九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 求助,连纵牌子还能再开吗? [打印本页]

作者: 风云大使者    时间: 2012-2-29 09:28:33     标题: 求助,连纵牌子还能再开吗?

如题,还有好多没来得及换。。。
什么时候能再开一次呢。。

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-29 09:30:26

玩家您好,连纵兑换已经下架了,可能是不会在上架了,这边在为您建议下工作人员,看下是否能酌情处理下,感谢您对游戏的支持和关注,祝您游戏愉快
作者: 风云大使者    时间: 2012-2-29 09:41:34

谢谢您啊,我还有2个号,共计120个牌子。哎,当时看错了,以为维护前下架。
没想到是23:59分下架。。。
GM帮帮忙吧
作者: 灬nodame灬    时间: 2012-2-29 09:43:05

尼玛不开天天问候策划......
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-29 09:45:21

玩家您好,如有改动的话会以公告形式告知,还请您密切留意下相关公告,感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快
作者: 发表问题    时间: 2012-3-1 20:09:00

我也有50多个没换,但估计没戏了,我都发了N个帖子了,他不会开了,不信你就慢慢等,到时候看我说的对不。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 20:14:24

可能是吧,毕竟之前的公告中是有告知之后不再开放兑换的。
作者: 灬nodame灬    时间: 2012-3-1 20:46:44

真讨厌  说了实话就删帖 你们客服不能原话反馈给策划吗  ???我的话只是说的难看 你们策划却是做的难看
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 20:47:58

很抱歉,含有辱骂的信息我这边会直接进行删除
作者: 灬nodame灬    时间: 2012-3-1 21:00:09

难怪策划迟迟不开 客服你们没尽责 玩家的骂声就不需要反馈吗???要你们客服干嘛  歌功颂德 粉饰太平 ?原来这游戏一直没改进都是你们客服欺上瞒下吗

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-3-1 21:09:36

玩家您好,您的意愿会为您反馈,但有辱骂意义的情况,这边是有权进行删除的,并不是扼杀您的发言权,而是公共场合大家尽量和谐,感谢您的配合,谢谢
作者: 灬nodame灬    时间: 2012-3-1 21:31:39

那就来河蟹的 我问候策划 问候策划他妈 问候策划他爸 问候策划一家子 问候策划祖宗十八代 请策划看再玩家如此殷勤的问候上设身处地为玩家考虑 客服请把我的问候带给策划
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-3-1 21:35:03

您好,感谢您的问候,祝您游戏愉快,楼主的意愿会在与工作人员讨论下,希望能酌情处理
作者: 风云大使者    时间: 2012-3-2 19:57:05

其实开放下真的不麻烦,但你知道放着这么多牌子多难受嘛。。。
其实因为你们的错误和BUG,导致很多玩家利益受损的事情真不少。。但是没办法玩家是弱者啊。。
你们能否考虑下玩家的感受,玩家一点小差错,你们能帮忙挽回呢?
期待啊
作者: Alucard丶J    时间: 2012-3-2 20:05:17

其实我们客服也很乐意告知玩家们自己的要求得到了回应,我们也不愿意成为官方和玩家之间的高墙,连纵营这个情况,光我这边手上提交至少不下5次,技术部门没有开放的意向,我们也无奈啊。
作者: 发表问题    时间: 2012-3-4 15:38:41

官方对玩家提的意见漠然啊,技术部门只管游戏的稳定,根本不管游戏的开发跟前景。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-3-4 15:53:35

玩家您好,感谢您的关注和建议,谢谢

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2