九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 继昨晚凌晨发帖之后 最新进展帖 绝对爆炸 [打印本页]

作者: 粥粉面饭    时间: 2012-2-27 14:32:07     标题: 继昨晚凌晨发帖之后 最新进展帖 绝对爆炸

就在刚才,我拿到了四个8师的账号   
其中两个我成功上去了  并且截了图,图在后面马上附上
但是另外两个一个没上成,一个上去之后被踢 然后马上就进不去了。
但是这两个号 存在很大的问题  
就是你输入帐密 点进入 网页会比较慢 然后一会 就重新回到登陆界面
也不提示任何信息
大家都知道 如果是输入错误的帐密  会提示帐密错误的  但是这两个号 是为什么呢? 为何如此特殊

作者: 蓝菲儿    时间: 2012-2-27 14:34:10

官方在修改数据?
作者: 粥粉面饭    时间: 2012-2-27 14:34:42

第一个号 老规矩  三张图一组  

附件: 罗峰3.jpg (2012-2-27 14:34:39, 228.3 KB) / 下载次数 252
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0NjZ8ZWUxNzM5ZGN8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D

附件: 罗峰2.jpg (2012-2-27 14:34:22, 77.36 KB) / 下载次数 217
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0NjV8ODkzNGMwMDN8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D

附件: 罗峰1.jpg (2012-2-27 14:34:11, 167.48 KB) / 下载次数 185
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0NjR8ZjY0MTc0NTh8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D
作者: 最爱耍宝    时间: 2012-2-27 14:35:26

作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-2-27 14:35:45

是不是浏览器问题?我家里玩游戏时有时候也会这样的,老是弹出去,让我重新输入账号和密码的
作者: 粥粉面饭    时间: 2012-2-27 14:35:50

第二个号  请看  

附件: 孤竹3.jpg (2012-2-27 14:35:49, 215.34 KB) / 下载次数 205
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0NzB8ZWIzYzU4YWZ8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D

附件: 孤竹2.jpg (2012-2-27 14:35:35, 94.64 KB) / 下载次数 203
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0Njl8YTJiNDg5MzF8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D

附件: 孤竹1.jpg (2012-2-27 14:35:16, 133.76 KB) / 下载次数 252
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0Njh8YmQzMTZlOWR8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D
作者: 粥粉面饭    时间: 2012-2-27 14:37:11

另外附带两个帐密  都是8师一起过来的
大家可以去试试 你们登陆会遇到什么情况  

作者: 粥粉面饭    时间: 2012-2-27 14:39:06

以上两个帐密 能进入 9W的主页面  但是就是进不了游戏
这是我进入主页面的截图
没文化 你能告诉我 这是为什么吗?

附件: 2.jpg (2012-2-27 14:38:57, 18.12 KB) / 下载次数 175
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0NzN8OGU1MzIzN2J8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D

附件: 1.jpg (2012-2-27 14:38:43, 23.13 KB) / 下载次数 235
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0NzJ8NjBiNTkyOTF8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D
作者: 天下-雄霸    时间: 2012-2-27 14:40:15

操      9W关门吧
作者: 抄家    时间: 2012-2-27 14:41:05

嘿嘿,事情越来越好玩了,我喜欢
作者: 风无力    时间: 2012-2-27 14:43:25

太诡异了。。。
输入账号密码
等待
重新回到登陆界面。。
作者: zhyxihuan    时间: 2012-2-27 14:43:34

日 爆给力 9wee不解释了
作者: 粥粉面饭    时间: 2012-2-27 14:43:39

哈哈 没文化 水越来越深了   
都是没充值的   都是几千的礼金 都是成品95  都是N多的石头  符  
这就是 你们口口声声说的 彻查过了     
作者: 抄家    时间: 2012-2-27 14:43:50

面粉你真是神人啊,改天哥请你喝酒
作者: 木头~雄霸最后一战    时间: 2012-2-27 14:45:04

好多礼金啊
vip点要一天点几次钻石才剩这么点啊
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-2-27 14:45:53

恩,这情况客服向我反映了,我已经提交去查询了,可能是端口问题吧,还有上面那账号密码的信息我稍后会编辑下,希望能理解
作者: fsj22    时间: 2012-2-27 14:47:19

实在爽啊 ,
作者: 魔君    时间: 2012-2-27 14:51:24

九维啊!九维啊! 你们是不是无语了啊!你看看你们弄的什么啊!对得起全服的所有玩家吗?
作者: 雄霸田舍    时间: 2012-2-27 14:51:26

这世道真没法过了,全是假的啊。请九维认认真真、彻彻底底地查查,给玩家一个交代。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-2-27 14:52:06

彻查谈不上,我还在查呢,要不等我全部处理好后,我去问问能不能破例把我封停的名单发出来给你们看看
作者: 粥粉面饭    时间: 2012-2-27 14:53:31

卧梅又闻花 发表于 2012-2-27 14:45
恩,这情况客服向我反映了,我已经提交去查询了,可能是端口问题吧,还有上面那账号密码的信息我稍后会编辑 ...

