九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 联赛服务器系统出错,请给个解释 [打印本页]

作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-14 21:04:14     标题: 联赛服务器系统出错,请给个解释

本人多玩24区   Soul″风逝。

此次有个玩了1年的小号,屯了很多荣誉,各种充值给精力包,洗紫,存了无数精力。 报名以后79小秒一下,升到84级。为了防止系统出错(本人已经很小心了)连擂台奖励都没要,报名后就没进过联赛界面。刚才几分钟之前朋友截图告诉我已经被分到83-86级别。 准备了一年,花了钱,花了精力,就为了一件披风。

请问,去年一年以9结尾的级别都是可以报名以后升级的,怎么今年就乱搞了呢?

请给一个合理的解释,并调回70-79级别组,明天就比赛了。如果不行,我也不怨谁,果断穿越。谢谢,以下是相关图片:

[attach]42835[/attach]

作者: 透明の假面    时间: 2012-2-14 21:07:07

友情帮顶

作者: 八姐    时间: 2012-2-14 21:11:15

好久没上来了,想不到来诈尸一下,就遇到风2货被规则了?

麻烦狗维严谨一点,这么2?比赛也是这个游戏余下仅有的一点乐趣了,整得现在每一次比赛,就好像在算计这个算计那个,先不扯那些客户资源啥的大道理,就基本的,人可以这样做人的?

我呸,强力顶一下,以前的规则在没有说明的情况下,明显是按以前的规则来,自己偷偷的来改,完了受伤的是别人?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-14 21:18:15

玩家您好,请您提供下小号的角色名称  Soul″风逝 查看下来是您的大号。
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-14 21:21:51

Soul″珈梦  麻烦您查看这个号的报名记录,以及充值,以前联赛的成绩。 去年一年的联赛都是9结尾的级别报名后就能升级的,也不会被强制更新,就算更新了也是无妨的。这是9结尾的级别的特殊的福利,大家都知道的。 希望GM给个满意的答复,调回79级别,谢谢!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-14 21:40:40

玩家您好,这边为您提交技术人员查看下,还请您耐心等待下,这个情况我会和相关工作人员跟进下的
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-14 21:45:56

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-14 21:40
玩家您好,这边为您提交技术人员查看下,还请您耐心等待下,这个情况我会和相关工作人员跟进下的 ...

请GM大哥速度跟进,明天就要比赛了,如果还是分到83-86组,由于9维变更规则乱更新而没告知造成我辛苦准备了一年的号就这样莫名其妙的废掉,那我也只能跟大家说再见了
作者: 若有諾    时间: 2012-2-14 21:47:40

顶上来,系统要搞错了,得修正回去
作者: 龙南崩缸浩方    时间: 2012-2-14 21:49:24

玩家您好,对于您出现的这个问题我们深表歉意,我们会尽快给你合理的补偿,比赛结束之后直接发给你3件冠军披风和50000兑换券作为补偿,祝您游戏愉快。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-14 21:50:02

玩家您好,这边会为您反馈下的, 有消息会第一时间告知玩家的
作者: 落木伊人~    时间: 2012-2-14 21:55:49

你只要告诉我,你在哪里就可以了
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-14 21:57:49

落木伊人~ 发表于 2012-2-14 21:55
你只要告诉我,你在哪里就可以了

作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-14 21:58:53

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-14 21:50
玩家您好,这边会为您反馈下的, 有消息会第一时间告知玩家的

希望明天比赛前能调回去。从没有通知说带9结尾的级别今年改规则了,报名后不能升级了。所以,即使你们要改,也得先通知,合情合理,不是么?
作者: 嬲嫐卍面包    时间: 2012-2-14 22:03:42

风逝,如果解决了你要请我吃糖
作者: 龙南崩缸浩方    时间: 2012-2-14 22:10:10

吃糖。。。。果然是个人妖啊,哈哈!
作者: 嬲嫐卍面包    时间: 2012-2-14 22:13:34

小龙,你再这样人身攻击我,我切你JJ,你懂的
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-14 22:15:54

风ゼ逝 发表于 2012-2-14 21:58
希望明天比赛前能调回去。从没有通知说带9结尾的级别今年改规则了,报名后不能升级了。所以, ...

