九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 联赛冠军奖励啥时发??? [打印本页]

作者: 我@后悔了    时间: 2012-2-29 12:26:54     标题: 联赛冠军奖励啥时发???

上周99乱战和单人,冠军都是我的号,冠军奖励啥时发?这玩意也要拖时间??
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-29 12:28:34

玩家您好,冠军奖励会在冠军决出后的3个工作日内由工作人员手动发放的,请您耐心等待
作者: 我@后悔了    时间: 2012-2-29 12:35:01

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-29 12:28
玩家您好,冠军奖励会在冠军决出后的3个工作日内由工作人员手动发放的,请您耐心等待 ...

意思就是说今天晚上之后了?
周一,周二,周三,算不算三个工作日?
发这些固定的奖励,也非要拖到最后的时限?至于么???

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-29 13:19:50

玩家您好,并非故意拖延时间啊,冠军奖励是由工作人员统计后,手动的陆续发放,还请您耐心等待。
作者: 我@后悔了    时间: 2012-2-29 13:23:45

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-29 13:19
玩家您好,并非故意拖延时间啊,冠军奖励是由工作人员统计后,手动的陆续发放,还请您耐心等待。 ...

这耐心要到啥时候,直接说个时间吧,别说这些不靠谱的
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-29 13:37:39

玩家您好,客服目前无法确认发放时间的,这边目前也无法进行发放,如果我能有权限的话,恨不得立马发给您呢

作者: 故地重游    时间: 2012-2-29 15:09:17

我的号也没发。另外那个王之秘宝能换什么?在哪换?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-29 15:21:58

玩家您好,王之秘宝可在新的兑换界面-王之宝库中兑换一件新的红色装备。
作者: 故地重游    时间: 2012-2-29 15:27:24

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-29 15:21
玩家您好,王之秘宝可在新的兑换界面-王之宝库中兑换一件新的红色装备。

新的兑换界面-王之宝库。。。。。这个东东在哪里?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-29 15:28:37

您好,目前还没有开放呢,届时还请您多多留意下公告了
作者: 故地重游    时间: 2012-2-29 15:35:21

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-29 15:28
您好,目前还没有开放呢,届时还请您多多留意下公告了

能给个大概时间不?什么时候能开放?我还想看看新红装长啥样呢
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-29 16:16:15

玩家您好,今天会进行发放的,王之秘宝兑换还没开放呢
作者: 我@后悔了    时间: 2012-2-29 16:22:23

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-29 16:16
玩家您好,今天会进行发放的,王之秘宝兑换还没开放呢

不兑换发了作毛??拿回家供上?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-29 16:56:46

玩家您好,目前暂时没有开放兑换,这边会反馈下相关技术人员,建议尽早开放
作者: 故地重游    时间: 2012-3-1 08:03:48

大哥,今天都周四了,肿么还不发
作者: 变形怪    时间: 2012-3-1 08:43:53

玩家您好,目前只能建议您耐心等待下,我们这边会与技术人员反映的,让他们尽快进行发放的。
作者: 故地重游    时间: 2012-3-1 17:32:30

还是没发,难道是技术人员偷懒想等这周的比赛打完一起发?
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 17:46:11

玩家您好,目前奖励中含有王之秘宝的玩家暂时还没有进行发放的,还需要等王之秘宝的兑换程序上线了才能进行发放的,还请大家耐心等待一下,先在这边给大家说声抱歉了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2