哈哈 没文化   这就不道德了
我当时看到这种情况 故意乱输入一个帐密 看看情况
是不是我弄错了
结果我随意输的帐密 就提示帐密错误
然而 那两个号 我点了就是没反应      
而我上自己的主号  却又能进去
莫非 端口问题  只针对那两个 我上不去的帐密嘛?

作者: musdy    时间: 2012-2-27 14:53:55

登不上去了。。。。搞什么?
作者: 玩玩吴    时间: 2012-2-27 14:55:05

难啊..
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-2-27 14:56:03

不知道啊,前面打电话的是面饭你?我们这边使用账号密码登陆后提示很奇怪,反正我已经提交技术人员去查了,稍等下吧
作者: 硬皮鯊雄霸    时间: 2012-2-27 14:57:14

真好笑.想不到我們竟跟一個作弊大盟玩遊戲
作者: 小肥龙    时间: 2012-2-27 14:59:16

9W的内幕真重
作者: 玩玩吴    时间: 2012-2-27 14:59:18

你们老板\经理不管你们的吗?
还敢提交技术人员去查?.....
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-2-27 14:59:59

应该是平台端口问题吧,武林英雄、天策那边也和我们一样的出现这情况了
作者: 粥粉面饭    时间: 2012-2-27 15:00:06

我没打电话
两个号 已经截图在那里   证据确凿
另外两个号 帐密刚才我也发了  
其中一个 我上去了 但是被踢了   另外一个是没上去过
但是 两个诡异的账号  
大家都去试试    如果是错误的帐密    会有提示的
但是那两个账号 是没有任何提示的   直接回到登陆界面
好诡异哦   
帐密再发一次 大家速度保存  去试试  一会没文化 又要抽掉了
追命    69445123      19981031
冷血    罗峰03           19981031

作者: 粥粉面饭    时间: 2012-2-27 15:01:13

另外 没文化 那两个账号 我是进过9W的主界面的  
前面我已经发了截图 登陆成功
但是进不了游戏   能告诉我为什么吗?
好诡异哦 好诡异哦
作者: 硬皮鯊雄霸    时间: 2012-2-27 15:01:47

臥梅聞花;9W必須全部清查作弊號並且封號,公開封號名單,唯有如此才能收回人心
作者: abc3312    时间: 2012-2-27 15:02:10

粥粉面饭 发表于 2012-2-27 15:00
我没打电话
两个号 已经截图在那里   证据确凿
另外两个号 帐密刚才我也发了  

天天被8师打,原来 是这样
作者: 魔君    时间: 2012-2-27 15:03:31

天啊!这是九维自己开发的游戏吗?还有敢玩吗?花了无数时间及金钱。得到的全盟全是几千礼金的。。。。。无语。九维你们怎么解决这件事.雄霸公会等着你们
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-2-27 15:04:13

查到了,是平台登陆端口问题,武林英雄、天策、武林三国都有这现象了,技术人员已经在处理了,耐心等待下吧
作者: 我刚到    时间: 2012-2-27 15:04:46

这水真是太深了,开区就几千礼金陪你耍,让玩家用RMB跟他们比,他们只是几个数字而已。
作者: 粥粉面饭    时间: 2012-2-27 15:07:13

卧梅又闻花 发表于 2012-2-27 15:04
查到了,是平台登陆端口问题,武林英雄、天策、武林三国都有这现象了,技术人员已经在处理了,耐心等待下吧 ...

端口问题 哈哈
没文化 那你现在能告诉我
为什么 我的号能上 我上朋友的号能上
我随意输入帐密  会出现错误提示  
唯独 上那两个号  就是啥提示都没   直接回到登陆界面
端口问题 莫非是只针对那两个号的嘛?