玩家您好,这边会进行跟进的,还请您耐心等待

作者: 若有諾    时间: 2012-2-14 22:17:06

麻烦"第一时间"来的快点!比赛明天就开始了
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-14 22:21:01

玩家您好,目前知道楼主对反应的这个情况比较关注,这边是会记录下来与工作人员反馈的,还请耐心等待下,这边会及时反馈的。
作者: 透明の假面    时间: 2012-2-14 22:22:07

9494,像这么搞,以后想压级打披风的人都无所适从了,到底规则什么样的,说错就错,今天错的是风湿,明天错的又是谁
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-14 22:25:36

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-14 22:21
玩家您好,目前知道楼主对反应的这个情况比较关注,这边是会记录下来与工作人员反馈的,还请耐心等待下,这 ...

谢谢GM大哥的理解,想必刚才那通相隔了1万公里的电话把我的心情也说的很明白了 ,您这么晚还在工作,我也是很理解的。人与人相处,相互理解的基础上,追求最好的结果吧
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-14 22:32:13

玩家您好,这边也能理解您目前的心情,还请您放心,这边会及时的反馈技术人员进行核实的,处理方式还是看工作人员确认下来后决定了,还请您耐心等待了
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-14 22:34:44

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-14 22:32
玩家您好,这边也能理解您目前的心情,还请您放心,这边会及时的反馈技术人员进行核实的,处理方式还是看工 ...

谢谢,您也早点休息,我这边已经2月15号 凌晨1点34了,时差3小时
作者: 淡淡云泪    时间: 2012-2-14 22:41:17

乖了,早点睡觉去
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-14 22:42:04

玩家您好,这边客服是24小时工作的,随时都会有客服进行查看的,还请您放心,您提交的问题会优先反馈相关工作人员的,还请您耐心等待
作者: 若有諾    时间: 2012-2-14 22:49:32

等待的时候,贴纸还是要继续帮顶的
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-14 23:30:56

我也来顶一下
作者: 我草包想象    时间: 2012-2-14 23:36:47

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-14 23:30
我也来顶一下

24小时都在的是乌龟还是蚂蚁 还是蜗牛
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-15 00:06:22

玩家您好,楼主的情况,目前客服这边也需要提交下相关工作人员进行核实了,24小时都在的是客服吧。。。。
作者: 一线钎    时间: 2012-2-15 02:13:55

不是维护的时候9维在各区拉资料的吗
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-15 02:30:02

玩家您好,具体的数据也是以代码形式查看的,这边尽量提早反馈相关工作人员进行审核的
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 05:20:50

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-15 02:30
玩家您好,具体的数据也是以代码形式查看的,这边尽量提早反馈相关工作人员进行审核的 ...

帅哥早,拜托了,我去上班了
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-15 05:22:51

玩家您好,该贴目前会为您置顶的,这边也会及时的反馈下的,具体判定方式与结果,还是以工作人员决定了,希望能够酌情处理
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 05:25:07

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-15 05:22
玩家您好,该贴目前会为您置顶的,这边也会及时的反馈下的,具体判定方式与结果,还是以工作人员决定了,希 ...

谢谢,希望您能把我昨天跟您说的想法转达。还有顺便说一句,79和89都是有披风奖励的等级,竞争是如何的激烈大家都是有目共睹的。所以这2个级别都跟去年一样报名后可以升级也是理所当然的,望采纳,请理解。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-15 05:31:59

玩家您好,您的意愿会进行反馈的,望技术人员核实下来可以酌情处理,还请您耐心等待了
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 05:39:01

