九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 3区团长号恋小白的论坛号被封! [打印本页]

作者: jwxiaotie挡刀    时间: 2012-2-16 16:47:06     标题: 3区团长号恋小白的论坛号被封!

说啥都被封,我在陈述事实,3区除了2个为1区开军团的人都撤了,我陈述事实,客服你干嘛封我?
作者: 神起小单    时间: 2012-2-16 16:53:35

玩家您好,请您遵守论坛版规,如果违反版规是会进行处罚的,很抱歉。
作者: 野原葵    时间: 2012-2-16 16:55:25

玩家您好,只要不违反版规是不会封禁的。还请您遵守版规。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: jwxiaotie挡刀    时间: 2012-2-16 16:55:33

神起小单 发表于 2012-2-16 16:53
玩家您好,请您遵守论坛版规,如果违反版规是会进行处罚的,很抱歉。

我哪里违反了?我陈述说3区魏国跟吴国为抗议盗号集体不玩了违反了什么版规?用不用我把我们一起不玩的聊天截图给你?

作者: 阿什顿打到    时间: 2012-2-16 16:57:33

讲实话了  就是违反了 ?????那么多发图 挑拨的你不管???你们真是逼良为娼! 你们在这里只是敷衍 受害者,缺没有为受害者 做过1件  说的过去的事,你们这样更加 助长了  盗号 的 的嚣张气焰
作者: 野原葵    时间: 2012-2-16 17:25:42

玩家您好,您可以选择要不要继续玩。但是还请您不要鼓动其他玩家。感谢支持祝您游戏愉快。
作者: jwxiaotie挡刀    时间: 2012-2-16 17:53:32

野原葵 发表于 2012-2-16 17:25
玩家您好,您可以选择要不要继续玩。但是还请您不要鼓动其他玩家。感谢支持祝您游戏愉快。 ...

我鼓动了吗?我说3区剩下的都别玩了的话了吗?你给找着证据?我只是陈述了下3区吴国跟魏国很多都不玩了,你封我干嘛?

作者: 野原葵    时间: 2012-2-16 18:04:50

玩家您好,论坛请勿讨论带有污辱、漫骂、恶心及人身攻击及暗示性、引导性(隐晦性)攻击有关玩家个人或与公会/组织之间,对九维网的冲突问题文章。每个版友游戏性质不同、理解问题不同、处理问题不同、感知观不同,所以请不要将您的个人情绪及不良习惯带进论坛。
还请您遵守。

作者: 这也行    时间: 2012-2-16 20:38:06

暗示性、引导性
有这2个为你们的依据,那就是你们想怎么着都行乐呗?
作者: 野原葵    时间: 2012-2-16 20:40:31

玩家您好,还请您不要误解。这是版规之一。希望玩家不要违反版规。感谢支持祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2