作者: 谁比我疯狂    时间: 2012-2-27 15:10:25

我是19区玩家色猪大爷。你妈比,我号什么问题,不让我进。我他妈把这些证据保留。说了给你们十分钟时间,如果我还登不上,肯定砸了九维的总部。你妈比。
作者: 魔君    时间: 2012-2-27 15:10:49

你说得太对了,那两号是九维。。。。。。,你想上就上啊!好难
作者: 粥粉面饭    时间: 2012-2-27 15:12:29

我刚才随机的选了四个 号 登陆
全部顺利登陆   
我分别截图给你们看  

附件: 9.jpg (2012-2-27 15:12:27, 62.04 KB) / 下载次数 157
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0ODF8OTRmYWUwODF8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D

附件: 8.jpg (2012-2-27 15:12:20, 58.85 KB) / 下载次数 145
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0ODB8Y2ExNmVkYWZ8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D

附件: 7.jpg (2012-2-27 15:12:13, 58.07 KB) / 下载次数 180
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0Nzl8ODU4Mzk1ZTJ8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D

附件: 6.jpg (2012-2-27 15:12:05, 62.72 KB) / 下载次数 115
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0Nzh8ZmIwMmZmZjd8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-2-27 15:13:02

不知道啊,我们这边开号也是有些能上有些不能上的,反正平台部的人在处理了,稍后好了我会告知的,你那时候再试试吧,等你试好之后我就要封停这个号了
作者: 玩玩吴    时间: 2012-2-27 15:13:12

领导部门都说了...
理他们干嘛.要告随便...又不怕没有傻子来玩..哈哈..
作者: 粥粉面饭    时间: 2012-2-27 15:13:32

然后我又故意 随便输一个 帐密   
提示帐密错误

附件: 11.jpg (2012-2-27 15:12:54, 13.43 KB) / 下载次数 136
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0ODN8YjM0MWJiMzB8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D

附件: 10.jpg (2012-2-27 15:12:47, 85.12 KB) / 下载次数 167
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0ODJ8YzMxNmZlMTF8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D
作者: 魔君    时间: 2012-2-27 15:14:18

忙于修改数据没空理你们,你们就等着吧
作者: 粥粉面饭    时间: 2012-2-27 15:14:41

唯独 那两个号  登陆也不提示错误 也不进入游戏
就是直接回到登陆界面
好一个端口问题啊   就针对那两个号的啊  太牛了
端口问题 都认号的??
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-2-27 15:16:32

恩,正确的说法是:问题是卡在平台那边的验证上了,反正技术在弄了,你稍等片刻吧
作者: 粥粉面饭    时间: 2012-2-27 15:17:35

恩 等你们修改好数据  哈哈
哥不陪了   出门玩去了 晚上回来看看  进展
兄弟们加油啊  
作者: 风无力    时间: 2012-2-27 15:18:47

全天候追踪事态发展....
估计几百个人的号在删...
看你们怎么处理了...
作者: 一时惊惧    时间: 2012-2-27 15:21:14

现在都上不了

作者: 新湖    时间: 2012-2-27 15:22:44

三个号删除中,围观~~~~~~此贴不沉 ,,半小时顶一次
作者: 魔君    时间: 2012-2-27 15:23:10

无耻游戏公司啊!能让人玩下去吗?给个理由我们吧
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-2-27 15:26:50

理由?原因不是给了吗,是平台认证那出了问题,技术人员在弄了啊
作者: 我刚到    时间: 2012-2-27 15:27:59

能给什么理由出来呢,还不是游戏公司就是要赚钱的,不赚钱怎么活呀,我们不充值他们就不能活了呀,怎么让我们充值呢,哎。。。就想到了这样。。。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-2-27 15:28:40

登陆异常也和你们充值有关?
作者: 硬皮鯊雄霸    时间: 2012-2-27 15:31:21

我們現在要的是.哪些號作弊,公開名單並封號
作者: 别打脸可以    时间: 2012-2-27 15:32:11

继续顶 坐等解释
号召大家都别冲钱
作者: 我刚到    时间: 2012-2-27 15:32:24

这个帖子说的就不是登陆的问题,是一新开的区,账号没充值就有那么几千礼金。。。。。等等等等。。。。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-2-27 15:32:28

登陆问题已经处理了,你们可以上了,还有这2个啥号来着的,面饭再给我次那2个号的信息,我2了,前面忘记保存了。。。
作者: 陈朝平    时间: 2012-2-27 15:36:33

未命名.jpg 我刚上去了个。见图。极品95套。好多礼金~

附件: 未命名.jpg (2012-2-27 15:35:24, 95.61 KB) / 下载次数 80
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0ODV8MWUxYjJjOGJ8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-2-27 15:38:06