走之前再说一句,就像我在 综合讨论区 开的贴,大家那么支持一样。如果,我是说如果,下下策,实在无法调回79基本的话,能否将我的人物回档到周1报名之前的状态,礼包,精力,塔积分,黄金,礼券,全变回原来的样子,人物变回79级,这样也许是我能接受的最差状态了吧。但是我还是希望本周能比赛的。顺便说第三届武林大会中,大号在总共5个项目中是4冠军1亚军,小号(也就是本号)参加76级别,只升了3级卡在79,还拿了1冠军2亚军,1个第四,也就是说小号为了这次比赛,不仅等了1年,还放弃了第三届武林大会的很多冠军。望考虑,祝工作顺利
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 05:40:55

[attach]42849[/attach]  小号的战绩没截图,现在在维护。希望理解一个老玩家发生这种事的心情,走啦
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-15 06:56:02

玩家您好,这边会及时转告工作人员的,还请您耐心等待
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 08:00:03

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-15 06:56

GM 您好,北京时间应该9点啦,麻烦你们的技术人员处理下把,谢谢!可参考综合讨论区我发的帖,参考下群众的呼声把{:11:}

作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 08:02:43

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-15 06:56

不好意思,我算错时差了,现在8点,额,再等一小时。。。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-15 08:11:52

玩家您好,还请您稍等,这边会及时反馈的
作者: xiaomakky    时间: 2012-2-15 08:53:05

作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 09:09:35

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-15 08:11
玩家您好,还请您稍等,这边会及时反馈的

GM大哥,北京时间9点08,我还专门从公司冲回家等你们答复希望能立马调回79级别分组,吃药准备比赛了
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 09:28:32

座机全忙,请稍后。。马上就要比赛了,GM大哥大姐
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-15 09:30:54

您好,您的问题我这边刚刚为您催促过了,技术告知查核确实需要一些时间,请耐心等待一下。

作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 09:32:07

Alucard丶J 发表于 2012-2-15 09:30
您好,您的问题我这边刚刚为您催促过了,技术告知查核确实需要一些时间,请耐心等待一下。
...

谢谢希望在维护结束前能处理好,我吃个满药更新下,好安心上班
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 09:39:11

Alucard丶J 发表于 2012-2-15 09:30
...

求结果,我对你们还是有信心的,不过时间不多了
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 09:54:44

快开服了,有希望解决么
作者: 茶叶蛋了    时间: 2012-2-15 09:55:35

楼主不是我打击你,你的状况估计最后结果GM跟你说无法处理。
以前的联赛规则貌似就是周三维护之后升级才不影响排赛,说明白点就是周三10点之后你再升级就不会影响排赛。

周二晚上会有一次系统强制读取选手当前等级,所以无论你进不进联赛里面更新,只要你升级了,就会把你排进下一个赛段。

其实新的联赛开始了9W应该再次把所有规格明确发一遍,而不是如此敷衍玩家,就那么几行字就开始了新一届联赛。

作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-15 09:56:15

您的情况我们比较重视,时间上我真的说不准,就像游戏中PK猜拳分为主动和被动猜拳一样,我们就是被动猜拳方,希望有一个能令您较为满意的处理结果。
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 09:56:55

以前的比赛,9结尾的级别,即使参加79比赛的人,不通过强制读数据,自己吃药更新88级,都没事,难道不是么?100%没错
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 10:02:59

Alucard丶J 发表于 2012-2-15 09:56
您的情况我们比较重视,时间上我真的说不准,就像游戏中PK猜拳分为主动和被动猜拳一样,我们就是被动猜拳方 ...

谢谢理解。建议你们3个我能接受的建议方案吧,从好到坏依次是:

1。 修改正确我的分组,让我参加79比赛。
2。 直接发一件联赛冠军PF,我想90%以上的对大会和联赛有研究的资深玩家会认可。而且也不影响现在得冠军的玩家,他/她的披风还是照样有。
3.   回档到我报名之前的数据。我实在不想你们用这个方法,因为我下个月打多人的队友都约好了。

请理解

作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 10:07:01

我刚上游戏看过排赛了,还没改过来,我感到有些失望,希望能采取第2个方案吧。谢谢
作者: 战の狼    时间: 2012-2-15 10:14:22

大号在武林大会拿了一堆冠军    小号又来抢披风了

你是真打算全归你家了
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 10:35:17

战の狼 发表于 2012-2-15 10:14
大号在武林大会拿了一堆冠军    小号又来抢披风了

你是真打算全归你家了 ...

