九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 身法石来了,技改呢 [打印本页]

作者: 心刺无痕    时间: 2012-2-28 14:08:04     标题: 身法石来了,技改呢

身法石96的出来了,技改呢?这不是让身法剑一飞冲天,让CK继续跌落深渊吗!日九维全家

作者: 变形怪    时间: 2012-2-28 14:17:24

玩家您好,关于技改问题目前我们这边并没有任何的消息,只能建议您留意之后的相关公告。
作者: 心刺无痕    时间: 2012-2-28 14:22:27

我知道,就是想问,原来身法石臂力石和技改是捆绑的,本来你们说不出了,捆绑就够 不要脸的了,现在还只出石头,不给技改了,还有点人性不?只希望 客服把这句话传给九维的高层及策划们!
作者: 变形怪    时间: 2012-2-28 14:29:04

玩家您好,我们这边会转达玩家的心声的,还请您放心。
作者: 心刺无痕    时间: 2012-2-28 14:38:13

谢谢!顺便带我们操死九维高管和策划中的所有女性及其所有女性亲人和朋友!!
作者: 变形怪    时间: 2012-2-28 14:42:20

,玩家您好,后面那句话为您转告的话,我想我直接就要被群P了。
作者: 刺客(三爷)    时间: 2012-2-28 14:49:21

身法石啥时出的   咋没通知 呢
作者: 变形怪    时间: 2012-2-28 14:51:04

玩家您好,这边给您一个连接http://hero.bbs.9wee.com/thread-4091199-1-1.html,您查看下。
作者: 心刺无痕    时间: 2012-2-28 14:51:35

你们有策划或高管的QQ什么的,给个,让我们去实施
作者: 心刺无痕    时间: 2012-2-28 14:56:07

顺便问下,那个木人还有没有,其实也无所谓了,
作者: 变形怪    时间: 2012-2-28 15:16:09

玩家您好,领导的QQ我们也有的,关于木人的话,若异兽志不上线,会一个礼拜发放一次的,发到异兽志上线为止。
作者: 白水泉    时间: 2012-2-28 15:24:11

回复 心刺无痕 的帖子

身法石出来,怎么就让身法剑一飞冲天了?怎么就让刺客跌落深渊了?

作者: 心刺无痕    时间: 2012-2-28 15:33:44

白水泉 发表于 2012-2-28 15:24
回复 心刺无痕 的帖子

身法石出来,怎么就让身法剑一飞冲天了?怎么就让刺客跌落深渊了?

身法石出来对身法剑没有加强吗?我就是感觉全身法CK现在出路不大?请大神指教?没想到,当了版主,这大神的脾气也没改吧?请指教

作者: ⑩雨文    时间: 2012-2-28 15:38:58

大哥,身法22的价格也太高了,坑爹啊
作者: 白水泉    时间: 2012-2-28 15:41:54

心刺无痕 发表于 2012-2-28 15:33
身法石出来对身法剑没有加强吗?我就是感觉全身法CK现在出路不大?请大神指教?没想到,当了版主,这大神 ...

身法剑当然有加强,所有打身法石头的职业都有加强,怎么就仅仅是身法剑一飞冲天了?
刺客也可以把身18换成22的,打身法石头就是非要全身法刺客啊?什么逻辑这是。。
我就问那么一句,哪带有脾气了,这是谁脾气大啊?

作者: 瞳ღ祈殿    时间: 2012-2-28 15:54:04

作者: 心刺无痕    时间: 2012-2-28 16:05:06

白水泉 发表于 2012-2-28 15:41
身法剑当然有加强,所有打身法石头的职业都有加强,怎么就仅仅是身法剑一飞冲天了?
刺客也可以把身18换 ...

老大,相比而言是不是身法剑加强得多呀!倒,!

作者: 白水泉    时间: 2012-2-28 16:14:11

心刺无痕 发表于 2012-2-28 16:05
老大,相比而言是不是身法剑加强得多呀!倒,!

所有的身18换22,身法剑和匕首同样增加20身法,并且身法剑的身法对于攻击的加成,是不如匕首的,怎么就是身法剑的加强比匕首多了?

