几率性德东西  狠难理解的
作者: 许轻弦    时间: 2012-2-14 15:21:53

2286366743@qq.com 发表于 2012-2-14 15:18
因为8X是5连  你运气不好全减到1只部队 运气好 每批马减一支 几率性德东西  狠难理解的 ...

好像不是概率问题,我打了10次8星,结果坐骑触发是一样的。这就不是概率问题了
作者: 2286366743@qq.com    时间: 2012-2-14 15:23:35

这个可能跟 五雷 掉虎一样吧   怎么放都放倒1个将身上。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2