1份心血一份收获,不是么,我又没用bug,我也不会用
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 10:53:48

请问gm技术部有说法了么
作者: 战の狼    时间: 2012-2-15 10:54:44

友情帮顶    至少得有个说法
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 11:30:34

麻烦gm帮我置顶,谢谢
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 12:32:30

有gm 在上班么,快1天啦,给个说法,谢谢
作者: 我草包想象    时间: 2012-2-15 13:08:13

故意拖延时间BS
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 13:08:56

呼叫gm,呼叫技术部门
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-15 13:40:09

还没有得到结果,我这边也很着急啊。。
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 13:46:33

Alucard丶J 发表于 2012-2-15 13:40
还没有得到结果,我这边也很着急啊。。

嗯,麻烦跟进下,希望能帮我争取到满意的答复。。谢谢
作者: 暗淡幽香饿    时间: 2012-2-15 14:13:18

友情帮顶
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 14:52:15

帅哥A.J ,坐等您的处理
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 15:22:31

请问A.J, 有结果了么,快要比赛了,来不及了
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 15:46:22

GM在么,看到请回话,谢谢
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-15 15:52:18

您好,技术部门告知经尝试无法在比赛开始中直接进入79级赛段,要赛后处理了。按照之前的约定,为您反馈您所要求的2个方案,请工作部门审核。
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 16:23:37

Alucard丶J 发表于 2012-2-15 15:52
您好,技术部门告知经尝试无法在比赛开始中直接进入79级赛段,要赛后处理了。按照之前的约定,为您反馈您所 ...

GM帅哥,有说法了么,直接让我参加复活赛的事
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-15 16:27:23

您好,帮您去说过了,没有这么快有答复的,抱歉
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 16:29:18

Alucard丶J 发表于 2012-2-15 16:27
您好,帮您去说过了,没有这么快有答复的,抱歉

好的,知道了,谢谢,5点多我会再跟您联系的, 希望您能让他们尽早给个答复,不然到时候下班了,又错过排赛期,谢谢
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 16:42:35

GM大哥,很好笑的事情发生了,我都没吃药,参加83-86级别都快要出线了,貌似同组没人能赢我,我直接下武器了,希望在83-86组的 “淘汰”,能方便你们给我复活赛调到79组。。谢谢

作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-15 16:57:28

风ゼ逝先生,我刚刚帮您问过,还没有处理完。
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 16:59:45

Alucard丶J 发表于 2012-2-15 16:57
风ゼ逝先生,我刚刚帮您问过,还没有处理完。

嗯,添加到复活赛是不是要初赛结束啊,我在想,不要又错过排赛期啊。。实在不行就采取补发我一件PF吧,毕竟回档的话,我下个月多人的队友要说我说话不算话的。希望理解
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-15 17:04:59

我理解您的情况,我已经恨不得直接将您的角色塞进77-79赛段,请原谅我用塞啊,胳膊拗不过大腿,只能交由技术给答复了
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 17:11:49

Alucard丶J 发表于 2012-2-15 17:04
我理解您的情况,我已经恨不得直接将您的角色塞进77-79赛段,请原谅我用塞啊,胳膊拗不过大腿,只能交由技 ...

嗯,我只是善意提醒怕错过拍赛期,给你们的技术部门造成不必要的麻烦 今天谢谢你,麻烦你了
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-15 17:15:49

您好,非常感谢您的支持和理解,若无法帮助到您我也会很惭愧的,无论如何这边都会尽力的。
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 19:17:56

A.J 辛苦了,请问有进展么,明天能让我打77-79复活赛么
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-15 19:35:32

风ゼ逝先生,有一个情况想和您确认一下,我们查核下来您升级的时间是在2月13日和2月14日两天,从79级飙升到了84级,是否是这个两天进行的操作?
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 19:46:27

Alucard丶J 发表于 2012-2-15 19:35
风ゼ逝先生,有一个情况想和您确认一下,我们查核下来您升级的时间是在2月13日和2月14日两天,从79级飙升到 ...