兄弟啊,你要举报也给我个坐标或者昵称吧。。。你这图截得不专业啊
作者: 陈朝平    时间: 2012-2-27 15:38:45

这个游戏。大家散了把。傻瓜才继续玩。最好能找9W拿回损失,不可能这么欺骗啊。。应该负责
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-2-27 15:42:46

你这是侮辱了其他玩家啊。。。事实还没查清前不要把这些人说成是我们请的好吗?就托这个问题我已经懒得解释了
作者: 我刚到    时间: 2012-2-27 15:44:44

去看看29楼吧,面饭把账号留下了
作者: 玩玩吴    时间: 2012-2-27 15:45:18

忽...接着忽...哈哈
作者: wshake02    时间: 2012-2-27 15:45:36

此贴和谐倒计时.........
作者: 魔君    时间: 2012-2-27 15:50:12

就算不是托,那这件你如何向方大玩家交代。又如何向雄霸公会的奋战在17区的各位玩家交代呢!我们的损失你们又打算如何处理呢!
作者: zhyxihuan    时间: 2012-2-27 15:50:40

上了楼主的号 真的叹为观止啊
作者: 木头~雄霸最后一战    时间: 2012-2-27 15:51:22

符都上百
真牛啊
而且最牛的是-几十万口粮
粮食是0了
还不饿死兵
作者: 木头~雄霸最后一战    时间: 2012-2-27 15:53:26

这个只需秒啊秒就行了
装备不用愁
粮食负了零了不用愁
这个。。。
已经不是简单的玩家刷礼金的事儿了吧

附件: 未命名1.jpg (2012-2-27 15:51:53, 145.81 KB) / 下载次数 267
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0ODZ8ZDFlMWU3ZjV8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D
作者: 玩玩吴    时间: 2012-2-27 15:54:07

别查了...
都忽悠好几年了...一样地..
除非你不再玩9W的三国....闪人了...{:11:}
作者: 蓝菲儿    时间: 2012-2-27 15:54:38

好牛X的,负了20来万都不饿死兵

作者: 木头~雄霸最后一战    时间: 2012-2-27 15:54:44

文化
水好深啊
做好准备了么
你扛不住的
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-2-27 15:57:04

是扛不住啊,但是没办法啊。。。还有那负粮的截图-221|-114坐标的,啥时候弄的啊?那号我不是封掉了吗
作者: 小旋风    时间: 2012-2-27 15:57:13

玩玩吴 发表于 2012-2-27 15:54
别查了...
都忽悠好几年了...一样地..
除非你不再玩9W的三国....闪人了... ...

这个恐怕不止三国,9w旗下的产品都可能有这个问题。
要查查

作者: 木头~雄霸最后一战    时间: 2012-2-27 15:57:26

能充钱玩儿这个游戏的人不会一点门路都木有的
这么名目张胆的搞
9w看来到头儿了已经
你想想如何跳槽吧
不用9w罚你了
9w自己能不能保都不一定了
作者: 小旋风    时间: 2012-2-27 15:58:44

此次三国玩家流失量肯定很大。
作者: 木头~雄霸最后一战    时间: 2012-2-27 15:59:47

不是封号的问题
也不是查端口的问题了
现在9w还在做这些?!!!
作者: 我刚到    时间: 2012-2-27 16:00:29

卧梅又闻花 发表于 2012-2-27 15:57
是扛不住啊,但是没办法啊。。。还有那负粮的截图-221|-114坐标的,啥时候弄的啊?那号我不是封掉了吗 ...

截图上有时间2012-2-27 15:49

作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-2-27 16:01:49

号在封,还有些工作人员是在查后台操作记录,发放道具记录等等
作者: 木头~雄霸最后一战    时间: 2012-2-27 16:02:42

幸亏我截图了看来
呵呵
要不不饿死这个还没被发现是么
作者: 玩玩吴    时间: 2012-2-27 16:03:54

别装了..
客服他们都知道地..
只不过是来忽悠下..能过最好..不能过就换客服呗..
钱还不照发...跳什么槽呀...
作者: qwp826    时间: 2012-2-27 16:06:02

9W,哪些作弊你们还没有数么,非要我们发现哪个你们才封哪个,那没我们被发现的呢 ?
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-2-27 16:06:37

我个人问题就不说了,没啥讨论的,跳槽还没这想法,其实在这做了一年多,还是不错的,九X确实是有不争气的地方,但是好的地方也有的,不能一棍子打死
作者: 炮灰来了    时间: 2012-2-27 16:07:17

