九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 综合论坛发的新异兽是真的吗........ [打印本页]

作者: 我草包想象    时间: 2012-2-27 22:46:34     标题: 综合论坛发的新异兽是真的吗........

RT  如果是真的客服再发几个我看看
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-27 22:57:02

很抱歉,我这边之前也没有看到过这几个护卫,白天没有值班,我明天和工作人员确认一下
作者: 我草包想象    时间: 2012-2-27 22:59:19

Gabriel_kk 发表于 2012-2-27 22:57
很抱歉,我这边之前也没有看到过这几个护卫,白天没有值班,我明天和工作人员确认一下 ...

听说异兽要等的3月份..是农历还是..
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-27 23:00:27

我草包想象 发表于 2012-2-27 22:59
听说异兽要等的3月份..是农历还是..

你们消息真灵通。。我都没听说过这么回事

作者: 我草包想象    时间: 2012-2-27 23:01:38

Gabriel_kk 发表于 2012-2-27 23:00
你们消息真灵通。。我都没听说过这么回事

原来你也...
作者: strong858    时间: 2012-2-27 23:02:04

估计是3000年的3月,慢慢等吧。

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-27 23:02:40

我草包想象 发表于 2012-2-27 23:01
原来你也...

我OUT了。。因为周日值班,工作人员不在,估计是今天早上的消息,我不在所以没收到。。明天确认一下

作者: 020100702    时间: 2012-2-28 06:04:17

Gabriel_kk 发表于 2012-2-27 23:02
我OUT了。。因为周日值班,工作人员不在,估计是今天早上的消息,我不在所以没收到。。明天确认一下
...

谁都可以out, 就你们客服不可以out

你们的工作就是keep your customers (and yourselves) updated

就算你真的out了 也请别大言不惭的说出口 会影响你作为客服专业的形象的

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-28 06:07:18

020100702 发表于 2012-2-28 06:04
谁都可以out, 就你们客服不可以out

你们的工作就是keep your customers (and yourselves) updated

有很多传言嘛。我这边通过我的方式没办法得知,只能等工作人员在的时候去确认啦。

作者: 020100702    时间: 2012-2-28 06:08:10

Gabriel_kk 发表于 2012-2-28 06:07
有很多传言嘛。我这边通过我的方式没办法得知,只能等工作人员在的时候去确认啦。
...

看来你没有明白我的意思 我是为你好才说的

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-2-28 06:17:29

我明白您的意思。但是我不知道的事情就得承认,然后update我的信息,才能正确的反馈给大家。非常感谢您给予的意见

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2