A,J请接电话

作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-15 20:15:53

您好,风ゼ逝先生,我这边和上级反映了一下这个情况,上级表示了解,根据您的情况,会由他尽量进行争取,您先耐心等一下。
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 20:16:32

KK跟A.J换班了,A.J 说会让部门领导再帮我去申请下的,他说我打了那么多国际长途,他也挺感动。希望技术部门能理解,补发PF或者让我打复活赛
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-15 20:18:22

还没有换班,我也是口舌费尽,好话说尽,希望能对结果有所改善吧
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 20:22:47

Alucard丶J 发表于 2012-2-15 20:18
还没有换班,我也是口舌费尽,好话说尽,希望能对结果有所改善吧

嗯,不知道你们技术部门有权决定的人能否有可能跟我通个电话,我老家是苏州的,要是现在在中国我宁可去你们公司当面说
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 21:04:22

接班的帅哥GM KK来了么
作者: 我草包想象    时间: 2012-2-15 21:09:19

补发是不可能的
1.不发可能你就不打联赛了 他们赚不到药钱
2.同时损失2件披风
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 21:23:06

发我PF不影响本身该拿亚军的人拿PF,不矛盾,而且如果要要钱,我给,算40个大药的钱,可以不,真是笑话咯。。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-15 21:28:32

风ゼ逝 发表于 2012-2-15 21:04
接班的帅哥GM KK来了么

玩家您好,我已经来了,您的情况我这边也了解了,工作人员一旦给予回复,我就告知您

作者: 我草包想象    时间: 2012-2-15 21:31:59

为什么越看越像改技明明有说可都不给个直接答案  能  不能
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 21:34:27

Gabriel_kk 发表于 2012-2-15 21:28
玩家您好,我已经来了,您的情况我这边也了解了,工作人员一旦给予回复,我就告知您
...

希望能尽快得到技术部门的确定回答,想必我该说的也都说了,谢谢你们的理解
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-15 21:42:48

风ゼ逝 发表于 2012-2-15 21:34
希望能尽快得到技术部门的确定回答,想必我该说的也都说了,谢谢你们的理解 ...

明白~我收到消息马上告诉您

作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-15 21:51:23

Gabriel_kk 发表于 2012-2-15 21:42
明白~我收到消息马上告诉您

嗯啊,麻烦您不光是等消息哦,A.J 说你们客服部的帅哥们会帮我去技术部争取披风的,重新比赛他们说技术上不可能,给我礼券的话,我根本没用,我可以直接充黄金。麻烦你们了。。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-15 21:59:28

风ゼ逝 发表于 2012-2-15 21:51
嗯啊,麻烦您不光是等消息哦,A.J 说你们客服部的帅哥们会帮我去技术部争取披风的,重新比赛他们说技术上 ...

一定,我们会为您尽力争取的~

作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-16 06:06:28

早上好,求进展,求最终答案,好早点决定去留
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-16 06:31:53

风ゼ逝 发表于 2012-2-16 06:06
早上好,求进展,求最终答案,好早点决定去留

工作人员还没有上班呢。。

作者: 风ゼ逝    时间: 2012-2-16 10:39:47

Gabriel_kk 发表于 2012-2-16 06:31
工作人员还没有上班呢。。

复活赛快开始了,技术部门准备放弃对我的解释了,是么

作者: 翔兜兜    时间: 2012-2-16 10:56:10

玩家您好,您所提出的方案这边经过和技术人员反馈,目前无法实施,还请您谅解。
作者: 我草包想象    时间: 2012-2-16 18:04:54

翔兜兜 发表于 2012-2-16 10:56
玩家您好,您所提出的方案这边经过和技术人员反馈,目前无法实施,还请您谅解。 ...

你们技术部门都是几年级毕业的啊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2