九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 问个脑残问题啊之挑战名人堂 [打印本页]

作者: 一线钎    时间: 2012-2-15 02:30:43     标题: 问个脑残问题啊之挑战名人堂

挑战名人堂

本人101KB去黄金赛打酱油  无语看了下名人堂
非常高兴看见3个107+的  一个107枪,112KB,117抢
问下你们是怎样搞的啊
以前比赛留的  还是刚在游戏中拉的数据啊
[attach]42848[/attach]

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-15 02:43:32

玩家您好,可能当时是没有细分,这个数据是之前的一个数据,当时该玩家报名103组别的时候在报名后升级到112级,是当时联赛的一个数据
作者: 一线钎    时间: 2012-2-15 02:47:24

那个117的呢  也怎么解释   参加100-103的比赛冲都117    过10级了啊
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-15 03:12:09

玩家您好,目前已经维护,具体信息无法进行核实了,应该也是之前的一个数据,可能也是当时该玩家狂升到117级的,目前该玩家也应该已经超过117级很多了
作者: lurena    时间: 2012-2-15 23:02:01

哈哈哈哈哈哈                 我
作者: lurena    时间: 2012-2-15 23:03:49

武林大会怎么没关掉啊  游戏把怎么卡吧  强烈要求关闭没有的东西
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-15 23:05:44

lurena 发表于 2012-2-15 23:03
武林大会怎么没关掉啊  游戏把怎么卡吧  强烈要求关闭没有的东西

武林大会界面没关是因为还有大会得到实物奖励的玩家没有填写领取奖励的资料,等待所有玩家都填写好我们就会进行关闭了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2