九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 求救!!!!! [打印本页]

作者: Lovr    时间: 2012-2-28 16:36:16     标题: 求救!!!!!

为什么我的账号会被说穿越了??我没有删过这个账号啊,求解答!!  
本人在烽火[开心2区]。昵称:可耻一号·         (难道跟昵称后面的那个点有关系么?)

作者: 变形怪    时间: 2012-2-28 16:40:45

玩家您好,我们这边核实到是有这个角色存在的,并组队正在进行副本,请问您在哪里查看到这个提示的呢。
作者: Lovr    时间: 2012-2-28 16:42:26

别人不能看我的信息,一查看信息就说此人已经穿越回现代。。。。。。。
作者: Lovr    时间: 2012-2-28 16:47:05

变形怪 发表于 2012-2-28 16:40
玩家您好,我们这边核实到是有这个角色存在的,并组队正在进行副本,请问您在哪里查看到这个提示的呢。 ...

别人不能查看我的信息,一查看就说“此人已经穿越回现代了”  然后也交易不了东西。。。。。。求解决!!!

作者: 变形怪    时间: 2012-2-28 16:51:58

玩家您好,我们这边核实下来都是正常的,请问具体是查看您什么信息会有提示您穿越了呢。
作者: Lovr    时间: 2012-2-28 16:56:14

变形怪 发表于 2012-2-28 16:51
玩家您好,我们这边核实下来都是正常的,请问具体是查看您什么信息会有提示您穿越了呢。 ...

就比如说:我在世界频道里面说话,然后别人对我的角色昵称左键点击查看信息,然后他就会提示:此人已删除账号,穿越回现代了!
别人左键点击对我发起交易。也是出现这种情况!!!1 求解决!!!

作者: 变形怪    时间: 2012-2-28 17:03:52

玩家您好,这个情况我们这边已经为您提交了,之后技术人员会为您核实处理的。
作者: Lovr    时间: 2012-2-28 17:10:32

变形怪 发表于 2012-2-28 17:03
玩家您好,这个情况我们这边已经为您提交了,之后技术人员会为您核实处理的。 ...

问一下,大概需要多久??
还有,我还有一个账号也是一样的  烽火[开心2区] KC·狂人·    求关注一下。

作者: 变形怪    时间: 2012-2-28 17:17:10

玩家您好,又为您提交了,技术人员会尽快进行处理的,具体时间目前无法回复您,请您耐性等待处理结果。
作者: 瞳ღ祈殿    时间: 2012-2-28 18:03:23

嗯,确实就是符号的问题……游戏ID里面带有系统无法辨识的符号,就会这样……同类符号如【½】等也会出现这种状况……
作者: 瞳ღ祈殿    时间: 2012-2-28 18:04:29

漏了一句,貌似这种问题的解决方案都是给一次免费改名的机会~
作者: 变形怪    时间: 2012-2-28 18:15:56

基本上我们都会提交技术先处理该问题,如果是由于重号的问题,那么我们会咨询玩家需要更改的名称,我们会进行名称的更改的。
作者: Lovr    时间: 2012-2-28 18:28:26

变形怪 发表于 2012-2-28 18:15
基本上我们都会提交技术先处理该问题,如果是由于重号的问题,那么我们会咨询玩家需要更改的名称,我们会进 ...

问题已经解决,谢谢了

作者: 变形怪    时间: 2012-2-28 19:20:11

玩家您好,不客气。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2