作者: 心刺无痕    时间: 2012-2-28 17:02:39

白水泉 发表于 2012-2-28 16:14
所有的身18换22,身法剑和匕首同样增加20身法,并且身法剑的身法对于攻击的加成,是不如匕首的,怎么就是 ...

嘿嘿,真一样?那同样身法的身法剑和CK可以猜拳了?

作者: 花钱买不自在    时间: 2012-2-28 17:18:31

作者: 白水泉    时间: 2012-2-28 17:19:22

心刺无痕 发表于 2012-2-28 17:02
嘿嘿,真一样?那同样身法的身法剑和CK可以猜拳了?

身法剑和刺客不可以猜拳?同样多或少20身法对身法剑和刺客之间有什么影响?

作者: 心刺无痕    时间: 2012-2-28 17:22:39

白水泉 发表于 2012-2-28 17:19
身法剑和刺客不可以猜拳?同样多或少20身法对身法剑和刺客之间有什么影响?

...

大神 ,既然没影响,你就快让九维别折腾了,弄半天又没个影响,还要挨玩家骂,何苦来,把技改和FB好好弄弄不就成了,你说是吧

作者: 白水泉    时间: 2012-2-28 17:27:08

影响怎么能没有,但不是体现在身法剑和刺客之间,刺客垫底总归不是22身法石头的错。
再说,又不是我让9W折腾的,我也没那本事让9W不折腾
作者: 心刺无痕    时间: 2012-2-28 17:30:24

白水泉 发表于 2012-2-28 17:27
影响怎么能没有,但不是体现在身法剑和刺客之间,刺客垫底总归不是22身法石头的错。
再说,又不是我让9W折 ...

嘿嘿,你能不能直面问题呀,我也没说CK垫底是22身法的事呀,你看我开始就是问为什么技改不和身法石一齐出?虽然说到身法剑了,但你作为版主也不能这么绕吧?有意思?

作者: 白水泉    时间: 2012-2-28 17:42:45

是你说的22身法石“让身法剑一飞冲天,让CK继续跌落深渊”,说到后来你让身法剑和刺客猜拳,我绕还是你绕啊?
作者: jzr2005@gmail.com    时间: 2012-2-28 17:53:41

都是普通玩家[attach]44646[/attach]
作者: 星罗天象小布衣    时间: 2012-2-29 01:09:41

我就不懂了同样加身法的怎么一个就一飞冲天一个就跌入谷底了。
作者: Alucard丶J    时间: 2012-2-29 01:41:58

技改的话估计要到异兽志上线后重点退出吧。
作者: 生活现实    时间: 2012-2-29 09:09:06

真不明白了,还有啥可争的?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-29 09:11:16

玩家您好,感谢各位对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快
作者: 一千里走单骑    时间: 2012-2-29 12:55:27

SFJ多加20身法  攻击250%满了可以加根骨  可以比以前早穿上中甲套装  西秦之类的衣服吧 属性是不是更强啊
作者: 美女@有毒    时间: 2012-2-29 13:02:55

变形怪 发表于 2012-2-28 14:17
玩家您好,关于技改问题目前我们这边并没有任何的消息,只能建议您留意之后的相关公告。 ...

身法石在那买呢怎么没看到有异宝啊

作者: 白水泉    时间: 2012-2-29 13:12:25

Alucard丶J 发表于 2012-2-29 01:41
技改的话估计要到异兽志上线后重点退出吧。

异兽志上线,技改退出了啊?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-29 13:32:52

您好,可以是重点推出吧,他太激动了,打错了
作者: z亽D嚣张    时间: 2012-2-29 14:24:53

楼主  回答的精彩
作者: 白水泉    时间: 2012-2-29 14:29:41

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-29 13:32
您好,可以是重点推出吧,他太激动了,打错了

可以。。你可能也打错字了,你又激动啥呢?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-29 14:34:05

激动了,都激动了
作者: 寻觅玫瑰    时间: 2012-2-29 18:36:04

出,都出吧,反正没钱买
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-29 18:56:11

玩家您好,感谢您的关注,祝您游戏愉快
作者: ㊣qianshou6404.hf    时间: 2012-2-29 22:35:34

G M别老灌水,看得别扭。九维一天没还我那500的精力包,就别指望我再充一分钱。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2