九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 人人23区 冗机了 [打印本页]

作者: 枫神的传说     时间: 2012-2-29 19:33:26     标题: 人人23区 冗机了

人人23区 卡爆一天了 副本不能去 N挂不能用。。求技术人员解决

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-29 19:53:30

玩家您好,建议您使用浏览器进行登录,使用辅助软件进行游戏导致的卡机问题,这边不予处理,谢谢
作者: 枫神的传说     时间: 2012-2-29 20:37:29

芹泽多摩雄 发表于 2012-2-29 19:53
玩家您好,建议您使用浏览器进行登录,使用辅助软件进行游戏导致的卡机问题,这边不予处理,谢谢 ...

你自己用号等下  能不能上 和外挂无关 !!!

作者: 枫神的传说     时间: 2012-2-29 20:38:33

就网页登录你试下
作者: 变形怪    时间: 2012-2-29 21:24:32

玩家您好,我们这边测试下来是正常的,请您在尝试下。
作者: 020100702    时间: 2012-3-2 08:53:45

人人23,24时不时会上不了

别和我说你们测试是正常的 你们和人人的G M沟通一下 还是这几天要合区 是不是合区的问题?

我这么问是因为同一个人人的帐号 上其他区就可以 上23,24就有时会登不上。 注意了 不是所有时间登不上 是有时会登不上。 但是这个有时发生的频率很高 在副本中, 在幻境中, 在护观中, 在野外秒精力中都发生过了

问题不上一天二天了 你们要是没有技术能力就别合区了
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-3-2 09:02:06

玩家您好,这边目前开小号登录进行测试过,目前是可以进行登录正常游戏的,请问您无法登陆有什么提示吗
作者: 020100702    时间: 2012-3-2 09:20:16

现在的确可以 但是有时候就不行 这个还发生的频率很高

无法登陆的时候有时候就是一空白页 有时侯是直接跳到你们9维的用户登陆页面( 注意我是从人人帐号先登陆人人网 然后从人人游戏登陆武林英雄 然后从那里选区 选其他区都行 选23,24就不行 跳到9维用户登陆页)。
作者: 020100702    时间: 2012-3-2 09:24:02

刚几分钟之前(9:20~) 又出现过一次短暂的登不上
作者: 020100702    时间: 2012-3-2 09:26:38

你要是开了小号的 我建议你自己到区里去问问这个情况 不用说你的身份 问下大家这几天卡不卡就知道答案了
作者: Alucard丶J    时间: 2012-3-2 09:51:16

我看了一下之前客服的反馈记录,您所说的该服务器卡的现象已经报过了,我这边保持在线了一段时间,还未发现掉线或者退出的情况,我会再关注一下的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2