九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 找回装备 [打印本页]

作者: 和尚归来    时间: 2012-2-29 19:38:18     标题: 找回装备

所在服务器:360服9区
 账号:fj_0595
 角色名:fj_595
 丢失道具名称:105KB武器 4闪16闪技和22根骨石头
 丢失的时间:2月29日01:17
要给105武器打根骨22石头,不小心却按成捐献,实在是吐血,麻烦赶紧帮我找回来,明天要打比赛,唉,气死我了!麻烦版主了,谢谢!

作者: 沧海燕舞    时间: 2012-2-29 19:40:43

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-29 19:51:14

玩家您好,目前论坛不受理装备恢复业务,请您登录 cs.9wee.com 提交问题,将所在区和角色名秒速下 将误捐的装备 名称详细词缀 或者属性描述一下,
这边会为您反馈至专区工作人员进行处理,强化石无法进行恢复,谢谢
作者: 张三昵称    时间: 2012-2-29 20:20:27

我是360安全卫士的玩家,到cs.9wee.com提交问题要选择服务器,根本就没有360的服务器,没有办法提交!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-29 20:36:24

您好,您可以在描述里详细 填写下所在服务器 角色名 误捐装备名   具体属性或词缀  大概误捐的时间范围
作者: 张三昵称    时间: 2012-2-29 20:38:51

服务器随便选择一个,再用描述进行说明是吗?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-2-29 20:49:20

玩家您好,可以这样,这办会将得到的信息反馈给专区的工作人员进行审核的
作者: 张三昵称    时间: 2012-2-29 20:54:15

已经提交了,麻烦您帮忙处理下,谢谢!
作者: 变形怪    时间: 2012-2-29 21:25:32

玩家您好,不客气,技术人员会在工作日为您恢复的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2