九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 还我紫仙玉。说好:3。1日0点洗玉得礼包活动,啥也没有。 [打印本页]

作者: 王文举    时间: 2012-3-1 09:06:19     标题: 还我紫仙玉。说好:3。1日0点洗玉得礼包活动,啥也没有。

还我紫仙玉。说好:3。1日0点洗玉得礼包活动开始洗了快20个,发现啥也没有礼包,你们说的洗玉得异宝,血诞玉的活动跑哪去了。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 09:07:32

玩家您好,麻烦您提供一下您的角色名和服务器,我这边查看一下
作者: 王文举    时间: 2012-3-1 09:10:53

原薇拉一区:tianmi★☆84
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 09:23:38

玩家您好,您的情况为您提交处理了,还请耐心等待一下处理结果
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 09:40:57

玩家您好,您的情况已经为您核实过了,这边查看下来您今日0点开始只洗了3个紫仙玉
作者: 王文举    时间: 2012-3-1 10:01:03

绝对不是3个。肯定是5个以上.
作者: 王文举    时间: 2012-3-1 10:04:06

那现在洗还会有问题么,会出礼包么,而且洗的时候什么提示也没有,不像原来说累积了2%4%的概率。算不算bug?不给点奖励啊,如果真吝啬的一毛不拔,那啥也不说了,那就问现在洗还会不会出问题。会不会白白的花紫仙玉啥也没有。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 10:08:45

玩家您好,这边为您核实过,您在8:52放入了36个紫仙玉,然后取出了33个紫仙玉的,肯定是3个,我这边测试了一下,目前活动是正常的,可以正常获得礼包的
作者: 王文举    时间: 2012-3-1 10:12:40

好了,换了个IE流浏览器试了一下,发现有提示了。还能用,原来也累积了几点。可能是浏览器的问题。谢了。给您添麻烦了。把我提交问题的贴子删了吧,谢谢解答。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-3-1 10:14:37

没有关系的~有什么问题欢迎随时来咨询

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2