唉。我的钱啊,真悲哀。不过还行。刚想充多点,就一大盘冷水浇上来
作者: 我刚到    时间: 2012-2-27 16:11:01

替面粉把截图发一下

附件: [07] 07.jpg (2012-2-27 16:10:28, 69.98 KB) / 下载次数 181
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0OTV8MTlmYTMzOWZ8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D

附件: [06] 06.jpg (2012-2-27 16:10:09, 62.41 KB) / 下载次数 176
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0OTR8YzMyYzg4Y2J8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D

附件: [05] 05.jpg (2012-2-27 16:09:50, 73.16 KB) / 下载次数 133
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0OTN8NGZhNDZkODB8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D

附件: [04] 04.jpg (2012-2-27 16:09:36, 128.94 KB) / 下载次数 144
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0OTJ8YjM2OWRmY2Z8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D

附件: [03] 03.jpg (2012-2-27 16:09:26, 128.94 KB) / 下载次数 125
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0OTF8ZDlhN2VmNjl8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D

附件: [02] 02.jpg (2012-2-27 16:09:06, 126.2 KB) / 下载次数 140
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0OTB8MWE1OGZiNmZ8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D

附件: [01] 01.jpg (2012-2-27 16:08:43, 114.84 KB) / 下载次数 128
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0ODl8NGVhMTQ0M2F8MTcxODA4MzU2MnwwfDA%3D
作者: chnfish    时间: 2012-2-27 16:12:20

真替九维感到悲哀
作者: 硬皮鯊雄霸    时间: 2012-2-27 16:14:50

那個8師的冷血號,兵力口糧-20W,糧食為0,為何沒有餓死兵,9W客服給個說明
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-2-27 16:17:30

晕,知道为什么没饿死了吗?之前不能登录,不知道谁把饿死关了。。。我已经开启饿死了,而且那号已经被我封了啊,你们还能登录?
作者: 9维医生    时间: 2012-2-27 16:17:42

挺热闹,老区围观
作者: 我刚到    时间: 2012-2-27 16:30:16

截图有时间的,能不能登你看呢
作者: 硬皮鯊雄霸    时间: 2012-2-27 16:30:41

9W客服誰能關閉冷血號的餓死兵進程.是不是9W內部的人?
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-2-27 16:33:03

怎么可能关闭单个玩家饿死,当然是关闭全服饿死的,你想多了,连我们本地测试服中都不知道如何关闭单个坐标饿死进程了
作者: 小乔进攻 汗    时间: 2012-2-27 16:34:49

这已经不是作弊不作弊的问题了,一个人还可以说是作弊,一群人那还叫作弊码...  难怪那群人前期一直欺负别人,后面不停的换区,原来是礼金秒光打不过了然后去新区虐人,周而复始,哎,也难怪19区前期只有被他们打的份,开始心里非常不爽,不停的秒啊秒,结果埋了2个,还不知道有多少个这样的人物,伤不起啊伤不起,现在倒是心服口服了,输给这些人,不丢人!
作者: 硬皮鯊雄霸    时间: 2012-2-27 16:40:11

樓上的是17區的小喬嗎
作者: chnfish    时间: 2012-2-27 16:41:20

卧梅又闻花 发表于 2012-2-27 16:33
怎么可能关闭单个玩家饿死,当然是关闭全服饿死的,你想多了,连我们本地测试服中都不知道如何关闭单个坐标 ...

八师想拉兵,但是怕饿死,所以让内部人员给全服都饿死兵关闭了,而其他玩家不知道,只有八师知道纯属猜测

作者: 我刚到    时间: 2012-2-27 16:43:04

很有可能
作者: 宋智孝    时间: 2012-2-27 16:43:11

明显不是
作者: 5050500    时间: 2012-2-27 16:48:11

chnfish 发表于 2012-2-27 16:41
八师想拉兵,但是怕饿死,所以让内部人员给全服都饿死兵关闭了,而其他玩家不知道,只有八师知道{:wph85: ...

人才啊!

作者: 来过,走了··    时间: 2012-2-27 16:49:14

没什么好说的了,事实甚于雄辩。九维以不再被看好···换游戏吧·
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-2-27 16:51:16

八师想拉兵,但是怕饿死,所以让内部人员给全服都饿死兵关闭了,而其他玩家不知道,只有八师知道{:wph85: ...

我只能说是这个技术太小题大做了。。。当时不能登录平台部没给大致修复时间,他以为要很久,就把饿死关了。。。

作者: 小旋风    时间: 2012-2-27 16:51:41

照这个思路想下去:8师有人在技术部,他们自己关的。
纯属猜测。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2